Akhirnya cewe manado ini jadi viral, banyak yang ikutin hahaha


B foto in atau b video Video yang paling pertama tayang adalah video asli tidak di buat” Klo ngoni suka jangan lupa like and subcribe ini channel Trus share p teman” yang lain,, source

Read More...

Tauke Jambu Kantoi Tak Puasa ! Hahaha | Viral & Menarik


Tauke Jambu Kantoi Tak Puasa ! Hahaha | Viral & Menarik 📽️ : Ig @klip.viral source

Read More...

Korang Camni Ke Time Bulan Puasa ?? Hahaha ! | Viral & Menarik


Korang Camni Ke Time Bulan Puasa ?? Hahaha ! | Viral & Menarik source

Read More...

Ni Semua Ujian, Mohon Bersabar ! Hahaha ! | Viral & Menarik


Ni Semua Ujian, Mohon Bersabar ! Hahaha ! | Viral & Menarik 📽️ : Ig Klip.viral source

Read More...

Sian Member Tu , Nak Masuk Kete Kene Joget Dulu.. hahaha | Viral & Menarik


Sian Member Tu , Nak Masuk Kete Kene Joget Dulu.. hahaha | Viral & Menarik *CREDIT TO KAKI SHARE source

Read More...

Solat Apa Ni Dik ?? Berjoget Bagai.. hahaha !! | Viral & Menarik


Solat Apa Ni Dik ?? Berjoget Bagai.. hahaha !! | Viral & Menarik *Credit IG Videolawak.my source

Read More...

Hebat Pantun Makcik Ni ! Hebat… Hahaha !! | Viral & Menarik


Hebat Pantun Makcik Ni ! Hebat… Hahaha !! | Viral & Menarik *CREDIT : FB Indra Sham source

Read More...

Dia Ingat Kura² Tu UBER Kot.. Hahaha !! | Viral & Menarik


Dia Ingat Kura² Tu UBER Kot.. Hahaha !! | Viral & Menarik source

Read More...

VIRAL!! Pengamen Cilik Nyanyi Lagunya Anji – Dia.. HAHAHA


Lucu banget deh ini pengamen cilik Gak dibuat buat loh suaranya Alami Wkwkww. . Udah masuk hitam putih aja Sukses yah de source

Read More...