PAGI PAGI PASTI HAPPY – Fans Berat Iqbal Yang Sedang Viral (25/6/18) Part 3



PAGI – PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 08.30 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/Q6n8XhX-eHA
PART 2: https://youtu.be/ia66VecFSB8
PART 3: https://youtu.be/jJvTV27sul0
PART 4: https://youtu.be/NCq9EMoOdR4
PART 5: https://youtu.be/svnawe-ew7Q
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

source

41 thoughts on “PAGI PAGI PASTI HAPPY – Fans Berat Iqbal Yang Sedang Viral (25/6/18) Part 3

  1. Zaky Cholil June 27, 2018 at 6:49 am

    Intinya lu harus bertingkah bodoh dulu kalo mw terkenal , bukan dengan membuat konten berfaedah

  2. Elza Dwi June 27, 2018 at 6:49 am

    Ga sopan ih duduk dan cara ngomongnya

  3. Taufan Nugraha June 27, 2018 at 6:49 am

    Mukanya tampolabel banget

  4. bsjms znksmd June 27, 2018 at 6:49 am

    orang yg mempunyai seni yg di lupakan jarang di undang. ehhh yg punya ke bodohan malah di undang

  5. purno trissi chanel June 27, 2018 at 6:49 am

    Suka sedih. Kek beginian jd trending….

  6. Petani Berdasi June 27, 2018 at 6:49 am

    Koplak, masuk trending pulak itu

  7. Ulfa Anis June 27, 2018 at 6:49 am

    gw pikir mukanya songong pas di Sosmed doang . Ternyata Aslinya songong ,. Bentar lagi juga ilang dari TV.

  8. Aprio Dwi Hasan June 27, 2018 at 6:49 am

    Welcome to Indonesia
    Pinter Masuk Tv
    Goblog masuk TV :v

  9. Vada Imilai June 27, 2018 at 6:49 am

    Dia perempuan?

  10. HoTsPOT ANIME June 27, 2018 at 6:49 am

    Malu maluin org sulawesi.aja.. malu aku sekota sama lo..

  11. Aris GamerGaming June 27, 2018 at 6:49 am

    Jijik gua anjeng

  12. Riki DC June 27, 2018 at 6:49 am

    Di negeriku menjadi terkenal sangat gampang,.. cukup menjadi bodoh maka Anda akan terkenal dan dianggap berprestasi,..just keep stupid for you.

  13. Ida Travel June 27, 2018 at 6:49 am

    Ya Allah.. yg bgni kok tt…

  14. Arie Art June 27, 2018 at 6:49 am

    wedokan gatel

  15. gylang clasher June 27, 2018 at 6:49 am

    njirrr, ngakak w liat tingkah ni cewe, ngakak2 risih gimana gtu😂😂😂😆,

  16. Ester Zidani June 27, 2018 at 6:49 am

    Yaelah yarin napa,lo pada ribet banget ngurusin orang.

  17. Ir Rizky June 27, 2018 at 6:49 am

    Ko gue kesel ya ;v

  18. Andri Prastawa June 27, 2018 at 6:49 am

    Makin goblok makin malu2in makin gampang tenar..

  19. Nani farida June 27, 2018 at 6:49 am

    Yang kaya gini jadj tt, hmmm :(((((

  20. Nafis Wq June 27, 2018 at 6:49 am

    Jadi artis itu mudah, munculin muka lu di youtube, dan usahakan kalian punya sub banyak, dengan bikin video keren, jangan malas ngedit, lama2 nanti kalian di tarik masuk TV, ingat…bikin video sesuai bakat dan hobi lu

  21. Sarifah Saleh June 27, 2018 at 6:49 am

    Emmak sama anak sama aja yah😂😂

  22. TARI ADAM June 27, 2018 at 6:49 am

    Sebel liatnya

  23. Carina Putri June 27, 2018 at 6:49 am

    Like

  24. Silvy Delisavana June 27, 2018 at 6:49 am

    Biarin dia sma imajinasinya mungkin ini udh jalan rejekinya, kita gada hak hakimi dia nyebut gila atau gatau malu, dia cuma ngelakuin hal yg dia suka tanpa mksd ngerugiin siapa pun, imajinasi berlebihan emng ga bagus klo mau mengingatkan gausah dengan kata* kasar 😊 apa lagi merendahkan fisik seseorang itu hal yg paling menyakitkan 😖

  25. agus suprayitno June 27, 2018 at 6:49 am

    pembodohan public

  26. Amrs gaming June 27, 2018 at 6:49 am

    Lah kok org gila malah jadi trending

  27. putriliana nonamanis June 27, 2018 at 6:49 am

    nuraini sama mamanya butuh uang ingin, viral marketing di tv and yeyeyes

  28. bukan Orang June 27, 2018 at 6:49 am

    Dasar wanita ….

  29. azzaki muhammad June 27, 2018 at 6:49 am

    Stop making stupid people famous

  30. Bumbu Racik pilihan June 27, 2018 at 6:49 am

    Yg gini bisa tren

  31. chika chika June 27, 2018 at 6:49 am

    Masukin tv pelaku peperangan game ml vs aov tuhhhhh

  32. mochamad ariq June 27, 2018 at 6:49 am

    pede gewlaa

  33. The Rock June 27, 2018 at 6:49 am

    Merusak my eyes!

  34. chris 46 June 27, 2018 at 6:49 am

    Yg mau lihat vidio detik detik penemuan korban kapal lihat disini https://youtu.be/Hc6Tdfazuno

  35. internizti nerazzuri June 27, 2018 at 6:49 am

    Astaghfirullah…..

  36. vivi han June 27, 2018 at 6:49 am

    Pada dasarny orng Indonesia suka yg berbau bisa nyinyirin orng. Mkny orng kek gini sangat laku masuk tipi. Udh naluri manusia suka nyinyirin orng 😂😂😂😂. Welcome to Indonesia

  37. wadadaw :v June 27, 2018 at 6:49 am

    Thumbnail nya gitu amat

  38. Nr Helmah June 27, 2018 at 6:49 am

    Stres ni org🤤🤤😄

  39. Yusron Sayoga Yuwono June 27, 2018 at 6:49 am

    Perempuan yg SYEMPURNAH….😍💃

  40. hachi yuka June 27, 2018 at 6:49 am

    Apa ini org sengaja ya biar bisa terkenal n diundang ke acara tv,,,Padahal yg berprestasi aja blm tntu bisa terkenal,,diundang ke tv memberikan motivasi,,,lah yg gini diundang buat apa,,,, emg cuma hitam putih doang 👍topp ngundang orang" hebat n prestasi bukan org" kyk gini

  41. Edrick Lunrang June 27, 2018 at 6:49 am

    STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS!

Leave a Reply