BERITA TERBARU HARI INI – BARU 19 APRIL 2019 – KABAR VIRAL TERKINI



Selamat datang di chanel fakta unik aneh dan info menarik
Chanel kami membahas tentang fakta atau kejadian serta membahas berita terbaru hari ini, terkini, hot news, breaking news, viral, politik indonesia hari ini, berita politik terbaru, dari mana pun yang dikemas sedemikian agar dapat memberikan
informasi kepada pemirsa setia yang unik dan bermanfaat bagi pemirsa

Jangan lupa klik tombol subscribe atau berlangganan dan aktifkan lonceng nya serta like & komment terimakasih.

#beritaopini #beritaterupdate #BeritaTerkini #BeritaHariIni #BreakingNews #HotNews
#BeritaPolitikHariIni #BeritaTerbaruHariIni

source

49 thoughts on “BERITA TERBARU HARI INI – BARU 19 APRIL 2019 – KABAR VIRAL TERKINI

  1. Allif Mjen April 20, 2019 at 9:35 pm

    Yunarto kau siap2 kluar dri indonesia

  2. Saji Joshaka April 20, 2019 at 9:35 pm

    Ya allah tegakanlah keadilan. Menangkanlah prabowo… Amin

  3. Andie Koplak April 20, 2019 at 9:35 pm

    ahh mending ngopi…

    kulindungi telingaku dari suara suara sumbang dan sombong

  4. dewi muchtar April 20, 2019 at 9:35 pm

    ORANG TAKUT KALAH BIASA RIBUT, TUDUH2 ORANG CURANG KRN TAKUT KALAH LAGI

  5. Mila E4864 April 20, 2019 at 9:35 pm

    Alhamdulilah klau pak wowo berbesar hati sujud syukur untuk kemenangan pk jokowi

  6. Onyony 67 April 20, 2019 at 9:35 pm

    yg haus kekuasaan akan selamanya jadi calon,rakyat sdh pintar ,,ambil uangnya joblos yg berprestasi,,krn masa depan kami bkn pd duitnya tp karya dan kerja nyatanya

  7. Jaslan Upt April 20, 2019 at 9:35 pm

    hai para cebong dan kru kalian masi tudur coba bangun biar sadar 02 menang jangan ditipu terus surpai bayaran tamak dunia.

  8. Jumlati bin Sobir April 20, 2019 at 9:35 pm

    Prabowo president.

  9. Abang Dipta April 20, 2019 at 9:35 pm

    Jika kerusahan terjadi ???

    Projokowi vs proprabowo !!!

    Berarti kalian tidak percaya kepada allah s.w.t !!!
    Sedih sekali rasa nya ?
    Di mana letak iman kalian !
    Di mala letak akhlak kalian !

    Saya muslim tapi saya tidak sebodoh itu !
    Ga mudah terprovokasi !!!

    NKRI negara kesatuan .bhineka tunggal ika .
    Bukan negara fokus hanya satu AGAMA !!!

  10. Wong Tuwo April 20, 2019 at 9:35 pm

    Banyak yg melakukan kecurangan, tpi ke napa belum ada satupun yg tertangkap. Begitu kuatkah kecurangan bagi mafia pilpres

  11. Agus Kurnia April 20, 2019 at 9:35 pm

    Tai ucing tai kebo cuma pemilu X ini yg bikin….🤣🤣🤣 siapa pun president nya ku masa bodo..

  12. Khomsin Bp April 20, 2019 at 9:35 pm

    Kita ngakunya beriman, sok suci, hingga berani mengkafirkan orang lain & menyuruh2 tuhan tuk mengazab orang lain. Mikkirrrrr…….

  13. Ali Min April 20, 2019 at 9:35 pm

    Kalo ga mampu bersaing dan mempertahankan kekalahannya langsung mengklaim dirinya menang ga usah berpolitik bung!!, belum ada keputusan KPU dan tidak percaya kepada lembaga resmi menandakan Anda itu ingin menang sendiri, jadilah orang waras……!! Pun kepada semua pengikut Prabowo mana akal sehat kalian ko tiba tiba jadi orang gila!!!,

  14. Juanda Cipino April 20, 2019 at 9:35 pm

    kalau 01 menang psti bnyk yg kecewa.pst ada kerusuhan kedepan/hnya menduga2 saja hehehe.saya sih berharap banget 02 menang agar indonesia ini bener2 jd sebuah negara yg gk di remehin oleh negara asing.ya walaupun skrg gk trlht dremehin toh kalau diliat2 4 taun kebelakang pasti ada negara2 yg tertawa dgn tingkah laku pemerintahan hehehe peace no jail hanya skedar mengeluarkan inspirasi

  15. Juanda Cipino April 20, 2019 at 9:35 pm

    kalau 01 menang psti bnyk yg kecewa.pst ada kerusuhan kedepan/hnya menduga2 saja hehehe.saya sih berharap banget 02 menang agar indonesia ini bener2 jd sebuah negara yg gk di remehin oleh negara asing.ya walaupun skrg gk trlht dremehin toh kalau diliat2 4 taun kebelakang pasti ada negara2 yg tertawa dgn tingkah laku pemerintahan hehehe peace no jail hanya skedar mengeluarkan inspirasi

  16. Joe Satria April 20, 2019 at 9:35 pm

    Dmn2 yg kalah pasti ngomongnya di curangin..lebay aujud lg aja😂😂

  17. Rochmat Moch April 20, 2019 at 9:35 pm

    yang saya bikin heran ada 40 lembaga survey yg sudah direkomendasi oleh KPU, tetapi kenapa 6 lembaga survey yg ada media TV yg bikin geger, yg 34 lg kok gak diekpos. Seharunya quick count dr 40 lrmbaga survey itu ditayangkan

  18. Dedy King April 20, 2019 at 9:35 pm

    Kami hanya menunggu komando untuk meratakan kpu jika kpu melakukan kecurangan

  19. Nyimak Nyamuk April 20, 2019 at 9:35 pm

    Si BOTAK..wajah CULUN..pakai kaca mata ..cebong

  20. HMS April 20, 2019 at 9:35 pm

    Loe bikin survey tp ikut berpolitik, dholim loe, tunggu aja Azab buat loe, aamiin

  21. Ali Zainal Abidin April 20, 2019 at 9:35 pm

    Tunggu aja kita akan minta pak prabowo untuk memenjarakan sibotak satu ini karna suda membohongi rakyat

  22. Maulana Ibrhaim April 20, 2019 at 9:35 pm

    Memang yunarto benci sama pak.prabowo hai yunarto kamu sebagai survai yang netral jangan jadi budak rezim.jokowi di bayar berapa ingat anak istri mu makan duwit haram.inhat itu sunarto

  23. Heriyadi Divana April 20, 2019 at 9:35 pm

    hati hati nanti mati cepst luo bla curang seperti yg dlu….

  24. Ade Budiman April 20, 2019 at 9:35 pm

    Perlu bukti apalagi ?
    Penguasa sangat curang, lupa ada yg maha menyaksikan yaitu Allah.
    Biarlah Allah yg melaknat para pembohong publik

  25. Alpian 88 April 20, 2019 at 9:35 pm

    Hoax

  26. abdul rachim April 20, 2019 at 9:35 pm

    Yunarto Wijaya bernasib seperti La Nyala

  27. sesikt yg penting halal N barokah April 20, 2019 at 9:35 pm

    paling buruk dlm sejarah smg allah sgera membuka mata hati mereka yg melakukan kcurangan

  28. Alvian Anam April 20, 2019 at 9:35 pm

    Dulu fitnah jokowi itu pki,jokowi itu anti islam,jokowi ini itu lah…Dan sekarang inilah balasannya….
    Mohon diterima dgn lapang dada😃😃😃

  29. Rendi Aryanto April 20, 2019 at 9:35 pm

    Ini suara rakyat jangan kalian curangi suara2 rakyat, kemenangan probowo mutlak,, 01 banyak melakukan kecurangan tapi penegak hukum diam saja.

  30. Annie Fransisca April 20, 2019 at 9:35 pm

    betul emg lucu dicurangi az msh menang 62% apalagi ga dicurangi pasti menang 100% hahaha . otaknya gmn gitu

  31. Hidayatur Rizqon April 20, 2019 at 9:35 pm

    Yunarto….kalo ngaku ilmiah yg jujur mas…

  32. Brenkz 2015 April 20, 2019 at 9:35 pm

    Ingat baik2 wajah orang ini…

  33. Harry Belafonte April 20, 2019 at 9:35 pm

    Orang2 yang do'ain agar Prabowo menang…ternyata gak ada yg manjur…..gak ada yg di kabulin ama Tuhan…kenapa ya?

  34. Arya Ungkul April 20, 2019 at 9:35 pm

    Sy paling muak kalo youtube suara nya ada manusia nya gak tau siapa kaga berbobot sdikitpun

  35. Rio Satrio April 20, 2019 at 9:35 pm

    HARUSNYA ATURAN KPU DARI AWAL PEMILU (MENULIS NAMA CAPRESNYA BUKAN DI C😑BL😑S)INI MENCERMIN KAN BANGSA INDONESIA MASIH *BUTA HURUF*&GAK BISA NULIS SANSEKERTA PERCUMA SEKOLAH TINGI2 NGABISIN WAKTU AJA😅&JUGA KALENG KRUPUK YG KEMAREN DI LOAKKAN KEMANA YAA LAKU BRAPA YAA & SEKARANG PAKEK KARDUS IND😂MIE SEDAAP AROMA KCURANGAN TEPAT DIDEPAN MATAKITA *INI KEKONYOLAN TERBUSUK DI SEJARAH BANGSA INDONESIA AKAN SELALU DI CERITAKAN DARI GENERASI KE GENERASI DARI KALENK KE BUKAN KALENK KALENK ALIAS KARDUS 😂😂😂

  36. Setiawan Wawan April 20, 2019 at 9:35 pm

    Kl kalah yo kalah

  37. Tatik Tatik April 20, 2019 at 9:35 pm

    Kemarin si botak ini pas penghitungan sura di metro kan ada…dan liat prabowo ungul liat duhhh…pancen

  38. siti nurlaila April 20, 2019 at 9:35 pm

    Keok merasa di curang tp dapat 62% sih wok ?

  39. Deddy Darmawan April 20, 2019 at 9:35 pm

    62% pak prabowo MENANG
    PERTANYAANNYA
    BERAPA TOTAL SUARA YANG MASUK UNTUK 02 ??????
    TOLOL BOLEH HOAK JANGAN.

  40. Sofyan Wahyu April 20, 2019 at 9:35 pm

    Yuniarto wijaya ini orang cina ya. Kalau bisa nanti quic caunt atau hitung cpt fi bubarkan aja krn bisa bikin kacau bisa2 Rakyat yg emisinya tinggi bisa tauran massa bisa kacsu NKRI

  41. Jiji Darusman April 20, 2019 at 9:35 pm

    Ehhh mengaku pula di curangii

  42. Erniyuniar Yuniar April 20, 2019 at 9:35 pm

    SMG yg mendukung yg curang pendek umurnya…udh ketahuan banyak yg curang di TPS msi di bela.😂

  43. Lina Setiasih April 20, 2019 at 9:35 pm

    Rezim Raja bohong

  44. Mang alithea Sisiserang April 20, 2019 at 9:35 pm

    pk jokowi menang bkn karna curang..sblm pilpres ajah sdh 53% prabowo 36%
    wajar pk jokowi menang karna rakyat lebih banyak yg merasakan pemerataan pembangunan selama jadi persiden…klo prabowo aph yg di rasakan sama rakyat…

  45. Jessica Nanda April 20, 2019 at 9:35 pm

    orang ini kl nggak salah pernah bilang kalau Prabowo menang akan pindah warga negara,kita tunggu :p

  46. yayan suryaman April 20, 2019 at 9:35 pm

    Alhamdulillah…
    Ayo atuh…satu per satu geura insyaf…..tobat atuh boss….!

  47. ahmad hadi April 20, 2019 at 9:35 pm

    TES KEJUJURAN
    hiburan rakyat jelita.
    lumayan buat beli susu.
    menakjubkan musim pemilu yang pelit jadi dermawan. anehnya disekitar tps sedikit yang jualan siomay dan sosis bakar. tp yang ramai dan laris yaitu penjual mainan gambar. ada yang harga 30rb.40rb. 50rb. kamu udah pada bawa pulang gambar mana…..

  48. Eza Indah April 20, 2019 at 9:35 pm

    Ini skenario Allah,Allah tumpahkan kecurangan yg nyata,agar kalian tau bobot presiden yg baik yg mana?

  49. SHB NET April 20, 2019 at 9:35 pm

    ia sih mikir kalau di curangi gak mgkin 62 persen, kalau kalah baru di curangi, hahah hahha

Leave a Reply