Asal Muasal Meme Lolita yang Viral (3/4)



Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage, gambar, foto, hingga capture socmed, dengan gaya yang lucu dan menghibur.

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow The Comment on Twitter: https://twitter.com/TheComment_NET

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

source

37 thoughts on “Asal Muasal Meme Lolita yang Viral (3/4)

  1. Arin Anika June 13, 2019 at 8:04 am

    Mereka curhat gaesss ๐Ÿ˜‚

  2. muhammad nazrul01 June 13, 2019 at 8:04 am

    Monyet cantik๐Ÿ˜˜

  3. Rary Gabriel June 13, 2019 at 8:04 am

    Mas Darto lirikannya bngsd banget ya hahah banyak artinya.

  4. MUHAMMAD KHOLID June 13, 2019 at 8:04 am

    Njirr kayak meja gunjing

  5. Dwi Rachmat K June 13, 2019 at 8:04 am

    The Comment X Ghibah

  6. BAD PANDA June 13, 2019 at 8:04 am

    Acara "The Ghibah" ๐Ÿ˜‚

  7. follo mee June 13, 2019 at 8:04 am

    The great hammer

  8. Dani Faqoth June 13, 2019 at 8:04 am

    Wuah bakal jadi segmen favorit nih, lanjutkan The Comment..

    Tambah lagi pas segmen ini sama lolita, makin makin dah…

  9. Yudha Ilhamsyah June 13, 2019 at 8:04 am

    yuki pas sekolah kebanyakan main dirumah pohon sama kebun teh sma farel mkanya gitu aowkwokw

  10. Riza Pahlevie June 13, 2019 at 8:04 am

    episode gibah njir wkwk

  11. cindy novita June 13, 2019 at 8:04 am

    Siapa woyy penasaran

  12. ay irml June 13, 2019 at 8:04 am

    Gua suka Sekmen nyablon

  13. Dewi hajar Aufanisa June 13, 2019 at 8:04 am

    Level edukasinya beda
    Anjaaee

  14. Not Kunams June 13, 2019 at 8:04 am

    Aron ashab, billysaputra

  15. Not Kunams June 13, 2019 at 8:04 am

    Perlama sekmen ngobrol ga jelas gini dong.

  16. Dino Borealis June 13, 2019 at 8:04 am

    nih buat yg kepo mas darto nyebut siapa wkt bisik2 https://youtu.be/NG-VCwxiuqE menit 12:30 sekuttt wkwkkw

  17. Gusde Indra June 13, 2019 at 8:04 am

    Ini baru beneran acara gossip. Ghibah di tv wkwkwk

  18. Adam Attamar June 13, 2019 at 8:04 am

    Darto: komedian itu preasurenya tinggi karena harus lucu terus.

    kalo komedian yg di net kurang lucu, maklumin aja mereka stress mikirin jokes supaya anda bisa tertawa.

  19. psputranoveka June 13, 2019 at 8:04 am

    Acara pagi banyakan paan dah? Dahsyat?

  20. Ronny Ramdhani June 13, 2019 at 8:04 am

    Mohon aron ashab jadiin co host sekali partneran sama pa darto dong hahahahahahaha

  21. WAHYU JATI PROJECT June 13, 2019 at 8:04 am

    Yang dimaksud lolita partner paling gaenak mungkin, coolman franceeee wkwkkwk, secara dia kan omesss

  22. Feliks Teofilus June 13, 2019 at 8:04 am

    Woy mereka bisik bisik apa seh? ๐Ÿ™

  23. svmmerhigh. June 13, 2019 at 8:04 am

    GHIBAH TEROSS

  24. Yohanes Aja June 13, 2019 at 8:04 am

    Lolitq kok gak pake palu???

  25. Made NP June 13, 2019 at 8:04 am

    Ghibah masuk tv ๐Ÿ˜

  26. Dot Gov June 13, 2019 at 8:04 am

    Ada yg inget "Colita" Wkwkwk

  27. Bayu Kresna June 13, 2019 at 8:04 am

    Surya jadi host tetap dong

  28. Dodi Reza June 13, 2019 at 8:04 am

    4:22 wkwkwkwkwk

  29. Kunto Semeru June 13, 2019 at 8:04 am

    Gua ga kuliah tapi ga gitu-gitu amat! Adek Yuki cini peyuk duyu

  30. Arief_ Jr June 13, 2019 at 8:04 am

    Yang like bakal dapat pulsa,coba aja..

  31. Bejo Karyo June 13, 2019 at 8:04 am

    ANYINGG HERAN GUA… KNAPA SI MREKA BISIK2 GW MASIH BETAH NONTONNYA HAHAHHAHAHAHA KASI KISI2 DONG BIAR KITA BISA TEBAK HUEHEHEHE
    [Yg pertama si aaron kan ๐Ÿ˜‰ ]

  32. Fakhri Abdullah June 13, 2019 at 8:04 am

    gibah maniaaa.

  33. Ahmad Lisun June 13, 2019 at 8:04 am

    Baru aku tau makin cakep makin susah dicerna pertanyaannya :v

  34. Ngilang June 13, 2019 at 8:04 am

    Mereka ngomongin Aaron Ashab wkwkw

  35. Sahid kawaii June 13, 2019 at 8:04 am

    Alis challenge the best.

  36. Rois Syahids June 13, 2019 at 8:04 am

    hae

  37. Ilham June 13, 2019 at 8:04 am

    jam tayang majuin lah

Leave a Reply