Beredar Video Viral Kapolresta Yogyakarta Menenangkan Massa



TRIBUN-VIDEO.COM – Beredar video viral di media sosial aksi Kapolresta Yogyakarta Kombes Pol Armaini saat berusaha meredakan aksi perseteruan sebuah massa.

Video yang bererdar tersebut memperlihatkan Kombes Pol Armaini sedang mengimbauu massa untuk tetap tenang.

Video itu beredar di media sosial Facebook oleh akun Dedy Cedhak X-Code, Minggu (4/11/2018).

Di video itu Kombes Pol Armaini sedang mengimbau massa untuk tetap tenang.

Kombes Pol Armaini juga berteriak lantang di hadapan untuk menenangkan massa.

Kombes Pol Armaini juga menggunakan menggerakkan tongkat komandonya untuk memperjelas imbauan kepada massa aksi.

Ia mengimbau untuk tidak ada pertumpahan darah karena aksi yang berlebihan.

“Kami di sini mencegah ada pertumpahan darah, harus diselesaikan dengan cara yang baik,” ucap Kombes Pol Armaini

Kombes Pol Armaini selalu menegaskan jika jangan sampai ada pertumpahan darah.

Belum diketahui pasti waktu dan lokasi saat itu terjadi.

Video yang diunggah Dedy Cedhak X-Code itu sudah dibagikan lebih dari 2 ribu kali oleh warganet.

source

25 thoughts on “Beredar Video Viral Kapolresta Yogyakarta Menenangkan Massa

  1. mar singgih November 8, 2018 at 9:46 am

    #2019 GANTIRAKYAT

  2. aldi kurniawan November 8, 2018 at 9:46 am

    banser silahkan datang ke bumi melayu sumatra jika memang jago silahkan bubarkan org islam melayu jangan hanya berani di jawa saja #bubarkanBanser

  3. SHELLA PU November 8, 2018 at 9:46 am

    Jangan jual agama untuk kepentingan politik.. agama setiap orang itu berbeda.. dan jangan pula mudah dengan menyebut orang lain dengan sebutan " Kafir " apalagi hanya berbeda persepsi masalah politik.. yang berhak menilai manusia kafir atau tidak itu hanya Allah SWT..

  4. gustup singgih November 8, 2018 at 9:46 am

    Ini d badran jogja , masalah partai kalok ga salah ….

  5. Aco Indra November 8, 2018 at 9:46 am
  6. Angga Heli November 8, 2018 at 9:46 am

    mantap

  7. Ni Putu Sari Ardani November 8, 2018 at 9:46 am

    Bukankah menyebut nama Tuhan menjadikan kita merasa lebih mawas diri, lebih rendah diri? Lalu kenapa mereka menyebut nama Tuhan menjadikan mereka ingin berkelahi dengan sesamanya?

  8. Arya Nsyah November 8, 2018 at 9:46 am

    Ni masalah ppp ya…

  9. ahmad Maulana November 8, 2018 at 9:46 am

    Itu yg depan pke kacamata provokator tuh..tolong di cyduk songong tuh orang gk bsa menghormati kombes sedang berbicara

  10. ahmad Maulana November 8, 2018 at 9:46 am

    Salam damai dari gn.kidul playen desa dengok 5…islam jgn mdh terprovokasi d adu domba oleh pihak yg gk bertanggung jawab..d musyawarahkan biar damai pak kombes.

  11. DarknetTV November 8, 2018 at 9:46 am

    Siapa yang setuju Bapak Kapolresta ini harus mendapat penghargaan ?

  12. mustafa AL,acehi November 8, 2018 at 9:46 am

    Semua ini terjadi gara2 banser. Jelas itu

  13. Asep Ahirudin November 8, 2018 at 9:46 am

    Semua gara2 cebong wkwkwkwkwk

  14. Andhika Javier November 8, 2018 at 9:46 am

    Mantap pak Kapolres

  15. Catur Jarot November 8, 2018 at 9:46 am

    Salut… Jos…

  16. ibnu fahr November 8, 2018 at 9:46 am

    Ini juga ramai di Twitter. Menurut rumor yang beredar sih ini persoalan internal PPP.

  17. sandalphon tohka November 8, 2018 at 9:46 am

    Mantul pak mantab

  18. Zulkarnain Pa November 8, 2018 at 9:46 am

    mahon aku mohon jangan suriahkan indonesia ini kampret udah cukup timteng aja yg ribut jangan bawa2 ribut dari timteng ke indonesia😀

  19. Ahmad Malikunkun November 8, 2018 at 9:46 am

    bagus pak polisi allahu akbar yg mana di masjid allahu akbar di jln allahu akbar tp hny gedog giliran ketangkap ngerengek2 oalah bakul obat juga pandai baca kalimat3tsuhid brow bukan hti dan fpi doang yg bisa allahu akbar

  20. edo tiedo November 8, 2018 at 9:46 am

    Otak dangkal kena pengaruh provokator.
    Perang antar saudara mau jd apa kalian.
    Iman dangkal jangan bawa Agama sebagai tameng.
    Dajjal Ngakak… wkwkwkwkkkk

  21. Adit Tionk November 8, 2018 at 9:46 am

    Iya ini demo gara2 apa ya

  22. Iqbal Assyraf November 8, 2018 at 9:46 am

    Saya nyari full versi nya

  23. Ayustina Putri November 8, 2018 at 9:46 am

    Betul pak bonyokin aja yg ngeyelan dadi ikut emosi saja suruh pada pulang kan ada anak istri dirumah gaduh aja

  24. Badak Imut November 8, 2018 at 9:46 am

    Namanya juga kampret radikal bego

  25. Zain Arief12 November 8, 2018 at 9:46 am

    Salut pak oleh njenengan.

Leave a Reply