PAGI PAGI PASTI HAPPY – Pelakor Tidak Malu Setelah Viral Kepergok Istri Sah (2/7/18) Part4



PAGI – PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 08.30 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/pTvV1jkuPCo
PART 2: https://youtu.be/PrPtVqLZGjY
PART 3: https://youtu.be/-SgSOnPQfwk
PART 4: https://youtu.be/yEGWQ_r2vIQ
PART 5: https://youtu.be/_WnttiT2mAY
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

source

27 thoughts on “PAGI PAGI PASTI HAPPY – Pelakor Tidak Malu Setelah Viral Kepergok Istri Sah (2/7/18) Part4

  1. Maria Ulfa July 5, 2018 at 12:11 pm

    Bily.. Bily oon ny jadi udh jlz2 toe pelakor d labrak pke d tny lg

  2. Neneng Suparda July 5, 2018 at 12:11 pm

    Billy ma Nikita Mirzani setan itu suka bisik" berdua… Sok suci padahal dirinya sendiri belum tentu suci

  3. Neneng Suparda July 5, 2018 at 12:11 pm

    Acara apa aja klo ada Billy ma Nikita Mirzani buat dosa aja mulut nya tu gak mikir perasaan orang…

  4. cinta abadi July 5, 2018 at 12:11 pm

    Wanita sholelah mau ganggu suami org apanya yg sholehah ? Kedok munafik !!!

  5. winnie ma July 5, 2018 at 12:11 pm

    Sebelahmsebelahmupembinormbk

  6. Araya Huis July 5, 2018 at 12:11 pm

    Sebel ih sama si bili katro bngt apa harus ngerasain di selingkuhin si hilda baru tau rasa

  7. reny rosyid July 5, 2018 at 12:11 pm

    Billy goblok!!! Masih aja bilang perselingkuhan abu2!!! Padhaal udh jelas itu suaminya selingkuh!!! Kok kayaknya belain banget pelakornya! Pertanyaan billy ga ada yg bermutu!!

  8. Aditya Goh July 5, 2018 at 12:11 pm

    Acara gk bermutu

  9. Jarwati Wati July 5, 2018 at 12:11 pm

    Acara ini judulnya semua pelakor pasti masuk tv n bakal di undang di acara ini wkwkwkkkk acara gak mutu

  10. Mas Djoedjoer July 5, 2018 at 12:11 pm

    Pelakor rata2 janda yg kecewa, hidupnya rusak dibuat dirinya sendiri. Makanya jadi pelakor. Janda yg kesepian, gatel, iseng, kurang ajar ke suami orang lain. APAPUN alasannya, SEORANG JANDA mendekati suami orang : SALAH!

  11. Ta Meena July 5, 2018 at 12:11 pm

    😍😍😍bang billy

  12. Noni kumala July 5, 2018 at 12:11 pm

    Sukses bang billy !!

  13. Lola loli July 5, 2018 at 12:11 pm

    yg sabar bang billy, mereka yg suka menghujat mungkin bersih dari dosa. moga bang billy sehat trus dan makin sukses 😘

  14. mira utami July 5, 2018 at 12:11 pm

    huaduuhhhh billy kk ngotot kaya nya mbela pelakornya..pa dia mikir dia sendiri pembinor tante2 hilda ya..😂

  15. kenzie surabaya July 5, 2018 at 12:11 pm

    Pak produser tolong dong jangan pakai bily lagi ini banyak yang g suka

  16. Bunga Cinta July 5, 2018 at 12:11 pm

    bner up yq d blng ka niki, prasaan istri tu mmng bnar.
    dlu sy jq gtu, wlau jauh sy tau suami slingkuh.

  17. Enny Fince Sari July 5, 2018 at 12:11 pm

    Hipnotis lagi donk bintang tamu nya pak Uya.. Lebih suka kayak dulu..

  18. Aiko Yoshi July 5, 2018 at 12:11 pm

    Billy pekok.. Udh dibilangin klo suaminya udh ngaku masih aja bilang abu2 dan ngotot …

  19. Rini Fuchs July 5, 2018 at 12:11 pm

    Ngakak dengerin Niki ngomong. Paling ga bisa dia dengar kata Pelakor kayaknya pengen bgt gampar 😂😂

  20. BArbie Aik0ne85 July 5, 2018 at 12:11 pm

    Lama2 muak sama billy taik

  21. Sumiah Gggg July 5, 2018 at 12:11 pm

    Pingin muntah lihat muka sih billy

  22. juju baidah July 5, 2018 at 12:11 pm

    pelakor ga eran tp peminor itu yg lebi parah makanya si bencong bela pelakor

  23. Arni Tonafa July 5, 2018 at 12:11 pm

    katax soleha tapi pelakor….

  24. Yoshida Konishi July 5, 2018 at 12:11 pm

    Min upload mission x minggu kemaren dong hehe ^_^

  25. Merpati Putih July 5, 2018 at 12:11 pm

    Suami mba mungkin nti bisa dipanggil pak direktur krena slingkuhanya kaya raya & seorang direktur.

  26. Hesty Putri July 5, 2018 at 12:11 pm

    bili nih oon atau superrrr begooooo ya … sdh d bilang selimgkuh masih aja bertnya lagi …. bisa ganti host gak ?????

  27. ErnaErni Erni July 5, 2018 at 12:11 pm

    Pembinor…kok kayaknya mbela pelakor

Leave a Reply