29 thoughts on “Manten Beda Usia dan Lucu yang Viral di Pasuruan

  1. Fitry Syah February 12, 2019 at 4:54 am

    Ada yang kenal dgn pengantin ini ? Bantu info yach…
    Saya akan memberikan hadiah pernikahan untuk pengantin ini dgn foto wedd kembali dengan make up dari saya sendiri… bisa d bantu ini ig saya @fitry.syah
    tq…😊

  2. vivi pretty February 12, 2019 at 4:54 am

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  3. Keysha Fharadilla February 12, 2019 at 4:54 am

    Mantene wedok kyo ondel ondellll….

  4. diahmei wulandari February 12, 2019 at 4:54 am

    Iki opo seh…arep ngguyu Wedi duso

  5. Elmira Mikhaela February 12, 2019 at 4:54 am

    🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼

  6. etris tianti February 12, 2019 at 4:54 am

    Bagus kok make upnya.. Mngkin agk ketebelan.. Tp kalo dr smping bgus kyk boneka.. Bnyk yg hujat mcm diri sendiri bagus aj..

  7. Ais Mozad February 12, 2019 at 4:54 am

    Anjay itu yg make up pengantin wanita kaya penuh dendam, haha

  8. wow your make up tebal sangat 😂😂😂😂😂 wkwkwkwk ..tp smg bhgia

  9. Yulia Dewi Rakhmawati February 12, 2019 at 4:54 am

    B/ nakut2in orang2 pd kondangan mkany di seremin gt kyk suzana biar suaminy kabur trnyta cintaa mlh di tawa2 hepi yaudh mo di kata apa . Sbnerny gadis gak rela kawin sm kakek hidup berumtang tp coz demi harta hidup foya2 yaudh terpaksa mpe kakekny alm mati dpt warisan n bye . 😂

  10. yanti arian123 February 12, 2019 at 4:54 am

    pengantin cewe kayak patung hahahah astaga

  11. Jamaliah Musa February 12, 2019 at 4:54 am

    Mungkin dilihat dari dekat lebih cantik dari difoto. Semuga berbahagia.

  12. Hapmi Pakpahan February 12, 2019 at 4:54 am

    itu meakup nya tebal bangat

  13. Adinda putri Jogjakarta February 12, 2019 at 4:54 am

    Ngono AE wes apik kok seng penting bahagia selamanya,Aamiin wes ngono AE komenku

  14. Irfan Prihutomo February 12, 2019 at 4:54 am

    Pas banget malam malam ada susana br bngkt

  15. awik novita February 12, 2019 at 4:54 am

    kok yg kondangan pada pakai sarung ya…????

  16. Ramadhan Stg February 12, 2019 at 4:54 am

    Ya allah aku fokus ama makeupny pengantin perempuan kq sgtuny makeup kyk pke topeng

  17. pembarong cewek 21 February 12, 2019 at 4:54 am

    bused aku ae arek pasuruan gaero😂😂

  18. Puspakurnia Ningrum February 12, 2019 at 4:54 am

    masih ada aja tukang rias laknat ga ngerti perasaan orang. yg di rias jg anteng2 wae ga berontak hahaha jdi yg harus di salahin siapa coba hahaha

  19. Fitri Awaliyah February 12, 2019 at 4:54 am

    Itu konde ngapa jadi ditaro dideket jidat si, harusnya dirambut bagian belakang kan ya wkwk😂

  20. Irma Irma February 12, 2019 at 4:54 am

    untung gak kesurupan tuwh yya ngantenn..serrem bgt sumpah..hhehee

  21. HAYIN PRAMINDARI February 12, 2019 at 4:54 am

    Lek cedek tak dedel ko mburi sanggule😁😂

  22. Riia Devano February 12, 2019 at 4:54 am

    itu bedak apa tepung terigu yaa😰 gue dlu nikah gag setebel itu sesuai kulit gue kuning langsat😅

  23. Deasy reva February 12, 2019 at 4:54 am

    ini yg tukang rias nya gak kira2 dandanin pengantin royal bnget.. make up nya ada kali 7 kilo. apa gak tekor tuh tukang rias beli bedak. serem kaya susana lg kawinan

  24. Yuni Ati February 12, 2019 at 4:54 am

    Yg rias ky e Mbah" si ya
    Jd kebawa jmn y Mbah ….

  25. Kiki Hijriyah February 12, 2019 at 4:54 am

    doa yg terbaik untuk mempelai….

  26. Fha Afifa February 12, 2019 at 4:54 am

    Seriusan di Pasuruan? Aku org pasuruan kok gatau yak.

  27. Asna Wati February 12, 2019 at 4:54 am

    Tamunya banyak selamat menempuh hidup baru y pakde bude… Cepet dpet momongan 🙏

  28. Susi Liwati February 12, 2019 at 4:54 am

    Ngakak hbs dech..

  29. Hasan san February 12, 2019 at 4:54 am

    Wkwkk baru lihat ada konde pindah ke depan 😁😁maaf yaaa soaly gagal pokus

Leave a Reply