PAGI PAGI PASTI HAPPY- Video Viral Pelakor (13/2/18) Part 1



PAGI – PAGI PASTI HAPPY
===============================================
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 08.30 WIB
===============================================
PART 1: https://youtu.be/KsxL4j2Dbm4
PART 2: https://youtu.be/ulu4SYr5dH4
PART 3: https://youtu.be/-XjKJ_5u4ho
PART 4: https://youtu.be/ZUMJYZny0tI
PART 5: https://youtu.be/2G6v3frw8ts
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE – http://www.transtv.co.id
TWITTER – https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK – https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

source

Loading...

15 thoughts on “PAGI PAGI PASTI HAPPY- Video Viral Pelakor (13/2/18) Part 1

  1. F 234 February 13, 2018 at 11:19 am

    poppy wlaupun dia psikolog, berasa dia yg selalu benar, sorry to say

  2. mega pratiwi February 13, 2018 at 11:19 am

    Popy πŸ‘Ž

  3. Yara Aashis February 13, 2018 at 11:19 am

    horeee ada Lee….😘😘😘😘

  4. fengky B Ekaraya February 13, 2018 at 11:19 am

    Uya.. tlg dong poppy di pecat aja.. ngeganggu tau.

  5. Vivi Variyanti February 13, 2018 at 11:19 am

    Kenapa mba poppy ga diganti mbah mijan aja?

  6. Wiwin Winarti February 13, 2018 at 11:19 am

    li nikah kayanya baru lah udah mu lahiran aja…..

  7. Enny Fince Sari February 13, 2018 at 11:19 am

    Kasus e-ktp ini pasti banyak yg ikut andil didalamnya. Ga mgkn 1 atau 2 orang aja… Hukum mati aja lah para koruptor.. Biar kapok…

  8. ISA ROSE February 13, 2018 at 11:19 am

    Poppy you go awayπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  9. ira prasetyo February 13, 2018 at 11:19 am

    duhhh yg di pecat popy aja, gk ada dia juga gk ngaruh, sok tau !

  10. Silviadila FDS February 13, 2018 at 11:19 am

    enakan bang billy deh

  11. Lina , e February 13, 2018 at 11:19 am

    Mending popy aja yg di pecat…..

  12. Je T February 13, 2018 at 11:19 am

    crew trans.. apa diacara spt ini butuh micro expression y???apose lah namany…..dimenit 17:30 SKSD y shayyy

  13. Sofie Bachtiar February 13, 2018 at 11:19 am

    kok aku jijik ya ma si popy tu sok tau.

  14. Stevie putry yuliani Syahputra February 13, 2018 at 11:19 am

    Poppy Sotoy

  15. Riskia Nazwa Saputri February 13, 2018 at 11:19 am

    Like ke7 komentar ke 1

Leave a Reply