BUKA-BUKAAN DI KASUR! ~ Fun Fact



Hae gaes!
Makasih banyak loh udah banyak yang minta request bikin videonya Acha dan Ayana. Jujur kita berdua terharu loh gaes. Plis, besok minta video-video di JKT48 TV isinya Acha sama Ayana aja terus-terusan.

Hehe becanda…

Anyway by the way busway, inilah kita. Banyak orang yang bilang kita deket banget, padahal mah ngga. Rumah kita beda jauh banget jaraknya, ngga deket.

Daripada garing, mendingan tonton aja videonya sampe abis. Tenang, ini aman kok videonya jadi kalian bisa sebarin ke mana-mana sampe di mana-mana.

Jangan lupa like, komen, subscribe, lonceng dan sharenya ya gaes!

***

Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Silakan follow juga akun-akun kami yang lain:

JKT48 YouTube: https://www.youtube.com/user/JKT48
JKT48 Twitter: https://twitter.com/officialJKT48
JKT48 Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/official.JKT48
JKT48 Instagram: https://www.instagram.com/jkt48/

Profil member Acha:
Official member: https://jkt48.com/member/detail/id/27
Twitter: https://twitter.com/Acha_JKT48
Instagram: https://www.instagram.com/jkt48acha/

Profil member Ayana:
Official member: https://jkt48.com/member/detail/id/3
Twitter: https://twitter.com/achanJKT48
Instagram: https://www.instagram.com/jkt48achan/

source

22 thoughts on “BUKA-BUKAAN DI KASUR! ~ Fun Fact

  1. Hot Coffee May 15, 2019 at 4:11 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Cessa Satriadi May 15, 2019 at 4:11 pm

    Aduh ga sengaja maaf sebelum nya jujur gw bkn fans jkt48 cuma mlm2 lg buka youtube ada jkt48tv nyoba nonton eh ga tau nya bidadari penyelamat yg muncul yaitu ayana 😍 thanks bgt jkt48tv , hmm jujur suka banget sama ayana liat muka dan bibir nya itu

  3. Muhammad Aldo May 15, 2019 at 4:11 pm

    Menit 3:19 Acha disamain sama siluman kerbau yang ada di kera sakti πŸ˜‚ wah parah yang edit πŸ˜‚ Lanjutkan πŸ‘

  4. mpusspita pm May 15, 2019 at 4:11 pm

    Aduhhh ngakakπŸ˜‚

  5. Akhlis M. Ma'rifat May 15, 2019 at 4:11 pm

    "Ayana moment" itu tuh kalo lagi

    1. Takut-takut (Kawaiiii neee)
    2. Ketawa (Meh)

    xD

  6. Zainal no limit May 15, 2019 at 4:11 pm

    2:33 wkwkwkwkwk πŸ˜…

  7. sebatas upil May 15, 2019 at 4:11 pm

    Itu jam mereka couplean nggak sih

  8. Eko Noviansyah May 15, 2019 at 4:11 pm

    Yona lama bgt ga dibikinin video,
    Sejak K3poin oshi episode terakhir

  9. beachy p May 15, 2019 at 4:11 pm

    Astaghfirullah aku kaget

  10. Pipit Safitri May 15, 2019 at 4:11 pm

    Om JOT kalian melupakan video generasi 2😐

  11. SetiaOne Motovlog May 15, 2019 at 4:11 pm

    Yaallah kok deg degan cuma nnton doang

  12. Fariza Setyo Andhika May 15, 2019 at 4:11 pm

    Galucu tapi ketawa.. kk ayana doank emg πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Evans May 15, 2019 at 4:11 pm

    Ketawanya ayana enak banget ya haha
    Sebagai fans far saya baru menyadarinya wkwkwk

  14. Afrizal Bahar May 15, 2019 at 4:11 pm

    Kak mpris sama bu GM donk min

  15. Widya Nuraini May 15, 2019 at 4:11 pm

    Cinhap jinan dong

  16. Rohmiyati Hidayah May 15, 2019 at 4:11 pm

    BEBNIN PLEASE

  17. Wisnu Wijaya May 15, 2019 at 4:11 pm

    Banyak yang request Frieska – Sonia – Sinka. Semoga dikabulkan JOT πŸ™

  18. Saminten Nenek May 15, 2019 at 4:11 pm

    Jinan-Cindy-Eve ya min

  19. Rekha Kha May 15, 2019 at 4:11 pm

    Jot ganti LALA sama ZEE dong πŸ™‚

  20. John William May 15, 2019 at 4:11 pm

    editannya ga seheboh funfact yg laenn, padahal nungguin ada editan" lucu biar ga garing" bgt, tpi jadinya garing bgtt wkwkwk

  21. Hafidz N.R May 15, 2019 at 4:11 pm

    Ga Boleh
    Aku Ga Suka 😍😍

  22. Nan Ei May 15, 2019 at 4:11 pm

    Acha dan achan beda tipis n doang hehe

Leave a Reply