CARA MEMBUAT TEMPE MELET, TEMPE YANG LAGI VIRAL DI JAMIN NAGIH RASANYA



Beberapa belakangan ini banyak banget yang jualan tempe melet ini, dari pada beli mending kita buat aja sendiri dirumah silahkan di coba resep tempe melet ini di jamin mantap dan di jamin ketagihan rasanya.

Yang penasaran : https://youtu.be/dpVr6BgGF2A
FB: https://www.facebook.com/masakkyuk

Ayooo Dukung kami dengan men Share Video” kita supaya kualitas videonya lebih baik dari yang sebelumnya.

Jangan Lupa Subscribe Biar ga ketinggalan Video” Baru kita,
Like & Share yaa…

source

Loading...

19 thoughts on “CARA MEMBUAT TEMPE MELET, TEMPE YANG LAGI VIRAL DI JAMIN NAGIH RASANYA

  1. ابو محمد فردوس February 11, 2018 at 4:34 am

    Trimakasih mamabay ..ku tunggu resep selanjutnya ..
    .mantapp bgt istri saya suka ..

  2. laila ramadhani February 11, 2018 at 4:34 am

    mksh rekues dh di uploud

  3. Maratul Hanifah February 11, 2018 at 4:34 am

    Makasii mama bay, selalu memberikan ide buat ku yang suka bingung mau masak apa, sehat selalu mama bay 😘

  4. zizi zika February 11, 2018 at 4:34 am

    manttteep bunddda

  5. Mas Apis February 11, 2018 at 4:34 am

    Makasih resepnya mama bay…👍

  6. Melinda Jepang February 11, 2018 at 4:34 am

    Sll menanti resep" masakan mama Bay,,,

  7. Yuni Sukatmo February 11, 2018 at 4:34 am

    Emmm…Yummy, Lezat, ini sungguh Uuueeeenak.

  8. Sony Setiowati February 11, 2018 at 4:34 am

    mambay tangannya kenapa ya…

  9. Krista Onanda February 11, 2018 at 4:34 am

    Wooow, mantap

  10. Erna Andayani February 11, 2018 at 4:34 am

    kluar jg resep tempe melet dr mm bay..mantap kynya nih..mksih mm bay resepnya

  11. Rini Aryani February 11, 2018 at 4:34 am

    Mama bay tangannya knp?

  12. s lina February 11, 2018 at 4:34 am

    masakan2nya enak2bumbunya buanyk bnget trus yg bikin sedap bumbunya di ulek sip mantepp

  13. Fitri082234526255 Farit February 11, 2018 at 4:34 am

    dah nyoba q bunda

  14. Diana ArekMa February 11, 2018 at 4:34 am

    Resep Mamah sama Ibu saya jawa banget

  15. alizia D&S February 11, 2018 at 4:34 am

    mantab.tempe zaman now.ngehits

  16. Wendy Whibi February 11, 2018 at 4:34 am

    Mah request masakan dari bahan telur muda dong mah

  17. Wendy Whibi February 11, 2018 at 4:34 am

    Mantep ma Bay

  18. Romzetul Fadilah February 11, 2018 at 4:34 am

    Bikin ampyang bunda

  19. Septian fredy susanto February 11, 2018 at 4:34 am

    Mantap ini…banyak resep dr tempe melet dr chanel masak yg lain…tapi aq tetep nunggu resep dr mam bay cz cocok bngt sm aq….kayak tahu jeletot dlu..thankz mama bay

Leave a Reply