Begini Tanggapan KPI Mengenai Perseteruan Nikita Mirzani & Elza Syarief Yang Viral!



Begini Tanggapan KPI Mengenai Perseteruan Nikita Mirzani & Elza Syarief Yang Viral! Update terkini artis Nyai Nikita Mirzani yang berseteru dengan Elza Syarief pengacara Sajad Ukra mantan suaminya dan Poppy Kelly yang sempat marah-marah di acara Hotman Paris Show beberapa waktu yang lalu. Tayangan yang viral tersebut kabarnya ditanggapi Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Nuning Rodiyah.

Simak selengkapnya di Azec Fote !

Subscribe Azec Fote untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru
Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 5 September 2019, insert hari ini dan brownis hari ini !

_______________________________________________________________

Thanks for support us
_______________________________________________________________

Copyright Disclaimer
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

source

35 thoughts on “Begini Tanggapan KPI Mengenai Perseteruan Nikita Mirzani & Elza Syarief Yang Viral!

  1. rizati September 5, 2019 at 7:16 am

    Aku jrg liat tayangan selebriti.tapi klo mau ngambi anak nikita wah ga bisa..pas hamil ditinggal

  2. tuxedo aranzula September 5, 2019 at 7:16 am

    Kpi yg pnting duit…

  3. Marlin Sari September 5, 2019 at 7:16 am

    memang tidak mendidik menggertak meng olok2orang tua didepan umum

  4. Melda si macan cilacp September 5, 2019 at 7:16 am

    elza mau" nya d adu domba sama farhat abas yg suka cari sensasi. . orng nyai marah ma anda itu ada alasannya nyai niki membela hak dan mempertahan kan anak semua ibu d dunia akan melakukan hal yg sama dengn nyai akan lakukan apa saja untuk selamatkan ank . mending ibu elza koreksi dri aja dech

  5. Nuraenisa Dwisri Galluh September 5, 2019 at 7:16 am

    Aku ttep dukung nyai ❤️

  6. Achmad Budiyanto September 5, 2019 at 7:16 am

    Kyaknya acara ILC d tv one lebih parah dr ini klo lagi debat, apalagi d acara mata najwa. Tp gak ada tuh yg main lapor2, klo pengacara bodoh mah bgitu dikit2 lapor biar gak keliatan pengangguran 😂

  7. SlTOH ang September 5, 2019 at 7:16 am

    GG NIKITA

  8. J7 Pro September 5, 2019 at 7:16 am

    nenek sihir mulai Gila. emut dah tua gk usah cari duwit jd pengacara yg menolak belikan fakta. dosa n azab nek

  9. ana Taurusyani September 5, 2019 at 7:16 am

    Komentar : biasa aja .. Ada kok program acara yg lebih tdk mendidik dan tak layak ditonton .. Tp ..aman2 aja ..

  10. Tatik Binti September 5, 2019 at 7:16 am

    Sispapun seorang ibu gak akan membiarkan ank nya Di ambil dasar nenek tuwa gk punya persak an malah bela orang asing

  11. Eko Nugroho September 5, 2019 at 7:16 am

    KPI gak usah ikut campur lah, ini real bukan setingan n bukan pembohongan publik
    Klo mau larang larang
    Koruptor tuh suruh berhenti

  12. Ayumade Bella Bellinda September 5, 2019 at 7:16 am

    Apa bedanya sma sinetron2 itu? Ini seorang Ibu yg lg ngjaga anaknya lho!😣 itu yg acara2 debat TV juga gk jauh beda sma marah2nya nyai. Pakai nada2 tinggi😣. Aneh bngt nih Indonesia skrng!!!

  13. Roni Kurnia September 5, 2019 at 7:16 am

    Welcome Too indonesia , dimana Siaran Yang tolol2 di legal kan, Hahahaha welcome To negara wkkwakakakak

  14. Dini Novia September 5, 2019 at 7:16 am

    Itu mah ada sebab akibatnya nyai kek gitu..

  15. Vixion one1 September 5, 2019 at 7:16 am

    Smoga kpi memberi kptusan yg bijksana

  16. Nurmala Mamnunia September 5, 2019 at 7:16 am

    Farhat tuh numpang tenar dgn membela elsa syarif….biasa pengacara gak laku….

  17. fikha Sasole September 5, 2019 at 7:16 am

    Kpi yg harus awasi itu bnyk sinetron yg merusak generasi. Si nenek jg pengacara macam apa yg bisa keluarkan bahasa tk senonoh " stres". Gk ada aura pengacaranya.

  18. Elza Lubis September 5, 2019 at 7:16 am

    Norak niki jyk barbar dah pd tua tuh gak tahu diri’artis indonesia kebanyak ksh contoh buruk

  19. Herman Janewar September 5, 2019 at 7:16 am

    Sedang hamil di tingalkan udah besar mau diambil sori a yau

  20. Dsaraz Rikmadewi September 5, 2019 at 7:16 am

    Terus apa kabar sinetron yg cinta cintaan itu?

  21. Diva RPL September 5, 2019 at 7:16 am

    Jijik sama elsa syarif… itu komentar yg pas

  22. Seno Isnaini September 5, 2019 at 7:16 am

    Nyai Niki sejak lahirkan anak hingga kini tdk pernah telantarkan anak. Bahkan dgn sungguh2 asuh anak dgn biaya sendiri tanpa ayahnya. Tiba2 skr ayhnya mau ambil snak ug diasuh Nyai Niki. Tentu tdk bolehlah. Kemana aja selama ini ? Kok tiba2mau diminta anaknya dgn nuduh Niki telantarkan anak. Ayh tdk tanggung jwb itu pantesnya diusir jk datang, tak boleh ketemu anak.

  23. Abid Namanya September 5, 2019 at 7:16 am

    hoooeee di acara rumah uya itu klu pas bertengkar kayak ap ya…tpi kok ndak di komplin sama kpi….

  24. Danz Atallah September 5, 2019 at 7:16 am

    Untuk KPI dan masyarakat anggap aja acara ini RUMAH UYA, sama kan gak jauh beda, bintang tamunya berantem di depan kamera.

  25. Eky Prasetyo September 5, 2019 at 7:16 am

    mbo sinetron karo acara tv gk berguna d ilangin aja

  26. ana Merry September 5, 2019 at 7:16 am

    kelihatan bodohnya si wewe gombel sarif saraf, katanya org hebat dan terhormat…eh nglawan niki aja bawa gundik 30 org …dasar wewe gombel…

  27. Nyoman Witana September 5, 2019 at 7:16 am

    Nenek tua sdh uzur bau tanah pikun2an,

  28. 4677 ty8 September 5, 2019 at 7:16 am

    itu acara pagi2 pasti happy sering berantem ndk ada manfaatnya aja ttp exsis, nah ini acara hotman paris yg membuka Mata kita ten tang hukum dan memberi bangunan hukum unt rakyat kecil,kok di laporkan ke KPAI. ayo support hotman hotman,hotman,

  29. Kanjeng mami Mami September 5, 2019 at 7:16 am

    Klw menurut hemat sy laporan elsa belum memenuhi unsur, krn nikitakan langsung para pihak yg berperkara dy meluapkan emosionalnya atas yg dy alami dlm proses hukum, kata2nya belum ada menyentuh privasi elsa, hal yg demikian masih lazim, wlpun demikian itu ranah penyidik, mari kita lihat kedepannya……

  30. Agustina Agustina Soru September 5, 2019 at 7:16 am

    Memangtong nenek lampir yg tolol

  31. dirga 338 September 5, 2019 at 7:16 am

    Rasa'in lo

  32. Lamhot B September 5, 2019 at 7:16 am

    Namanya seoarang ibu yg membesarkan anaknya kok ada yg mengangu dia jangan bangunkan harimau yg tidur nanti kau diempaskan dukung nikita mirzani

  33. Amy Chan September 5, 2019 at 7:16 am

    Elsa nya Aja tuch yg gak punya naluri hati seorang ibu..aq nonton acaranya Aja ikut gregeten..

  34. Marta Wati09 September 5, 2019 at 7:16 am

    Nenek yg melecehkan Nikita , bukan Nikita , yg melecehkan nenek , bismillah aja ya biar bang Hotman , Nikita , agar bisa menjadi salah satu orang yg

  35. Anisa Almaqfira September 5, 2019 at 7:16 am

    Semakin dia banyak cari dukungan kepada khalayak dan musuh2 nikita..semakin elsa menunjukkan kegoblokannya sebagai lawyer kondangin dangdut..😂😂😂..lha nikita ja ga cari sekutu..ini malah semua orang di ajak arisan sendok sama piring..maksudnya apa sivh nek???

Leave a Reply