Akibat Kena Sikut Pet4run9 MMA, Siva Aprilia Mengalami Hal ini – BERITA VIRAL TERBARU



Akibat Kena Sikut Petarung MMA, Siva Aprilia Mengalami Hal ini
Nama Siva Aprilia mendadak trending beberapa hari belakangan. Video insiden saat bagian sensittifnya tersenggol petarung MMA viral di segala media sosial.

Bahkan akibat viralnya video itu, nama Siva Aprilia masuk ke dalam deretan google trend pada Jumat (19/10/2018). Siva Aprilia menjadi ring girl dalam video tersebut.

Dikutip dari Tribunnews.com (19/10/2018), Petarung yang diyakini bernama ring The Zenwalk ini tertangkap kamera sedang mengusap keringatnya diatas ring oktagon.

Saat menurunkan tangaannya, The Zenwalk malah secara tidak sengaja menyenggol bagian sensitif Siva Aprilia.

Saking kerasnya, bagian sensitif Siva Aprilia pun bergoyang.

Akibat dari viralnya video tersebut, Siva Aprilia kini makin dikenal publik sebagai sosok model cantik nan seksi.

Alhasil, ia pun masih banjir komentar bernada serupa oleh warganet. Bahkan, followers-nya di Instagram juga bertambah pesat.

Wanita yang juga menggeluti profesi DJ ini, memang hampir rutin tampil di layar kaca di acara olahraga tarung bebas MMA. Siva Aprilia sendiri didapuk sebagai ring girl dalam ajang itu.

BERITA VIRAL TERBARU ” Chanel yang menyajikan berbagai berita viral,video viral,yang pastinya berita paling terbaru .berbagai macam berita unik juga akan kami sajikan yang pastinya sudah viral di media sosial paling unik di dunia dan di on the spot.
like & subscribe ya 🙂
Jangan Lupa Kunjungi Chanel Kami Berita Viral Terbaru di https://www.youtube.com/channel/UCtegD3RzFgAJfKJhh6xsGhg

source

4 thoughts on “Akibat Kena Sikut Pet4run9 MMA, Siva Aprilia Mengalami Hal ini – BERITA VIRAL TERBARU

  1. Lilpeno Lilino October 23, 2018 at 7:03 am

    jgn slhkan bajunya dan apalah itu,dia kan kerja nyari duit.nmya org nyenggol ga sengaja,jadi jgn bully krn dia seksi.itu di jg perawatan.bisanya ko bully org.instropeksi diri dulu sblm bully org

  2. Muhamad Fauzi October 23, 2018 at 7:03 am

    payudara gede aq mau dong nyentuh

  3. Emma De nano October 23, 2018 at 7:03 am

    ya lgian berbusana kya gtu mbak

  4. Buseet Buseet October 23, 2018 at 7:03 am

    itu parempuan baju nya kyk gitu berarti menyuruh pria "sentuh lah aku sentuhlah aku sentuh lah aku".tp knp di sentuh kok marah???.dasar.klu nggak mau di sentuh,ya pake hijab donk

Leave a Reply