BROWNIS – Ini Dia Ina Pedangdut Kecil Yang Viral Karena Suara Merdunya! (23/10/18) Part 1



BROWNIS
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/FAGVZa4IUl0
PART 2: https://youtu.be/H9SYaWyr95w
PART 3: https://youtu.be/fHWzyKuyZ4s
PART 4: https://youtu.be/-yLf-sjjIpQ
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Brownis #Brownis23Oktober2018

source

49 thoughts on “BROWNIS – Ini Dia Ina Pedangdut Kecil Yang Viral Karena Suara Merdunya! (23/10/18) Part 1

  1. Lutvi Aini October 23, 2018 at 8:21 pm

    Mamanya ina kok goblok banget, anak udah besar pintar bisa cari uang nongol amit amit.

  2. Erni Widayati October 23, 2018 at 8:21 pm

    Duuuhhh kasihan sama bekti di kerjain sama ayu ruben wendi baru datang sekali di brownis dikerjai…

  3. Rubi Yanti October 23, 2018 at 8:21 pm

    Rubennnnn lucu bngetttt,,,

  4. Ais Ismail October 23, 2018 at 8:21 pm

    Suara ayah ina mantp jadi penyayi dangdut pria,
    Kalo yg lain penyanyi pria lebay lebay, lembek kaya dodol

  5. Rudi ana October 23, 2018 at 8:21 pm

    Bu ayu rambutnya hitam lurus aja jgn d aneh anehin pokoknya bees..😘😘

  6. Ni Ai October 23, 2018 at 8:21 pm

    ayu kl ngk make up imut2 banget kaya masih kecil

  7. Nihayatul 1607 October 23, 2018 at 8:21 pm

    Lestii ada saingan nih 😂

  8. 慕妮 October 23, 2018 at 8:21 pm

    Subhanallah masyah allah anak ini suaranya merdu bangettt yaa allah semoga SUKSES deeee Rezky anak sholeha 😍😍😍😘😘😘🤗🤗🤗😇😇😇👏👏👏👏❤❤❤❤👍👍👍👍

  9. Dian Anggraini October 23, 2018 at 8:21 pm

    Suka deh..nonton brownis…hilangkan stres karena seru dan lucu
    Semoga hostnya yg lucu2 trus..biar gak garing👍👍

  10. azman azman October 23, 2018 at 8:21 pm

    Bgus benget suaranya ina

  11. Mas fans 002 October 23, 2018 at 8:21 pm

    Situbondo lagi

  12. dony hermawan October 23, 2018 at 8:21 pm

    Undang penyanyi karna su sayang dong near

  13. Felix Tav October 23, 2018 at 8:21 pm

    Keren ni anak, aktif lg

  14. Aciez Basa October 23, 2018 at 8:21 pm

    Si ayu tong tong penyanyi populer tapi gk bisa nyanyi Anoman obong, kalah sama peserta DA indosiar

  15. Tania Karin October 23, 2018 at 8:21 pm

    Tolong undang wannabee..yg viral juga suara indianya ..bagus banget..

  16. Kara Cincinnati October 23, 2018 at 8:21 pm

    Bibit penyanyi dangdut berkwalitas biar bisa ada penganti bunda Rita & Umi Elvy..di perdangdutan.

  17. Cristin Nok October 23, 2018 at 8:21 pm

    Koo ahir nya jadi nangiss aku 😭😭😭😭😭

  18. Neng Ayu October 23, 2018 at 8:21 pm

    Kk bekti iiiiii….kk bektiiii 🤣🤣🤣🤣🤣

  19. Indra Wijaya October 23, 2018 at 8:21 pm

    Calon lesti nih 😀

  20. Dayumi 123 October 23, 2018 at 8:21 pm

    Jangan segitunya kali sama kak bekti

  21. kassandra antonios October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ya allah suaramu.dek bikin nangis

  22. dewi persik October 23, 2018 at 8:21 pm

    Di menit brapa sih.. biar hemat kuota.. kasih tau dong

  23. Eny Jutike October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ank yg mnizz sukses sllu 😍😍😍

  24. sum dar October 23, 2018 at 8:21 pm

    Vocalnya krend banget penerus dangdut zaman now

  25. M.A.P SEKREES October 23, 2018 at 8:21 pm

    Anak sama bapak suaranya wow banget

  26. Ann Nani October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ayu cntik❤❤❤

  27. Asih den'al October 23, 2018 at 8:21 pm

    Madinah sllu hadir untuk brownies & my queen.

  28. Dhy Alkhalifi October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ky Selfi Lida

  29. Nour Yanthi October 23, 2018 at 8:21 pm

    mantap

  30. Unit Unit October 23, 2018 at 8:21 pm

    Brownis hadirr

  31. tiara oktafya October 23, 2018 at 8:21 pm

    Tuh ci bpk nya ina aja yang laki2 blm minat punya istri lagi demi membsarkn anak nya
    Nah ayu juga begitu pasti kan

  32. Sylviana et mes video doppler October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ina sayang
    Tante pingin ngenalin km sm ank tante
    Dia mirip bgt sm km
    Pokoknya kalian ky kembar

  33. RêRê Surdi October 23, 2018 at 8:21 pm

    kangen ka Igun

  34. HARY ELMO October 23, 2018 at 8:21 pm

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  35. Lufki Mulyana Fiqri October 23, 2018 at 8:21 pm

    Bakat alam

  36. Surya Sudira October 23, 2018 at 8:21 pm

    Reng Situbondo kemma suarana?? hahhaaa

  37. Nadira Arifai October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ya Allah bagus banget suaranya 😭😭😭😭😍😍😍

  38. Rusli Rusdili October 23, 2018 at 8:21 pm

    Mirip karyn suca

  39. Yan Ti October 23, 2018 at 8:21 pm

    Tolong pertemukan dgn lesti

  40. Leogirl Jutex October 23, 2018 at 8:21 pm

    Grub band lagu apa"gk bs mainin musik lg yg diminta

  41. H1De0 Y4m4Kaz1 October 23, 2018 at 8:21 pm

    Generasi Penerus Tasya Rosmala sesama Jatim ini ..

  42. sayang cik October 23, 2018 at 8:21 pm

    ayu nampak kurus la tapi tetap cantik 😍

  43. Leogirl Jutex October 23, 2018 at 8:21 pm

    Lah berhasil q ikut firalkn ank kecil ini

  44. muisma irul October 23, 2018 at 8:21 pm

    Kendal,dihongkong selalu hadir untuk nntn
    Brownis obrolan manis hizzzt buanget😅😅
    Best nyeeee👏👏👏👍👍👍👍❤❤😍😍😍

  45. putri imut October 23, 2018 at 8:21 pm

    ayu hari ini g micupan yaaa tapi tetap ayu kayak namanya

  46. eka juliansah October 23, 2018 at 8:21 pm

    Ati2 nak kamu disebut plagiat lesti sama fans2 lesti. Yg selalu merasa lesti paling the best dr sgalanya ..

  47. VIDEO LUCU69 October 23, 2018 at 8:21 pm

    love u kak bekti..brownis muuakinn muanisssss

  48. Aep Jaya October 23, 2018 at 8:21 pm

    Poker enak mantap

  49. Dinda Dinda October 23, 2018 at 8:21 pm

    kok mirip ayu ting2 waktu kecil ya

Leave a Reply