46 thoughts on “LAGI VIRAL…UNTUK PERTAMA KALINYA BUS SEMPATI STAR MELEWATI JALUR SITINJAU LAUIK.

  1. TGK alie March 19, 2019 at 5:56 am

    nah itu artis daerah ku…oke dh 😎

  2. Ahmadnurfauzi 06 March 19, 2019 at 5:56 am

    Mim,kalo turun ditanjakan sitinjau itu arah kemana sih?dan sebaliknya kalo naik arah kemana?

  3. Eko Budi March 19, 2019 at 5:56 am

    Ok

  4. Asep Setiawan March 19, 2019 at 5:56 am

    Bus harga miliaran itu , pasti sopirnya deg degan takut lecet 😂

  5. Rakhmad Dhany March 19, 2019 at 5:56 am

    Mau nanya gan. Jalur ini mnghubungkan Kota Pekanbaru ke mana ya (Padang atau Bukit Tinggi). Apakah jalur Pekanbaru – Gunung Medan via sini juga.

  6. varel arcici March 19, 2019 at 5:56 am

    Jadi kangen ke padang

  7. Rizky Aditya March 19, 2019 at 5:56 am

    Kirim salam sama sempati starnya #dariMEDAN👍👍

  8. Fitri Handayani March 19, 2019 at 5:56 am

    San mmng gagah.

  9. rikha febrian March 19, 2019 at 5:56 am

    Penerangan seharusnyo pemda satampek peka terhadap penerangan di jlaur sitinjau,, tolong lah pemuda2 sinan,, koordinasi jo pemerintah satampek untk memperbnyk penerangan jalan lampu penerangan

  10. Gamers Abadi March 19, 2019 at 5:56 am

    Emg biasanya ga pernah lewat situ ya sempati star

  11. Aqil Ramadan March 19, 2019 at 5:56 am

    Tetap semangat y bapak yg mengatur jalan ini….😎😎

  12. Aqil Ramadan March 19, 2019 at 5:56 am

    Mandi basa ni ye….re…ee

  13. Aqil Ramadan March 19, 2019 at 5:56 am

    Ni la,,, jalan lintas yg menakjubkan….

  14. gusrie siantar svt papua March 19, 2019 at 5:56 am

    Kapan ya di papua ad bus sebagus & sebesar ini

  15. ady wanbob studio March 19, 2019 at 5:56 am

    Npm..apa maksudnya…

  16. Firman Firman March 19, 2019 at 5:56 am

    bus SS sdh lwt sitinjau lauik kren ah. scania lgi

  17. Elven Elder March 19, 2019 at 5:56 am

    Untuk bus seperti ALS, NPM, SAN jalur ini merupakan makanan sehari-hari hahaha.

  18. Pian Agustian March 19, 2019 at 5:56 am

    Itu jalan raya.
    Tapi knp ada pungut memungut.

  19. Anta Anta March 19, 2019 at 5:56 am

    Simpati starnya nama drivernya bg gegana tujuan pdang itu bg

  20. Hendrik Lubis March 19, 2019 at 5:56 am

    jalan datar, belok, berlumpur, als paling terdepan…

  21. DNJ lovers lovers March 19, 2019 at 5:56 am

    Bkin vdio yg bner2 saat kjadian bang.misal saat trguling atau sbgainy.biar tmbh menegangkan nnton ny.

  22. mohd dailani mustaffa March 19, 2019 at 5:56 am

    Design bus jelek..jauh kalah sama tetangga

  23. Mira Kushandini March 19, 2019 at 5:56 am

    makasih yang sudah membuat video sitinjau lauik khusus nya buat dayon chanel.sitinjau lauik video.surya 17.

  24. RUDY GORDEN March 19, 2019 at 5:56 am

    ganteng busnya bos

  25. nop putra March 19, 2019 at 5:56 am

    Tikungan sitinjau lauik pun dah gergetan…
    Apa lagi kelok 44…
    Gimna jalur ynk selalu dilintasi bus ALS,sangat menantang kan…
    Tikungan dan jurang"nya belum"apa"nya lagi lintas jawa…
    Jalan sumatra ea cuma 3 jenis bus ynk menguasai…
    PT.A.L.S..P.M.T.O.H..DAN MAKMUR…

  26. febriyanto valentino sianturi March 19, 2019 at 5:56 am

    Kangen saya naik bis ke Medan. Dulu sering naik PMH sama Bintang Utara… Selalu satu rumah makan itu sama Makmur 😊

  27. ifdha irfan March 19, 2019 at 5:56 am

    nanya sadulur sekalian, waktu malem kalo disenterin ke arah kaca mobil artinya apa? dan kalo senterin goyang2 ke bawah kearah jalan artinya apa juga?

  28. Idrus Tamam March 19, 2019 at 5:56 am

    kalo bus hino kuat ga ya buat nanjak?

  29. Asni Ahmad March 19, 2019 at 5:56 am

    Memang sering hujan ya di sitinjau lauik?

  30. Fatan SINAGA March 19, 2019 at 5:56 am

    SEPAKAT GROUP😘

  31. Usnul Arifin March 19, 2019 at 5:56 am

    jawa tengahh hadir bosku😀

  32. Deka Saputra March 19, 2019 at 5:56 am

    Penerangan di sana masih kurang ya bang?

  33. Irsya NAD March 19, 2019 at 5:56 am

    Bus Aceh lewat Sitinjau Lauik..

  34. Yani Setiyawan March 19, 2019 at 5:56 am

    viral teruss judule

  35. Yofie Nasfetria March 19, 2019 at 5:56 am

    Sanak mau batanyo kalau dari bawah ke atas itu arah mana?
    Sebaliknya dri atas ke bawah kemano yo?

  36. bung rian March 19, 2019 at 5:56 am

    jgn ngaku sopir kalo blm prnh melewati Sitinjau laut…klo hny full speed sopir2 Pantura dan mobil cabe,LEWAT

  37. Paiti Ati March 19, 2019 at 5:56 am

    Sayangnya kl malam gg ada penerangan lampu jd hati xx j tuk pak sopir

  38. Edy KarangGo March 19, 2019 at 5:56 am

    Dayon , youtube nyo alun ado iklan yo?

  39. Edy KarangGo March 19, 2019 at 5:56 am

    Di meni 5:00 ado npm Pakan baru Padang, ko lewat situ nyo sanak? Manga ndak lewat sicicin nyo?

  40. harry abrianto March 19, 2019 at 5:56 am

    kenapa ya sasis mercy sangat laris di pulau sumatera ..? mohon infonya Gann 😁

  41. GARNIS BUS CHANNEL March 19, 2019 at 5:56 am

    Mantapp

  42. pangeran kumbang kumbang March 19, 2019 at 5:56 am

    AlS bus nya orang medan si raja jalanan

  43. Limit Fayllence March 19, 2019 at 5:56 am

    Itu kalo turun kebawah arah kota padang ya?

  44. Nasir Nasir March 19, 2019 at 5:56 am

    ss kepala hitam panjang dan ceper dya
    beda dya dgn bus laen yg ada di aceh

  45. SA3A1 ANDALAS March 19, 2019 at 5:56 am

    Kama tujuan nyo dayon? louhan tangki tu alangkh dakeknyo mangiriang?

  46. G Class March 19, 2019 at 5:56 am

    Ajib SAN dengan santainya meliuk liuk ditanjakan serasa jalan datar 😮

Leave a Reply