Ketika Foto Ini VIRAL, Alasan Suami Mengambil Gambar Istrinya Ini Menghebohkan SEMUA NETIZEN!



For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: [email protected]

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

source

36 thoughts on “Ketika Foto Ini VIRAL, Alasan Suami Mengambil Gambar Istrinya Ini Menghebohkan SEMUA NETIZEN!

  1. Calon Sarjana February 25, 2019 at 10:40 am

    BESOK BAHAS APA YA ENAKNYA? ngomongnya sambil teriak2

  2. Meri Aramy February 25, 2019 at 10:40 am

    Bersyukur atas segalanya πŸ‘πŸ»

  3. Rian 007 February 25, 2019 at 10:40 am

    Yang klik baca selengkapnya aku sumpahin kau !

    Masuk surga

  4. DUBBING JAWA HOT February 25, 2019 at 10:40 am

    Ayoo… lihat juga dubbing jawa hot

  5. rafa cakep 1040 February 25, 2019 at 10:40 am

    😭😭😭😭😭

  6. Bunny Panda Panda February 25, 2019 at 10:40 am

    Kasihan ayah nya berjuang untuk ank nya

  7. Bunny Panda Panda February 25, 2019 at 10:40 am

    😒

  8. Ahmad Fakih February 25, 2019 at 10:40 am

    10 JT SUBS FACECAME

  9. MUHAMAT FIRMAN February 25, 2019 at 10:40 am

    😭😭😭😭😭

  10. Ifha Musdalifah99 February 25, 2019 at 10:40 am

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Wahai anak2,janganlah kalian durhaka pada orang tua kalian karna begitu besar perjuangan dan pengorbanan mereka.

  11. HAMDAN official February 25, 2019 at 10:40 am

    bantu subscribe ya chanel saya…kalau nyampek 5rb..saya akan ngasih ke masjid 200 rb …biar allah yang menjadi saksi..

  12. Wendy Sie February 25, 2019 at 10:40 am

    Ibu 😭😭😭😭 anak

  13. Davina Khairuni February 25, 2019 at 10:40 am

    yg nomor 2 …. sedih bgttt😭😭

  14. Dayat gamingPro February 25, 2019 at 10:40 am

    Besok bahas BOKEP LAGI

  15. D. Ramadhan E. S. February 25, 2019 at 10:40 am

    Wow ibu yg terakhir berhasil melawan kanker, Semoga aku juga berhasil melawan kanker

  16. shifa komo February 25, 2019 at 10:40 am

    lg main hp trs batuk"
    me; ohok…ohoookkk😲
    emak; HP TEROSSSSS!!!!>:(

  17. Andreas Gunawan February 25, 2019 at 10:40 am

    😒😒

  18. Emak Si Ocong February 25, 2019 at 10:40 am

    YANG NANGIS LIKE 😭😭

  19. zamiera kawa February 25, 2019 at 10:40 am

    kasihan ya😭😭😭

  20. Chory Nur Fatma February 25, 2019 at 10:40 am

    Aku Sayang Ibu q.. 😍

  21. Ahmdstwn TV February 25, 2019 at 10:40 am

    Mampir Ke Chanel AneπŸ™

  22. Who am I? February 25, 2019 at 10:40 am

    mengapa ini video kok masih ada dislikenya? heran gua ama netizen

  23. bunda aasaa February 25, 2019 at 10:40 am

    Nomer 1 & nomer 2 asli merinding

  24. Euginio Hosang February 25, 2019 at 10:40 am

    Dibuku ku ad cerita dick ama ricky

    We think w will win but we never win

  25. Deti Daniati February 25, 2019 at 10:40 am

    Thanks ortu yg sudah membesarkan saya sejak saya kecil

  26. Anime Lovers a.k.a WIBU February 25, 2019 at 10:40 am

    . ▄︻̷̿┻̿═━一
    Jual sniper cuma dengan satu like.

  27. Rendi ARIAN February 25, 2019 at 10:40 am

    Gw sedih bang 😭

  28. Hidayat imam February 25, 2019 at 10:40 am

    Wow

  29. ahmad arief February 25, 2019 at 10:40 am

    Oh mgg yang nomor 2 sedih bangett

  30. Daniirsyad Zero February 25, 2019 at 10:40 am

    Sedih banget ya

  31. keyra gita February 25, 2019 at 10:40 am

    Calon sarjana selalu info yg menarik dan bermanfaat

  32. Rafi Yansyah February 25, 2019 at 10:40 am

    Siapa di sini yang nonton sampai menitihkan air mata

  33. Nadzrin Boy February 25, 2019 at 10:40 am

    😭😭😭😭😭

  34. Budi Arsa February 25, 2019 at 10:40 am

    😣πŸ˜₯😒😒

  35. Komentator Video :v February 25, 2019 at 10:40 am

    Sedihan mana ama narto njer >:(

  36. SNK JUNIOR HIGH SCHOOL February 25, 2019 at 10:40 am

    di dunia nggak ada yang nggak mungkin😊

Leave a Reply