Motif Viral Anta Permana Versi Nasyid


29 November 2018 Jam 11 malam Channel 104 & 123 HD #antapermana #motifviral #soutulfaizin #sekolahizzuddinshah source

Read More...

VIRAL!!! | PARODY LAGU “HEY TAYO” Versi “HEY MANTAN”!!! Mudik Tahun Baru Yuk😄 😅 😆


PARODY LAGU “HEY TAYO” Versi “HEY MANTAN”!!! 😄 😅 😆 Liric Source : Nury Official Cover Song Lagu ini hanya parody untuk hiburan semata. Tidak ada maksud untuk merusak dan merubah esensi lagu apalagi mengklaim…

Read More...

Lirik Adek Berjilbab Ungu – Bujang Buntu || Versi Animasi || Viral


Lirik Adek Berjilbab Ungu – Bujang Buntu || Versi Animasi || Viral || Cantik Manis Cak Ulat Bulu Cover by Angga Candra : https://youtu.be/dWnumIS9VAA Jangan lupa tonton video keren lainnya di Jurnal Nais. Cover lagu…

Read More...

Versi Asli Lagu Thailand Viral berbeda dengan Indonesia yg viral di media sosial


Judul Asli Lagu viral thailand sub indo, berbeda dengan yg ada di media sosial cek smpai habis di pertengahan dan akhir video source

Read More...

Lagu Viral!! Balasan Lagu Bujang Buntu (Oy adek Berjilbab ungu) Versi Bahasa Jawa “Parodi”


Sekedar lagu parodi, tidak bermaksut untuk menyalahgunakan lagu untuk kepentingan pribadi. Mohon maaf untuk pencipta dan pemilik lagu. Jangan lupa like dan subscribe ya, silahkan request ditulis dikolom komentar. Terimakasih source

Read More...

Adek berjilbab ungu versi video – lagu yang sedang viral..!!


Adek berjilbab ungu Lagu yang berasal dari Sumatera selatan Video support by: UHH CINEMATOGRAPHY https://www.youtube.com/channel/UCp8T6a-y9CjUz6giTC_oNTg ========================================== lagunya aku ambil dari 2 video yg aku gabungin jadi satu agar menjadi lebih panjang || *bukan maksud saya…

Read More...

Lagu Thailand ahh ahh ihh ihh (Versi indonesia) – viral ไวรัสไทยเพลง Wịrạs̄ thịy phe


viral lagu thailand ไวรัสไทยเพลง Wịrạs̄ thịy phelng Ah uh oh uiw tapi kali ini saya buat sedikit beda dengan versi indo. Lagu ini hanya hiburan ya dan lucu lucuan. Jadi jangan tegang. Ok Selamat menikmati…

Read More...

LAGU VIRAL WONG PALEMBANG VERSI NAMA KOTA DI JEPANG


nah ini lagu palembang yang lagi viral kita coba cover versi nama jepangnya langsung dari Osaka jepun. mohon dukungannya ya klik SUBSCRIBE like n sub juga yutubeny Dedy Fikriansya https://www.youtube.com/channel/UC2pSbhFnxBPGs_BMb9tH4Qg ig. @erfincurup source

Read More...

VIRAL !! Lagu Adek Jilbab Ungu – Versi Palembang Cover By Aris Candra


See YoU again ^^ boleh req maybe :v and than jangan lupa subscribe channel ini ya … mari kita bangun channel ini agar bisa lebih bermanfaat dan menghibur…. #indonesia #AdekJilbabUngu #Musik #International SUBSCRIBE FOR FREE…

Read More...

(VIRAL) GREGET Versi EMAK-EMAK – @BangIjal_TV


Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . . Ini GREGET Versi EMAK-EMAK dikampung gue, dikampung lu kayak gimana?? Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian. Subscribe…

Read More...