Loading...

36 thoughts on “GOKIL!!! LAGI VIRAL di JOGJA – SUROTOYK #PV

  1. ferro oldy July 9, 2018 at 11:30 pm

    dalam islam bagi yang paham…bagimanapun bentuknya yang dikatakan gila itu putus sudah akalnya…sama halnya dgn pikun…putus juga akal sehatnya…orang gila melakukan sholat itu sebatas gambaran buat yang masih berakal untuk melakukan hal baik….selagi kita masih sehat akal kita…marilah berbuat kebaikan!…amal ibadah kita terputus jika kita mati,kita gila dan kita pikun…bagaimana menurut kalian?

  2. Ayak Pipr July 9, 2018 at 11:30 pm

    Kui ke Jane wong waras tpi ke ngedan

  3. tyan episode July 9, 2018 at 11:30 pm

    Orang itu cerdas itu klakoan

  4. Alfan Rochman July 9, 2018 at 11:30 pm

    wong bakale mblebu suargo

  5. sul bhunut July 9, 2018 at 11:30 pm

    suroto fans club haha

  6. Sholawat El-Husna July 9, 2018 at 11:30 pm

    Ora dodol haha….memang gokil lihat untine ae wis kudu guyu kawan….dah tak tempel ditempel balik geh mas

  7. Imron 505 July 9, 2018 at 11:30 pm

    jiampot mati bakno ilang nyawanE tak Kiro ilang dUet e,, wkwkkwkwkw nyok". 😀

  8. devi galih July 9, 2018 at 11:30 pm

    Ora dongg…ak ra dodol…

  9. Azka raffasya July 9, 2018 at 11:30 pm

    dia intel sbnar nya

  10. Taufan Andriansyah July 9, 2018 at 11:30 pm

    Seng edan iki seng nakok.i mbek seng nyuting

  11. angga prastila July 9, 2018 at 11:30 pm

    Duniaaaa iki bahagiiaaann yooo dab..

  12. Saiful Bahri July 9, 2018 at 11:30 pm

    Sing tak resapi njur kata katane penuh makna…makna yg dalam untuk arti sebuah kehidupan 👍👍👍

  13. Rasenda Sembiring July 9, 2018 at 11:30 pm

    Kena opo mati?jawab dia ilang nyawane he he he ..he.

  14. Supi yatman July 9, 2018 at 11:30 pm

    suroto ki geranu nng daerah ndi yo mas tk mampir

  15. Big Bos July 9, 2018 at 11:30 pm

    subhanallah, dia ingat shalat sekalipun edan, wali allah

  16. indah Arsalda July 9, 2018 at 11:30 pm

    lucu

  17. HA NI July 9, 2018 at 11:30 pm

    Walliyullah?

  18. Komar Hasan July 9, 2018 at 11:30 pm

    Okeh senggoblok…
    Mergo nek okeh sengpinter angel ngapusane…

    Pahami dan cermati…

  19. Arifin FZ July 9, 2018 at 11:30 pm

    .'w0ng edan kui bebas…😂

  20. heri heri July 9, 2018 at 11:30 pm

    Wong urip ki sitek" nymbut gawe dwete d kumpulke.dwete go tuku sapi hhh

  21. Rantau Badboys July 9, 2018 at 11:30 pm

    Sing penting jogja jakarta aman

  22. Whisnu GAMING July 9, 2018 at 11:30 pm

    1 Kalimat dia untuk tanah ini
    "Seng goblok yo akeh lha nag pinter pinter angel le ngapusi"
    "Yang bodoh ya banyak kalau banyak yang pintar pintar susah membohingi"

    Hanya orang cerdas dan ber IQ tinggi yang bisa menyerap kalimat itu #True = Like

  23. Rifky Prihanto July 9, 2018 at 11:30 pm

    Ora dodol

  24. bunda khafa July 9, 2018 at 11:30 pm

    Seng goblok iku akeh nek akeh sng pinter mngko angel nek ngapusi.., iku ngena bgt wlau dia pnya kekurangan tpi sdkit byk bsa diambl hikmah dblik smua kta2nya!!!

  25. ando kholis July 9, 2018 at 11:30 pm

    nek wong urip kui sitik2 nyambut gawe sitik2 di lumpuk ke. di ngge tuku? yang waras cew*k yang gila sapi…. wkwkwkwk kualik po gk

  26. Putriasiah Mia July 9, 2018 at 11:30 pm

    seng takok podo edane

  27. andhi setyo July 9, 2018 at 11:30 pm

    lokasi ngendi ju

  28. putra gunung July 9, 2018 at 11:30 pm

    Sing ngrekam waraas???

  29. Mazkirman Eka July 9, 2018 at 11:30 pm

    Auuuuu….
    polaaae sopiii iki wongedan go dolanan…

  30. setya aja July 9, 2018 at 11:30 pm

    dia bahagia dia tak terikat dia orang yg menerima dan tak pernah mengeluh …

  31. Juwita BI July 9, 2018 at 11:30 pm

    Hhh,,,, jarene nggumun wg edan nk byen kog mlaku ae kui ngopo yo???😂😂

  32. Lingaiメ FREEFIRE July 9, 2018 at 11:30 pm

    Endingnya, gua bertato tp nangis wkwk

  33. rastim rjr July 9, 2018 at 11:30 pm

    Jangan " dia wali yang melindungi daerah istimewa jokjakarta.

  34. dinda jogja July 9, 2018 at 11:30 pm

    Mesakkkeee😢😢😢😢

  35. erni suwarni July 9, 2018 at 11:30 pm

    Ora dong aku ora dodol wkwkwkwkwk

  36. Muhammad Sidhek July 9, 2018 at 11:30 pm

    Kok lucu

Leave a Reply