ASLI ATAU PALSU..?! 10 Video Paling Viral di Internet yg Tdk Akan Kalian Sangka Adalah Video EDITAN!



Setiap hari lebih dari jutaan video diupload ke internet.

Beberapa dari video yang diupload tersebut, beberapa nya ada yang menjadi viral. Namun kadang kita susah membedakan, manakah video yang asli dan manakah yang editan?

Dan oleh karena itu, kali ini kita mau membahas beberapa video yang banyak orang kira itu asli namun ternyata adalah suatu video editan.

Penasaran? Langsung diliat aja guys 😀

For copyright matters please contact us at: [email protected]

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: [email protected]

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

source

40 thoughts on “ASLI ATAU PALSU..?! 10 Video Paling Viral di Internet yg Tdk Akan Kalian Sangka Adalah Video EDITAN!

  1. Calon Sarjana November 6, 2018 at 8:37 pm

    Selamat hari minggu guysss!

    Inget 12 jam lagi udah hari senin 😀

  2. Vian Ganteng November 6, 2018 at 8:37 pm

    Palsu

  3. lagu indonesia November 6, 2018 at 8:37 pm

    Cek channel saya

  4. Yanti Mulyanti November 6, 2018 at 8:37 pm

    Itu turking nya kaya vidio di dj snake get low

  5. Raditya FajarP November 6, 2018 at 8:37 pm

    No 1 kayaba akhiko

  6. Reza Gamingforce November 6, 2018 at 8:37 pm

    Kok kayak di speed up

  7. Alvin Kurniawan November 6, 2018 at 8:37 pm

    Hey

    Hey tayo hey tayo!!

  8. ImFire GT November 6, 2018 at 8:37 pm

    What the fuck ada momo pulak mana mukanya kaya anjing laknat

  9. Arie0987 081 November 6, 2018 at 8:37 pm

    6 juta subscribe face cam

  10. Asriadi Adi November 6, 2018 at 8:37 pm

    Gua juga curiga ma video Calon Sarjana jangan² fake semua#?

  11. 9-bit slime November 6, 2018 at 8:37 pm

    Nah ini nih buat gw merinding setiap Halloween tuh udh GK usah dibilang
    tapi lebih sakitnya diputusin mantan

  12. Faisa army November 6, 2018 at 8:37 pm

    Astaga di menit 8:35 ada film derakorr aaaa sung hooonnn 💜

  13. Sultan Herobrine November 6, 2018 at 8:37 pm

    Yg bilang beneran cuma orang tolol

  14. yanto cakratech November 6, 2018 at 8:37 pm

    Riski rizalul kok menghina hati senin si kan hari senin hari kelahiran nabi muhamad saw.

  15. Rifan aditian November 6, 2018 at 8:37 pm

    Yang pertama gue masukin lagu coffe soda sao battle theme 😂😂😂 trus enjoy

  16. Mr.Danielito November 6, 2018 at 8:37 pm

    Fake boiisss not real

  17. Genta Mahardika November 6, 2018 at 8:37 pm

    Yg pertama kaya sao

  18. VICKI JR November 6, 2018 at 8:37 pm

    masak hantu momo kok punya WA wkwkwk

  19. Dwi Farel Khairullah November 6, 2018 at 8:37 pm

    editan masa air nya gk bergerak

  20. EzD ITS November 6, 2018 at 8:37 pm

    Ada Yang Dari Tahun 2031???? Kalo ada komen

  21. Cha Abuginda November 6, 2018 at 8:37 pm

    Buat yang percaya selamat kalian ketipu hahahaha hahahaha gua mah gak percaya banget

  22. Dhika Aqilah Putera November 6, 2018 at 8:37 pm

    Momo Hantu Onlen

  23. Vica Sutanto November 6, 2018 at 8:37 pm

    Kalok semua ini beneran aku takut

  24. Samsung A7 November 6, 2018 at 8:37 pm

    Yang enam aku juga bilang palsu yang bilang palsu klik
    👇

  25. Rafa Rakan November 6, 2018 at 8:37 pm

    6 juta subscribe wajah asli calon sarjana nampakin cemana jgn liat dari video orang lain langsung abang kasih liat ok, setuju like

  26. VUZHION COMEDY November 6, 2018 at 8:37 pm

    Bang tunjukin mukanya…udh banyak yg subscribe nihh…kapan2 tunjukin ya bang..hehehhe

  27. natasya aulia chantika November 6, 2018 at 8:37 pm

    Ayo 1 subscribe lagi ayo cepet calon sarjana 1 subscribe lagi 😆😆😆

  28. ekad4fTM November 6, 2018 at 8:37 pm

    Otw 6 juta

  29. ARDAN Frainandagaeming November 6, 2018 at 8:37 pm

    Wow

  30. ARDAN Frainandagaeming November 6, 2018 at 8:37 pm

    Hampir 6 juta subscriber bang

  31. ARDAN Frainandagaeming November 6, 2018 at 8:37 pm

    Ada Momo iiiiiiii…….. Seremmmmmmmmmm

  32. Galaxira Craft And Gacha November 6, 2018 at 8:37 pm

    06:29 vidio nya pernah tengok tapi lupa apa judulnya.

    Kasih tau dong judulnya (͡° ͜ʖ ͡°)

  33. Oval mins November 6, 2018 at 8:37 pm

    besar sebelah tu mah

  34. Bro Beat November 6, 2018 at 8:37 pm

    https://youtu.be/IOWUQhBoki8 doanya buat kucing sekarat

  35. Sindi Palembang November 6, 2018 at 8:37 pm

    Ase ae luh tutup botol

  36. Vaaren GT November 6, 2018 at 8:37 pm

    Yang pertama keliatan palsu. Soalnya kalo asli harusnya mobil2 pada berhenti lah….., sama masa ga di tembak sm Helikopternyaa

  37. cucu nya Si ocong yang cuma tau komen wkwkwk November 6, 2018 at 8:37 pm

    1:41 itu toket Momo

  38. Milanaldiraja Bimantara November 6, 2018 at 8:37 pm

    5:20 wihh tembaknya monyet akm

  39. Rizlan Ladjaaril November 6, 2018 at 8:37 pm

    bang yg pertama gua percaya sebab kereta nya bergerak❗❗❗❗

  40. Panda - UNGU November 6, 2018 at 8:37 pm

    Semua Fake

Leave a Reply