25K MAKEUP CHALLENGE PAKAI BALON !! VIRAL RAHMAWATI KEKEYI PUTRI.



hai hai girls… di video ini aku mau ngikutin videonya rahmawati yg lagi viral ituu…. karena aku kepo banget gimana caranya makeup pakai balon…

semoga kalian terhiburr… hahahhahaaa….
yg belum tau videonya rahmawati, tonton segera karena lucu banget sumpah…

produk yg aku pakai di video ini totalnya benar2 hanya 25.000 aja. yaitu adalah :
1. VIVA LIQUID FOUNDATION (4.500)
2. IMPLORA EYEBROW PENCIL (4.500)
3. IMPLORA LIP CREAM (16.000)
TOTAL 25.000 PAS

———————————————–

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia
https://www.instagram.com/ijfinaamalia/

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : [email protected]
LINE : ijfinaamalia
DM/inbox ke IG aku

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

#RahmawatiKekeyiPutri
#25kmakeupchallenge

source

22 thoughts on “25K MAKEUP CHALLENGE PAKAI BALON !! VIRAL RAHMAWATI KEKEYI PUTRI.

  1. Idval Zikra November 9, 2018 at 3:54 pm

    kk berhijab tapi pake kutek

  2. Rindu Rifa November 9, 2018 at 3:54 pm

    Airnya secukupnya agar tidak terlalu besar balonya biar gk susah
    Karena kalo terlalu besar banyak cela yg tdk tertutupi oleh foundi

  3. kacau mania chanel November 9, 2018 at 3:54 pm

    Saya suka pas no make up , natural bgt manis ga bosen di pandang

  4. akhwat ina November 9, 2018 at 3:54 pm

    Balonnya ditepok tepok :v

  5. Hannaya F. Adzkiya November 9, 2018 at 3:54 pm

    Kak aku udah berhasil nyoba

  6. Dyah Ayu November 9, 2018 at 3:54 pm

    g usah pake air kak

  7. Lufi Official November 9, 2018 at 3:54 pm

    Ka Rahma wati kekey umur 23tahun loh

  8. devan novianti001 November 9, 2018 at 3:54 pm

    KK cantik banget

  9. Risma Anggraeni November 9, 2018 at 3:54 pm

    bunyi bluk bluk bluk πŸ˜‚πŸ˜†

  10. Risma Anggraeni November 9, 2018 at 3:54 pm

    bluk bluk bluk πŸ˜‚

  11. Yenni Haroen November 9, 2018 at 3:54 pm

    Hihihi luchu πŸ˜‚

  12. Anisa Trihapsari November 9, 2018 at 3:54 pm

    balonya lebih baik jangan kasih air

  13. Mega Nurani November 9, 2018 at 3:54 pm

    Balonnya di isi air ka πŸ˜…

  14. Bunda Dea Dea November 9, 2018 at 3:54 pm

    Bukanya balon karet balon itu banyak bakterinya gak bagus buat kulit muka

  15. Msj Cici November 9, 2018 at 3:54 pm

    Bisa ga mbak klo pggl orang jgn pke kata 'si' ? Sorry saran aja

  16. Varid Vindariadi November 9, 2018 at 3:54 pm

    caranya di seret seret aja kak jdi rata

  17. Fajrio Byan November 9, 2018 at 3:54 pm

    Kak cara makai balonnya di tepukΒ² bukan di geserΒ²

  18. Suci Anggraeni November 9, 2018 at 3:54 pm

    Tawar harga lipcreamnya mbak, terus nanti beli bedak viva yg serbuk kemasan sachet buat finishing πŸ˜‚

  19. Rahmani Qolbiana November 9, 2018 at 3:54 pm

    Kekeyi gak di subscribe

  20. Hantii Widia November 9, 2018 at 3:54 pm

    Aku Pas bikin alis didalem kamar hasilnya cakep eh pas keluar kayanya tebel bgt gitu ka kea berantakan jd ga pd trus diapus lagi akhirnya. Gmn ka solusinya ya wkwk

  21. Tati Rosati November 9, 2018 at 3:54 pm

    Aku udah tau

  22. Lutvitasari November 9, 2018 at 3:54 pm

    Tetep cantik sekalipun blepotan kak 😍😁😁

Leave a Reply