PAGI PAGI PASTI HAPPY – Bella Syerara, Selebgram Yang Viral Karena Mirip Syahrini (26/10/18) Part 5



PAGI – PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI SENIN – JUMAT 08.30 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/M1sgw6vfyyI
PART 2: https://youtu.be/HIk8A2PqHCg
PART 3: https://youtu.be/p9GLkw2xhrs
PART 4: https://youtu.be/K1w13cQkmTw
PART 5: https://youtu.be/l_jV_AJzBkA
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#PagiPagiPastiHappy #PagiPagiPastiHappy26Oktober2018

source

22 thoughts on “PAGI PAGI PASTI HAPPY – Bella Syerara, Selebgram Yang Viral Karena Mirip Syahrini (26/10/18) Part 5

  1. arif cahyo October 28, 2018 at 2:01 am

    Semakin bnyak neti-neti semkin tenar dia, mantap lanjutkan mely 2 priode.

  2. Andhira Anis Istiqomah October 28, 2018 at 2:01 am

    Jmn skrg gmpg bgt terkenal ya,, apa lah saya gue yg cuma remahan batu bata

  3. Putry Khusnan October 28, 2018 at 2:01 am

    Lipsing lagi. 🤣🤣🤣🤣🤣

  4. Wie Wie October 28, 2018 at 2:01 am

    sianjing lipsynk

  5. Isna N Fahmi October 28, 2018 at 2:01 am

    Siapa yg setuju kalau lucinta luna lebih bagus nyanyiin lagu ini dari pada meldi?

  6. NI MADE YUWILYAWATI October 28, 2018 at 2:01 am

    ky cacing kepanasan gaya tu bocah nyanyi

  7. Jasmine Jasmine October 28, 2018 at 2:01 am

    meldi badan kyk udh tong sampah di jalanan😂😂😂😂😂

  8. Sri Mlya Ani Ani October 28, 2018 at 2:01 am

    Mlu – mluin ihhhh

  9. mirnawati dewi October 28, 2018 at 2:01 am

    Apansi

  10. Octa Hidayat October 28, 2018 at 2:01 am

    Yg pngen denger suara asli…liat ps meldi diundang pertma di p3h….gayanya kog kaku bgt ya disitu ktnya pinter dance 🤣 suaranya bgusan lebbi

  11. mistiarina utomo October 28, 2018 at 2:01 am

    Gak terima lipsing masih aja lipsing ni bocah 😂

  12. Hanafy Podungge October 28, 2018 at 2:01 am

    duo dugong

  13. stv fabio October 28, 2018 at 2:01 am

    adiknya dp kurang jiwa artisnya … jgn gegabah dek…. lagu kamu blom ada juga … nanti cuman di duitn sama org lain… mikir kelg sendiri .. org itu suka fitnah sana sini …

  14. Fitri Anjani October 28, 2018 at 2:01 am

    Ini lipscyng yeay haha

  15. iyi vique October 28, 2018 at 2:01 am

    Eneughh liat simeldut.. bocah pitik sm orang tua gak ada sopannya.. woooyy

  16. Sabrina Yunika October 28, 2018 at 2:01 am

    Ihh persis kucinta luna ya wkwkwk uppps penerus lucinta luna ini wkkww

  17. Sabrina Yunika October 28, 2018 at 2:01 am

    Gc mirip banget

  18. Okti Ayu October 28, 2018 at 2:01 am

    Sumpah freak bgt, duo apa itu atuh wkwkwk

  19. Anam Khoirul October 28, 2018 at 2:01 am

    Maksa bgt mau jadi penyanyi… kalo bukan keponakan dp mah bakal nggak ada baunya tu anak.. Duh ikut ajang dangdut aja gak masuk kyknya.. Gt mau jd penyanyi 😐

  20. Natalia M October 28, 2018 at 2:01 am

    Ngakak gue liat ponakan nya DP, keliatan banget dari jawaban nya kalo dia otak nya gak ada isi. Nyanyi juga lipsing, trus kaya org bingung goyang nya wkwk seumur" gw gak pernah komen nyinyir apapun di manapun cuma yg ini gergetan aja hahaha

  21. Mike borang Putra a.w October 28, 2018 at 2:01 am

    Gak berbobot suaranya…

  22. pesek yankkkhaakiki October 28, 2018 at 2:01 am

    Meldy mnding klo mw ngelawan dewi sekolah yg pinter jd pengacara aja klo jdi penyanyi gk ada skills bgt suara jelek goyang jg badan lu kaku…muka jg pas"an…attitude parah bgt alias SOOOOONGGGONG

Leave a Reply