PAGI PAGI PASTI HAPPY – Berita Viral ! Via Vallen Di Lecehkan Marko Simic (7/6/18) Part 1



PAGI – PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 08.30 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/FgFtW5JYgE0
PART 2: https://youtu.be/2ITOpKnguT8
PART 3: https://youtu.be/r_Fp_Kh-1QM
PART 4: https://youtu.be/hsnGnz_DMTM
PART 5: https://youtu.be/OgDNqAUAXb8
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

source

25 thoughts on “PAGI PAGI PASTI HAPPY – Berita Viral ! Via Vallen Di Lecehkan Marko Simic (7/6/18) Part 1

  1. Edward Chang June 9, 2018 at 3:39 am

    Si via vallen mengkasuskan mslh chat tsb tujuannya utk sensasi atau emank mau kasi effek jera ke pelaku chat itu??? Knp??? Kok postingannya wkt itu blng klo dia ga mau mention siapa sebenarnya pelakunya… mnrt2 anda2 gmn tuh emank mau kasi efek.jera apa haus masuk tipi biar di inteview cekrak cekrek trus msk tabloit dan media online…??? Si via hrs lbh cerdas dech jgn sok2an di awal trus skrng di lapor2in ya emank.si emain bola.itu jg goblok. Tp via jgn lbh dongo dech ya

  2. Siti Nurseha June 9, 2018 at 3:39 am

    terserah teh viavallen lah mau ngutarain ku gimana,ngpain nikin yg repot2 buat semuanya di screenshot,orang jg ga bklan focus ke banyak screenshot,mending 1 tp mgena,ga perlu di posting semua,lagian repot banget sich idup niki nich,selalu ikut campur urusan irang lain,dari dulu mpe skrg ga berubah2,ga bs intropeksi diri banget sich jd orang,selalu pengen bener aja ihh,lu mah wajar banyak yg nge dm senonoh jg,,bad gils banget kau,,😛😛😛😛

  3. isty Bunga June 9, 2018 at 3:39 am

    Bapao Lebay

  4. Allyah Ashyie June 9, 2018 at 3:39 am

    itu ustad ngapa yak

  5. lutfi syaif June 9, 2018 at 3:39 am

    Dsini kalian cewe yang gak dukung via vallen berarti kalian murahan, via vallen itu bukan seperti penyanyi dangdut lain, dia itu punya harga diri, simic aja yang otak mesum, lempar aja ke negara dia ini bukan eropa tapi ini indo perkataan dijaga bos!!!

  6. Ariana Watt June 9, 2018 at 3:39 am

    Indonesia 🇮🇩 harus di ajarin First Aid.
    Dimana kalo kena bakar seperti itu kalo bahasa inggris namanya “ STOP- DROP & ROLL” kalo tidak salah “ Berhenti – Jatuhin dan Berguling “
    ‎إِنْ شَااللَّهُ bermanfaat 🙏🏽

  7. Mbak Tatik June 9, 2018 at 3:39 am

    Niki betul bnget kata katamu

  8. Putrie Ngining June 9, 2018 at 3:39 am

    Aku setujuh dgn mbak Niki, laporkan aja di polisi buat pelajaran, jgn hnya lapor di sosmed, kata'a gk mau ribut, tpi kok posting di sosmed

  9. Muh Jesyin June 9, 2018 at 3:39 am

    Gua mah Nella Kharisma :*

  10. Sahtusu Lukas June 9, 2018 at 3:39 am

    Hhhhhhhh..betol nikita
    se 7

  11. Sahtusu Lukas June 9, 2018 at 3:39 am

    Nikita mkin.kurus

    dulu.sexy bnget

  12. Sahtusu Lukas June 9, 2018 at 3:39 am

    Ustad kok cengengesan

    memding jdi lawak.za

  13. Dety Ginut June 9, 2018 at 3:39 am

    Lebay c via valen

  14. siti nur June 9, 2018 at 3:39 am

    kali ini baru suka cara nikita 😄😄👍👍👍

  15. Nyonya Soju June 9, 2018 at 3:39 am

    Betul niki❤️❤️❤️❤️

  16. Wike Arwinda Pertiwi June 9, 2018 at 3:39 am

    Artis lebay. Gitu ajh d tanggepin spa suruh ditanggepin kya gtu..

  17. EL NINO TV June 9, 2018 at 3:39 am
  18. mental baja June 9, 2018 at 3:39 am

    secara ga langsung dia sekalian pengumuman "ini loh gw, cantik bgt sampe ada pesepak bola hits yg ganteng mau bgt sama gw". coba klo yg dm begitu modelan babang tamvan pasti cuek aja. saya tidak mendukung pelecehan seksual, silahkan laporkan polisi apalagi klo sudah sangat melecehkan, lapor saja. Di post sosmed ga memberi efek jera ke pelaku, malah anda jd sering wara wiri di tv. oh mungkinkah ini??

  19. jecovox June 9, 2018 at 3:39 am

    Ya kalau niki mah udah biasa kaya gitu,liat video niki yg teteknya malah suruh pegang cowok.

  20. amie zahra June 9, 2018 at 3:39 am

    Orang yg mw melecehkan jg bakal pilih2, yg mw dgoda posting foto gmn, dn kbysaan berbajunya bgaimana…
    Klo postinganx sopan dn santun, pling banter jg ngajak kenalan..
    Lha wanita yg merasa bukan cew gampangan dn murahan akan marah dperlakukan tdk sopan, klo ad wanita yg merasa bysa dperlakukan tdk sopan brrt sdh mengaca pda drinya sndri…
    Jd mw marah apa merasa byasa???!

  21. Iriyanti Rachman June 9, 2018 at 3:39 am

    Nikita bilang gk suka ribet2… lhahh hidup lu aja ribetttt gitu 😥😥😂😂😂😂 ngaca2..

  22. Wie Nda June 9, 2018 at 3:39 am

    niki di sandingin sm pak ustad, jarang2 kan

  23. Rere97 Yusantika June 9, 2018 at 3:39 am

    Betul Kata Nikita

  24. Java Music Hitz June 9, 2018 at 3:39 am

    Via itu cerdas. Sanksi sosial dirasa lbh manjur ketimbang lapor polisi. Lapor polisi ribet wara-wiri dan buang-buang waktu. Screenshot tinggal upload selesai

  25. rara niara June 9, 2018 at 3:39 am

    Betul lah tindakan via.menjaga martabat wanita indonesia.gw jga wanita tau jga rasanya gimana kita dianggap murahan.sakit banget rasanya sangat menyayat hati

Leave a Reply