AKSI TAKUPAZ DANCE CREW, TIM DANCER VIRAL | HITAM PUTIH (09/04/19) PART 2



Grup Dance yang dibentuk tahun 2009 ini lagi viral lho di dunia maya. Bahkan salah satu videonya yang menampilkan koreografi dengan lagu berjudul Body Badontot sudah ditonton lebih dari 15 juta penonton di laman Youtube. Takupaz Dance Crew yang didirikan sekaligus dikoreografi oleh Diego Valentino ini memiliki gerakan sederhana yang mudah diikuti oleh semua umur. Saat ini Takupaz Dance Crew memiliki 100 anggota dancer dari berbagai usia termasuk Flo & Fla yang masih berusia 6 & 8 tahun.

###########
HITAM PUTIH
Selasa, 9 April 2019
————-
PART 1 : https://youtu.be/T7u4gAHBIrk
PART 2 : https://youtu.be/TyPu4NyZRWg
PART 3 : https://youtu.be/O6hcDon2CoA
PART 4 : https://youtu.be/s4mPvnVg_6I
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN – JUM’AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================

#HitamPutih
#TakupazDanceCrew

source

23 thoughts on “AKSI TAKUPAZ DANCE CREW, TIM DANCER VIRAL | HITAM PUTIH (09/04/19) PART 2

  1. Tini Katrina April 9, 2019 at 7:46 pm

    Aku tadi nonton live di trans7

  2. Wiwi Adawiyah April 9, 2019 at 7:46 pm

    😍

  3. Rizky Ramadhan putra April 9, 2019 at 7:46 pm

    Hadir

  4. Eima Karin April 9, 2019 at 7:46 pm

    SKJ mereka masih dlm Rahim ibu nya ,,ya GK pd tau Skj

  5. mbok jinten April 9, 2019 at 7:46 pm

    kenapa yang part 4 g bs dibuka

  6. Yani Ani April 9, 2019 at 7:46 pm

    Mantaf

  7. Nituniba channel April 9, 2019 at 7:46 pm

    Kerennn…salam dr flores NTT

  8. de di April 9, 2019 at 7:46 pm

    Haha imut bgt flo fla gak apal tpi klo di ingat imb dulu mreka memang brbakat, klo masuk tv yaah bakatnya dong di kluarin,, dance yah smua org bisa

  9. Arjany Godeng April 9, 2019 at 7:46 pm

    Mantap takupaz …sukses selalu …

  10. BASS PICAHX April 9, 2019 at 7:46 pm

    Pintar no copyright ni πŸ˜… trickkk nya manjur

  11. RIFKI PERSADA April 9, 2019 at 7:46 pm

    Tambah 2x speed lebih keren lagi wkwk

  12. TAKUPAZ DANCE CREW April 9, 2019 at 7:46 pm

    Terimakasih Hitam Putih dan Trans 7 sudah memberikan kami kesempatan utk tampil di sini…. Pengalaman yang sangat berharga…. πŸ™πŸ™πŸ™

  13. Aremanita 8822 April 9, 2019 at 7:46 pm

    Ric snt keliling Indonesia gk d undang2 malah kaya gni di undang

  14. della dalisang April 9, 2019 at 7:46 pm

    8πŸ˜…

  15. Salepok TV April 9, 2019 at 7:46 pm

    Video tak bermanfaat

  16. Wiwik Rahayu April 9, 2019 at 7:46 pm

    7

  17. Tiaraputri Putri April 9, 2019 at 7:46 pm

    7

  18. Cleo Putri April 9, 2019 at 7:46 pm

    6

  19. Revi Chalika April 9, 2019 at 7:46 pm

    5

  20. Maya Austin. April 9, 2019 at 7:46 pm

    4

  21. Ulie Nanang April 9, 2019 at 7:46 pm

    3

  22. Putu Joy April 9, 2019 at 7:46 pm

    2

  23. Sintya Azca April 9, 2019 at 7:46 pm

    Ke 1πŸ˜„

Leave a Reply