ADEK JILBAB BIRU CHALLENGE ⁉️😳DI TANTANG PENYANYI VIRAL “ADEK JILBAB BIRU”😱



masih ingat dengan lagu “adek jilbab biru” yang sempat viral berkat di nyanyikan oleh musisi asal jogja ??

★Klik gambar 🔔(lonceng) agar tidak ketinggalan video baru dari kita!!

SUBSCRIBE = Support AF2C!!

★ INSTAGRAM

⚫️@Benys31
https://www.instagram.com/benys31/

⚫️Mugi
– https://www.instagram.com/mugi_lestari46/

YOUTUBE :
– https://www.youtube.com/channel/UCUp0Po9Y9I3C19bLPbtC9Nw

✫ Adek jilbab biru : https://www.youtube.com/watch?v=WAENFNPjyZ0

IG : @adlanirambe

Music By : https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

✍🏻Kita hanya pecinta sepakbola, bukan pemain sepakbola!!.

★Terima kasih.
AF2C!!

source

22 thoughts on “ADEK JILBAB BIRU CHALLENGE ⁉️😳DI TANTANG PENYANYI VIRAL “ADEK JILBAB BIRU”😱

  1. AF2C December 22, 2018 at 11:55 am

    Thanks to ADLANI RAMBE 🙏🏻

  2. Arjun Arjun December 22, 2018 at 11:55 am

    Jilbab biru apa jilbab unggu yg benar yg mana sih tolong lake y
    👇👍

  3. Rifky Muhammad December 22, 2018 at 11:55 am

    bang Beni agama apa bang

  4. wega faisol Anam December 22, 2018 at 11:55 am

    Kak bagaiman cara bermain frestely?

  5. mobile gaming December 22, 2018 at 11:55 am

    Hampir mirip dengan judul lagu DJ Opus yang setuju like

  6. MUNA Muna December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang cara nya Neymar kayak gitu saya tes lumayan susah coba Abang buka di YouTube calon atlet

  7. Bacod Sangad December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang Beni ngomong Kon*ol di menit 5:33

  8. Nathan Gaming December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang aku kasih tantangan
    Adalah melakukan salto seperti C.Ronaldo, melewati musuh menggunakan bola atas,dan , jagling around the world max 15 kali

  9. 5 Star December 22, 2018 at 11:55 am

    Mana tau bisa duel sm
    tim aku

  10. 5 Star December 22, 2018 at 11:55 am

    Bg abg anak mana sih

  11. Fari 12 December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang desain baju Abang post di Ig Abang, sama mau niru bang bagus soalnya

  12. Al Gaming MA Gaming December 22, 2018 at 11:55 am

    Kayak nya yg ketiga kena tangan mu banggg

  13. uwie avip December 22, 2018 at 11:55 am

    Sangat ber Kelas beny👍👍👍

  14. Firdaus Rohman December 22, 2018 at 11:55 am

    Ikut timnas dong

  15. iin umayyah December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang aku mau kasih tantangan yaitu
    1.crosbar dalam waktu 2menit
    2.jungling sampai 2 menit
    3.masukan bola dengan jarak 15 meter dari sisi corner

  16. Aliffan Gaming December 22, 2018 at 11:55 am

    Pro

  17. Raihan Raka December 22, 2018 at 11:55 am

    Aku setuju sma bang adlani

  18. NYC chanel December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang kenapa Abang hoby bermain sepak bola???

  19. Eki Ganteng December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang chalenge botak kin rambut yg setuju likes

  20. Eki Ganteng December 22, 2018 at 11:55 am

    Kok hpnya bengkok

  21. Cyber Indo December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang aku tantang kamu tiruin skil paul pogba pas lawa USA bang dan kasih contoh nya

  22. Atsa Atsa December 22, 2018 at 11:55 am

    Bang kapan tutorial skillnya lagi!!??

Leave a Reply