Female Daily Best of Beauty Awards 2017 | MAKEUP



Congratulations to all winners!

Female Daily Best of Beauty Awards 2017
awards.femaledaily.com

#FDBabes outfit by @cera.official

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we’re not only about beauty, but also women empowerment.

Visit our website: www.femaledaily.com
Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

source

50 thoughts on “Female Daily Best of Beauty Awards 2017 | MAKEUP

  1. Nurizda Oktalia February 13, 2018 at 6:47 pm

    Suhay 😍😍 pacarku bahkan jd hapal kalo q buka youtube dan dnger suara suhay dan dia blg pasti bakal belanja lg. Si suhay bener2 dah meracuni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Martina Evelyne Hutapea February 13, 2018 at 6:47 pm

    koq gbs di save offlineeee huhu

  3. Aliyaqara Estatika February 13, 2018 at 6:47 pm

    seneng bgt saat barang2 yg aku punya adalah pemenangnya hahaha. eminna cheeklit blushon dan catrice huhuuuuyy

  4. Danti Roswari Sukarmadji February 13, 2018 at 6:47 pm

    yessss tasyaaahhhh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  5. Dini Pratiwi February 13, 2018 at 6:47 pm

    Kegirangan sendiri lihat produk yg udah kita gunakan dan isi di surveinya menang nominasi. Berasa anaknya yang diikutin lomba trus menang πŸ˜‚

  6. Regi Rezkiany February 13, 2018 at 6:47 pm

    Kenapa seneng ngeliat mas arman yah, seksiiihh 😻

  7. laaz zoel February 13, 2018 at 6:47 pm

    Yang pas kategori lip brush kok suaranya beda ya?

  8. Amelia Devina February 13, 2018 at 6:47 pm

    Suhayyyyy laahhh…..

  9. Fitri Yeni Rambe February 13, 2018 at 6:47 pm

    Ini yang ditunggu tunggu!

  10. amalia sardjono February 13, 2018 at 6:47 pm

    Perasaan liat ignya suhay nebeng mobil sama ka affi

  11. Sisca Sangian February 13, 2018 at 6:47 pm

    Takut liat yg baju merah

  12. Chandrika Nastiti H. February 13, 2018 at 6:47 pm

    yang bacain produk per kategori suara mba affi bukan sih? khas bangettt ❀️❀️

  13. Binar Lestari February 13, 2018 at 6:47 pm

    Aga gak dipakeij concealer tuh πŸ˜‚

  14. ayuska gandhari February 13, 2018 at 6:47 pm

    Ga salah smuany emg bgus bgt 😍😍😍 ud prrnah coba smua ❀️

  15. missK 002 February 13, 2018 at 6:47 pm

    Maybelline hyper sharp menang? Itu mah gda apa2nya dibanding silkygirl perfect matte. Trs dipbrow pomade kalah sama etude drawing my eyebrow? What… itu kualitas dan ketahanannya bagai langit dan bumi. Dan ABH kalah πŸ˜‚. Ampun deh yg ngisi survey ngasal apa gmn. Apa yg isi survey kebanyakan blm trll byk nyoba2 produk, jd gk banyak referensinya. Trs itu RT expert face brush menang? Itu bikin streaky bgt kl dipake. Kalah jauh sm sigma f80 yg bahkan kok bisa gk masuk nominasi. Hmmmm.
    In my opinion, over all pemenang2nya agak kurang cocok ya ( i tried and tested many products). Pemenangnya kurang reliable. That was just my 2cents

  16. Afifah Nurharyani February 13, 2018 at 6:47 pm

    Begitu masuk ke brush langsung pusing. Sebanyaak itu ternyata 😡
    Btw yeeyyy,, selamat buat kak Suhay Salim. Racun tercintaa panutan ku πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  17. Saripah AM February 13, 2018 at 6:47 pm

    Ayeuyy suhay kiw kiw πŸ’›πŸ’›

  18. independent woman February 13, 2018 at 6:47 pm

    Omagaaaa 😍😍 kang armaaaannn

  19. lelymufika February 13, 2018 at 6:47 pm

    Dulu tuh ka affi pernah bikn video how to pronounce make up and skincare brand… NYX itu bacanya Niks. Kenapa di video ini jadi en-way-eks ya? Yg bener yg mana? Beberapa kali kudengar FD Babes juga nyebutnya en-way-eks instead of niks.

  20. Nur Fajrianti February 13, 2018 at 6:47 pm

    pensil alis viva ga menang itu :(((

  21. songra 67 February 13, 2018 at 6:47 pm

    Mba avy makin sini keknya makin cape nyebutin product nyahahhaha

  22. Raisa Sabrina February 13, 2018 at 6:47 pm

    APA CUMA GUE SIH YG TERHARU LIAT SUHAY MENANGGGGGGG :")
    Suhay yang menang, gue yang ikut bahagia, lah apaaaaaaa
    Congrats btw buat Suhay dan Tasya juga bener bener favorit!!!!! <3

  23. Anne Kohar February 13, 2018 at 6:47 pm

    Depanya boyband

  24. Meliani Sri Astuti February 13, 2018 at 6:47 pm

    TASYA CONGRATS. BUBAH CONGRATS. Kalian berdua terbaikkk

  25. Nugraheni Wahyu Permatasari February 13, 2018 at 6:47 pm

    Kenapa sih gak bisa didownload? biar bisa ditonton offline😭😭

  26. Bulan Ratu Paramitha February 13, 2018 at 6:47 pm

    Senenggg yg di vote banyak yg masuk nominee dan menang yeayy!

  27. Nata Zena February 13, 2018 at 6:47 pm

    Nyx dibacanya nix bukan dieja dengan huruf aslinya hehe

  28. Ai Fathul Jannah February 13, 2018 at 6:47 pm

    Selamat ka suhay sama ka tasya , kalian berdua panutan ku 😍😘😍😘

  29. sinta ariesa February 13, 2018 at 6:47 pm

    yang menang mereka kenape gue yang mewek yah :') congrats all πŸ’•

  30. Anjani Rahma Putri February 13, 2018 at 6:47 pm

    Wkwkwk kalo brush di sikat habid oleh RT

  31. Dara Wieka Primayanti February 13, 2018 at 6:47 pm

    SUHAY SALIM β™₯οΈπŸ™ŒπŸ»

  32. Nurmalita Gupita February 13, 2018 at 6:47 pm

    Paling sukak waktu kak oday sma kak imani bacain nominasiiiii.. gatau, sukak aja πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ƒ

  33. setapakberbatu February 13, 2018 at 6:47 pm

    Ada Lip Tint ngga sih? Apa gw kelewat ya hehe.. gw pas ngevote juga lupa Ada kategori lip tint apa ngga

  34. Aldi Iryando February 13, 2018 at 6:47 pm

    Kak dori lagi istirahat di tempat

  35. ida yustin February 13, 2018 at 6:47 pm

    Suka banget sama pengisi suaranya, kayanya itu ka Affi deh ❀❀❀❀❀❀

  36. Hana Melinda February 13, 2018 at 6:47 pm

    Kok pas nama Tasya Farasya disebut gua mo nangis ya.. lebay gak si gue.. udh kek nonton awards2 beneran πŸ˜‚

    Btw thankyou female daily network udh kasih wadah buat kita2 para pecinta makeup dkk..
    Semoga kedepannya female daily semakin maju..
    Harapannya semoga awards ini ada terus dan bahkan makin berkembang..
    Kepengen bgt beneran awards nya female daily di gedong gedong gt.. ada live performance dr artis2.. dihadiri para beauty influencer, MUA, brand2 local dan brand luar, nominasi nya dibacain sama para MUA ternama dan Beauty Influencer nya Indonesia, disiarin di salah satu TV Nasional, pokoknya the real red carpet..

    Boleh dong ya bermimpi.. toh mimpi nya positif dan bagus HEHEHE. Karna menurut W faedah bgt sih kek gini.. kita jd tau mostly org Indonesia prefer ke produk kayak apa.. jd ada refrensi buat konsumen dan buat brand2 jadi semakin terbuka ohh ini toh yg disukain para netijen.. jd permakeup an Indonesia semakin maju.

    Mon maap panjang bgt kaya pidato kepsek 17an..

    Intinya me lav lav FDN ❀

  37. Firdalia Zahra February 13, 2018 at 6:47 pm

    Make Over Liquid Lipstik no.4 emang cucok meong πŸ’‹

  38. Ilfi Roihan Matondang February 13, 2018 at 6:47 pm

    kak suhayyyyy 😍😍😍😍😍😍😍😍

  39. Chairunnisa Utiarahman February 13, 2018 at 6:47 pm

    Daraa cantikk

  40. Ledi Yana February 13, 2018 at 6:47 pm

    Duo oday-imani.. Sontak studio cetarr dger suaranya πŸ˜‚

  41. anonim wuthappen February 13, 2018 at 6:47 pm

    mas baniii aku padamuuu 😍😍😍😍😍

  42. Winda maulidia February 13, 2018 at 6:47 pm

    Tasya farasya Γ— Suhay salim terbaik sihhhhhh dua duanya favβ€πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  43. Ata Sinaga February 13, 2018 at 6:47 pm

    di setiap part brush… wonder kenapa sigma ga masuk nominasi sama sekali yah? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Dian R February 13, 2018 at 6:47 pm

    suhaaayy

  45. Zhafirah Radwanissa February 13, 2018 at 6:47 pm

    Tasya Farasya 😍😍😍

  46. Choirunnisya Nur Arifin February 13, 2018 at 6:47 pm

    TASYA FARASYA OF COURSEπŸ”₯πŸ”₯

  47. Amalia Fauziah February 13, 2018 at 6:47 pm

    ka gyanda sm ka affi kaya malaikaat ibu dan anakkk! luuvvπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  48. Pleasant Deer February 13, 2018 at 6:47 pm

    Imani & Oday bawainnya lebih baguss πŸ˜„πŸ˜Ž

  49. Muflichatul Mardziah February 13, 2018 at 6:47 pm

    selalu senyumΒ² sendiri deh kalo liat mas bani senyum juga ditampol istrinya

  50. Kriswa H. Afandi February 13, 2018 at 6:47 pm

    Abis ini Aga ketagihan shooting deh😁

Leave a Reply