SOSTEL VIRAL JADI USAHA LARIS OMZET JUTAAN RUPIAH !!!



Seru banget nih liat cara masak telur gulung kekinian atau Sosis Telur ini! Jadi inget masa kecil juga makan telur yang ditusuk sate gini. Dan ternyata rasanya makin enak banget dengan adanya si sosis, bikin pengen nambah terus πŸ˜‰ Cocok banget jadi teman minum #KopiMantapABC.

Nah kami udah review #CemilanMantap ini di www.cemilanmantap.com. Kalian udah review cemilan favorit kalian belum? Yuk kumpulin score review di https://www.cemilanmantap.com dan menangkan banyak hadiah mantap dari #KopiMantapABC , ada iPhone X, Nintendo Switch, dan banyak hadiah lainnya!

Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/
KEN: https://www.instagram.com/kennethchandra20/
GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/
FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/

Untuk kerjasama, bisa email kami ke [email protected] πŸ™‚

source

50 thoughts on “SOSTEL VIRAL JADI USAHA LARIS OMZET JUTAAN RUPIAH !!!

  1. Devina Anggrita July 2, 2018 at 3:18 am

    anvy sma couple ini…

  2. Muhammad Aji Prasetyo July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak request dong kk harus nyoba minuman hits ini dari dulu sampai sekarang gak pernah sepi yaitu PopIce 63 ini bukan pop ice biasa kak ini enak banget sumpah beda rasanya dari yang lain, alamatnya: jalan AMD manunggal V Petukangan Utara Persis sebrang SMAN 63 banget wajib ka cobain

  3. Dinda Cahya July 2, 2018 at 3:18 am

    Enak tuh telurnya minta dong kakπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  4. Stefani Raset July 2, 2018 at 3:18 am

    Harganya berapa kak?

  5. Lana Lana July 2, 2018 at 3:18 am

    Kalo ditempat saya gak pakek telor tapi kentang kalo tambah keju mozarella tambah harganya dari 5000 jadi 8500

  6. Asep Joni July 2, 2018 at 3:18 am

    Kaya kontol yah

  7. SL Activity July 2, 2018 at 3:18 am

    Wkwk yg isinya plng lengkap BOS NYA πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Talita Arivia July 2, 2018 at 3:18 am

    Ini daerah makaliwe bukan kak?

  9. indri novi93 July 2, 2018 at 3:18 am

    Nonton vidio yang belum aku tonton semenjak lebaran dan lihat ini jd sebel karena aku jd pengen.. πŸ˜‚πŸ˜‚ tengah malam mau nyari kemana jal.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  10. Comsin Gudangsparepat July 2, 2018 at 3:18 am

    Channel ini sangat berfaedah banget

  11. Winda Azizah July 2, 2018 at 3:18 am

    kapan makan bareng sama kak ria sw 😊

  12. Winda Azizah July 2, 2018 at 3:18 am

    kesayangan 😚

  13. Rita Muflihah July 2, 2018 at 3:18 am

    Harganya berapaan ya?? Kayaknya enak banget…

  14. Annisa Vadia July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak kalau makan itu di telan dulu baru ngomong,diliat nya ga enak deh tpi itu si suka" kaka cuma ngasih tau aja :V

  15. NwSkyCraft July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak Cobain Ayam KFC Pakai Bumbu Rendang dong

  16. ExcitedCraft July 2, 2018 at 3:18 am

    KAK HARGANYA MANA πŸ™

  17. Yuyun Niar July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak cobain sushi indomi dongg

  18. Shirlyna Wu July 2, 2018 at 3:18 am

    Cbain gocha gocha dong kak

  19. saskia dhiana p. July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak vlog selanjutnya di konser wannaone dong

  20. Panji Birama July 2, 2018 at 3:18 am

    wah itu cocoknya pake nasi

  21. Lidia szy July 2, 2018 at 3:18 am

    Ko tumben si ka ga ada cantuman harganya
    Biasa kan ada jadi enak pada tau huhu

  22. Jayden Gaming July 2, 2018 at 3:18 am

    Di dekat rumah gua mah cuma 2rebu

  23. Rezha Cicak Gede July 2, 2018 at 3:18 am

    Lah harganya mna?

  24. Andi Kadut July 2, 2018 at 3:18 am

    ka cobain kuliner di kota bogor donk pliss πŸ™

  25. Nazwa Putri July 2, 2018 at 3:18 am

    Wah kalau ini mah ngk usah di tanya lagi aku suka banget sosis telur nya

  26. Kelvin Pangaribuan July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak review gyu – kaku dong kak

  27. Andi Arifah July 2, 2018 at 3:18 am

    Ini bs order pk gofood gak yah?

  28. Haikal GM July 2, 2018 at 3:18 am

    Aku kangen sama cowok rakus wkwkkwkwkw

  29. Carina Tauk July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak Grat mirip banget sama Bella Thorne mnurut aku πŸ™

  30. Reva Lia July 2, 2018 at 3:18 am

    My vlogger terfavorittttt….. Semoga sukses selalu ya.. Ken &grat… Hubungannya langgeng amiin.. ❀❀

  31. youtober bocah July 2, 2018 at 3:18 am

    kak agama kalian apa klo boleh tau

  32. Merliana Rachma Dewi July 2, 2018 at 3:18 am

    kak cuma saling mengingatkan, kalo shooting pinggir jalan gitu hati* sama kameranya yaa..
    jangan sampai ada kejadian buruk..
    sukses selaluπŸ˜πŸ‘

  33. Florence Cantik July 2, 2018 at 3:18 am

    ka ken & grat cobain menu baru nya burger king yg "spicy mozzarella cheeseburger" dong ehehe 😊

  34. Anggie Ayu July 2, 2018 at 3:18 am

    pengen liat ken&grat mukbang😁

  35. rizky liviano July 2, 2018 at 3:18 am

    ga diksh tau harganya

  36. Fitri Juhaepa July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak mahal vs murah dong hehe

  37. Emir Syifa July 2, 2018 at 3:18 am

    Waaa….sosteL yummy 😊😊😊

  38. brother canel July 2, 2018 at 3:18 am

    Yg minat mau beli mesin sostel wa 081366587982 distributor mesin sostel

  39. Febrina Cahyani July 2, 2018 at 3:18 am

    Review Mapogalmaegi cikk

  40. diah TW July 2, 2018 at 3:18 am

    Udah pernah ya rasa telor biasa harganya 20rb mahal bgt

  41. farelio chrisano July 2, 2018 at 3:18 am

    Aku udah pernah nyoba di magetan bisa pilih isinya kornet ato sosis aku gak tau kalo itu viralπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. May Cook July 2, 2018 at 3:18 am

    mampir di youtube channel aku yuk, bantu subscribe,comment dan like
    belajar masak masak super gampang
    https://youtu.be/5zAUz9CngL0

  43. GAME ANDROIT July 2, 2018 at 3:18 am

    Naik sendiri laki lu aja punya knp beli

  44. Duo BROTHER Gaming July 2, 2018 at 3:18 am

    Kelihatan nya menggiurkan banget

  45. Lie Jin July 2, 2018 at 3:18 am

    jadi lapar πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‰

  46. Yophie Koeswanto July 2, 2018 at 3:18 am

    kak cobain tahu gimbal di semarang dong

  47. debby ricka July 2, 2018 at 3:18 am

    Kak buat vlog nyobain martabak sinar bulan dong..soalnya topping martabak nya byk bgt kak..

  48. Rachmad 37 Channel July 2, 2018 at 3:18 am

    Keren

  49. Sandra ofc July 2, 2018 at 3:18 am

    Ko cobain bakso klenger 25kg dong…

  50. Mr.UnKnown July 2, 2018 at 3:18 am

    Aku udah punya alat nya tp viral nya sekarang

Leave a Reply