BTS (방탄소년단) BEST OF ME DANCE COVER By INVASION BOYS



Hello, we are Invasion DC from Jakarta, Indonesia!

————–

HALLOOOO PARA ARMY!
Akhirnya setelah banyak request dari kalian untuk Invasion Boys mengcover BTS! Yeaay! Inilah video terbaru dan fresh dari Invasion Boys untuk kalian semua!

BTS – BEST OF ME COVER DANCE BY INVASION BOYS!

Selamat menikmati!

Dan jangan lupa! Klik tombol jempol ngadep keatas! Komen dibawah ini! Subscribe channel Invasion! Dan disebarluaskan ke seantero jagat raya!

Mohon maaf apabila masih ada kekurangan! 🙏🙏🙏

Love – Invasion Boys

Member :

Bagas as Jungkook
https://www.instagram.com/bagasajiesrtm/

Zt as Jimin
https://www.instagram.com/zt.justzt/

Julian as V
https://www.instagram.com/julianmaezra/

Prans as J hope
https://www.instagram.com/yeere__/

Raka as Suga
https://www.instagram.com/raka.kirana/

Angga as Jin
https://www.instagram.com/mochanggas/

Rian as Rap monster
https://www.instagram.com/rianyangitu/

Partners:

Our Costume/Wardrobe Sponsor:

@sylph_crew (https://www.instagram.com/sylph_crew/)

Our Media Sponsor: ZT Works @zt.justzt (https://www.instagram.com/zt.justzt/)

We do not own the music on this video, this music belongs to Bighit Entertainment.
———————————————————————————————

CONTACT PERSON
Instagram : @Invasion__DC https://www.instagram.com/invasion__dc/
E-mail : [email protected]

source

Loading...

23 thoughts on “BTS (방탄소년단) BEST OF ME DANCE COVER By INVASION BOYS

  1. Andry19 SlheyGarSun February 4, 2018 at 6:50 pm

    Kurang greget.. energinya kurang jadi kurang luwes masih rada kaku.. tapi apalah dayaku yang penikmat doang.. cuman bisa bandingin sama cover2 lain.. minum telur ayam dulu sanah..😁 biar staminanya nambah..😁

  2. Patricia Tedy February 4, 2018 at 6:50 pm

    way dicepetin?

  3. Tanya Music February 4, 2018 at 6:50 pm

    Handsome™

  4. Dian ARMY February 4, 2018 at 6:50 pm

    Dedek bagas..

  5. MintSugar's Gum February 4, 2018 at 6:50 pm

    KAGHEET ORG INDO TENYATA
    GOOD JOB BOYS

  6. Hoseki Onishi February 4, 2018 at 6:50 pm

    Wow, you guys did really well!!!

  7. Hanifah Nurwafa February 4, 2018 at 6:50 pm

    Yg rambut item mirip banget ama suga

  8. miltha riski February 4, 2018 at 6:50 pm

    part suga kok gak ada, padahal suka bgt sama part itu. tapi tetep bagus kok 👍

  9. galletita de vainilla :3 February 4, 2018 at 6:50 pm

    In public plss

  10. dabelyuji February 4, 2018 at 6:50 pm

    BAGAS JJANG! ♡♡♡

  11. dabelyuji February 4, 2018 at 6:50 pm

    kaaaak coverin jbj yang my flower dong: ( bagas kalo bisa jadi yongguk biar imut ㅋㅋㅋ

  12. kim joo February 4, 2018 at 6:50 pm

    BAGAS YAA TOLONG GANTENG NYA DI KONDISIKAN !!

  13. Aurelia Agatha February 4, 2018 at 6:50 pm

    kerenlah👍👏

  14. Hesti Ndut February 4, 2018 at 6:50 pm

    Kak bagaas😍😍

  15. Rosila Eli Ross February 4, 2018 at 6:50 pm

    Keren banget deh buat orang indonesia 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  16. Amelia Eka Pratiwi February 4, 2018 at 6:50 pm

    ka bikin kpop in public challenge dong

  17. Min re Shen February 4, 2018 at 6:50 pm

    Rap monster..!!!!!
    BTS

  18. Afina Nur Azizah February 4, 2018 at 6:50 pm

    Yang jadi jungkook kaya ong seung woo

  19. Revia mphichimnochu February 4, 2018 at 6:50 pm

    kerennnn tapi power nya kurang apalagi mas mas yang pake kemeja.. saran nya lebih powerful lagi yaaa

  20. Gilang Ramadhan February 4, 2018 at 6:50 pm

    keren sih tapi manurut aku ko lemes lemes ya apah emang bgitu tapi kalau lebih enerjik dan semangat sih gila keren banget sih tapi is okelah, maju terus AGENSI ini hahaha

  21. indah novsa February 4, 2018 at 6:50 pm

    IKON – LOVE SCENARIO JEBALLLL ❤❤❤❤ DITUNGGU BANGET KAKAK2 GANS KUH

  22. Kirey H. Singawilastra February 4, 2018 at 6:50 pm

    JULEEEE GANS PARAHH!!!😻

  23. Kim Ji February 4, 2018 at 6:50 pm

    Kak bagas><

Leave a Reply