TAK TERDUGA! FPI Kl4im Rizieq Shihab T0l4k Bertemu Jokowi



Selamat datang di chanel fakta unik aneh dan info menarik
Chanel kami membahas tentang fakta atau kejadian serta membahas berita terbaru hari ini, terkini, hot news, breaking news, viral, politik indonesia hari ini, berita politik terbaru, dari mana pun yang dikemas sedemikian agar dapat memberikan
informasi kepada pemirsa setia yang unik dan bermanfaat bagi pemirsa

Jangan lupa klik tombol subscribe atau berlangganan dan aktifkan lonceng nya serta like & komment terimakasih.

#beritaopini #beritaterupdate #BeritaTerkini #BeritaHariIni #BreakingNews #HotNews
#BeritaPolitikHariIni #BeritaTerbaruHariIni

source

22 thoughts on “TAK TERDUGA! FPI Kl4im Rizieq Shihab T0l4k Bertemu Jokowi

  1. Topik Kipot April 20, 2019 at 10:21 am

    Si CEBONG RIZIEQ sakit hati karna ga bsa balik ke bumi pertiwi 😂😂😂

  2. robi riandi April 20, 2019 at 10:21 am

    pulang bib ke indo biar cpt dipenjarain !!!

  3. XEREI GT April 20, 2019 at 10:21 am

    Apa ke pentingan nya, si rizieq, hNya jual obat biasa, sekarang obat nya gk laku lgi, presiden, mau ketemu raja sarman, yng banyak duit, bisa bantuk negara, klao rizieq, apa,😁😁😁😁😁😁

  4. Sumarto no April 20, 2019 at 10:21 am

    Opo riziq kok busuk hatinya yang ingin ketemu dapurmu iku siapa. Jokowi umat islam yg taat. Tdk seperti riziq yg duka membalik fakta demi prestise dirinya. Tuyul.

  5. Hanafi Hanafi April 20, 2019 at 10:21 am

    Kwek kwek kwek si cabul buronan ngarep pingin ketemu Jokowi, mau ngemis di bebasin kwek kwek kwek dasar cabul buronan

  6. khay 13 April 20, 2019 at 10:21 am

    orang mau ibadah malah bikin berita yg engak2….damai lah indonesiaku

  7. Hendri 33 April 20, 2019 at 10:21 am

    Sehat trus…yaa pak jokowi

  8. wong ngapak April 20, 2019 at 10:21 am

    ge er amat sih, emang si jijik ini siapa. aneh ya FPI, suka merasa paling benar, paling penting, paling sosial, paling pancasilais, paling dermawan, paling manusiawi. pret goprat gapret preeeettttt

  9. #kupu2 Malam April 20, 2019 at 10:21 am

    Rizieq kepedean

  10. Putri Zuisna April 20, 2019 at 10:21 am

    ini mah ngeles an anak kecill gw jg bisa ngeles2 bgini. murahanm bos.

  11. Vanesya Agnestya April 20, 2019 at 10:21 am

    Rizik pecundang sejati

  12. Riydo Susanto April 20, 2019 at 10:21 am

    Saya ga benci fpi . . Saya suka ada nya from pembela islam. . . Tp klu organisasi fpi di tunggangi hanya untuk kepentingan golongan tertentu untuk menjatuhkan sesama muslim q ga setuju. . . Apa lg yg merasa dia lebih hebat lebih muslim dri muslim lain. . .

  13. aris mawati April 20, 2019 at 10:21 am

    Gk ngoros rizeq mau mampus di arab mau nggk masa bodoh yg pnting pk jokowi menang beres.

  14. ayik riana April 20, 2019 at 10:21 am

    Ya Allah… pemilu sudah selesai dan tinggal tunggu hasilnya saja,ini malah masih aja bikin hoak mmgnya ga capek apa ngarang2 cerita bt membodoh2i orang lagi??lgian klo dilihat secara logika apa manfaatnya seorang presiden smpe ke arab bt nemuin buronan hahaha… jelas ga level pke buanget dong….

  15. Narto Sabdo April 20, 2019 at 10:21 am

    Ha.ha..tdk mungkin …joko wi maj ketenu Risik ..lah aku sebgai rakyat emoh nek aku di sana

  16. mona elizana April 20, 2019 at 10:21 am

    Kakek RS kpan balik indo…. kakek koar apapun yg jelas dan yg pasti saya gak paham gk tau apa mksd bicaramu kakek…..

  17. Lasmi Jg April 20, 2019 at 10:21 am

    Akal akalan riziq aja biar tenar

  18. diana riyani April 20, 2019 at 10:21 am

    Riziq dajal,,gila memek,,,busy spa Jojo WI ketemu koq sama penipu,tukang cabuull,gk level,makan numpang orang arab

  19. Abdullah Sanny April 20, 2019 at 10:21 am

    Bagus itu,, tidak perlu bertemu dgn orang dzalim, pengkhianat bangsa!

  20. J Arum April 20, 2019 at 10:21 am

    Ngapain ketemu sama imam buronan, pecundang, ada2 aja gk ada gunanya, hanya bikin kisruh doang

  21. Indra Setiawan April 20, 2019 at 10:21 am

    Org sinting kurang kerjaan

  22. hanna Tpuang April 20, 2019 at 10:21 am

    Gak panataslah pak jokowi ketemu si risig

Leave a Reply