The Best of Ini Talkshow – Deddy Kok Bulet Ciut Ditatap Deddy Corbuzier



—————————————————-

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama

Homepage :
http://www.netmedia.co.id

Twitter:


Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia

NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:


source

Loading...

28 thoughts on “The Best of Ini Talkshow – Deddy Kok Bulet Ciut Ditatap Deddy Corbuzier

  1. Cims February 14, 2018 at 7:07 pm

    Request dong,,,,gimana kalo Andre ngikutin gaya ust,Yusuf Mansur,,,kayaknya rada mirip tuh…

  2. Dhe chenjuu February 14, 2018 at 7:07 pm

    Aku sangat bahagaia Indonesia punya mereka 😀😀😀😍😍😍

  3. Koleksi Farhan February 14, 2018 at 7:07 pm

    Tiap hari pasti nonton chanel (ini talk show) njirr lucu nya kaga nahan.!! GGWP lucunya😂😂

  4. Farhan Alfian February 14, 2018 at 7:07 pm

    Malah mirip vin diesel:v

  5. Bambang sangaji February 14, 2018 at 7:07 pm

    Coba dong Andre jadi Pasha Ungu,, wkwkwk

  6. Andre Sulistyo February 14, 2018 at 7:07 pm

    Njirrr sendok semen ..gak skalian om andre pacull aja ..😁😁😁

  7. Jumadil Iksawandi February 14, 2018 at 7:07 pm

    Nga bosan biar di liat ulang2

  8. Hilman Hilmawan February 14, 2018 at 7:07 pm

    Andre ma sule mah dah sepaket kocak.. pasti seru klo 2 org ini muncul.

  9. muktitugimin junior February 14, 2018 at 7:07 pm

    Bazeeeeng bang Andre :v

  10. tommy fernando February 14, 2018 at 7:07 pm

    bagi saya pelawak nomor 1 hanya tetap olga syahputra

  11. Fey Fenda February 14, 2018 at 7:07 pm

    Maju terus initalkshow

  12. Taufik Ramadan February 14, 2018 at 7:07 pm

    Maaf yh om dedi.
    Teman teman tropol besi yg d bawah sma om andre tadinya masih lurus dan saat om dedi dulapin kadi bengkok. Tapi aku tau kenapa tuh tropol besih sampai bengkok. Pada saat om sule dan om andre lagi asyik bercanda. Lalu tiba tiba om dedi ambil tu tropol besi dari sofa dan om dedi langsung bengkokin pake kedua tangan. Dan pada saat om andre sma om sule berbalik om dedi langsung berdiri tunjukin sulap untuk bengkokin tuh tropol besi. Tapi aku dh tau sebelum di silap tuh besi udah om dedi bengkokin deluan. Kelihatan sekali pada saat om dedi ambil tuh besi dari sofa dn pada saat om dedi berbalik kelihatan otot om dedi bergerak saat mau bengkokin tuh besi.

  13. Iwan Suhendri February 14, 2018 at 7:07 pm

    Hahahaha.. sule Andre mantab lah

  14. Teddy Setiawan February 14, 2018 at 7:07 pm

    Kangen best of ini talkshow2017 semoga 2018 lebih mengibur dan jaya selalu buat net.tv

  15. hifdzul gazali February 14, 2018 at 7:07 pm

    Gua temen lu le.. Hehehe

  16. Ponorogo Discovery February 14, 2018 at 7:07 pm

    Kalau sule andre main film layar lebar pasti viewrs nya puluhan juta 😉😀😁😁. Aku fans kamu bang tetep sehat ya semoga bisa hibur masyarakat indonesia

  17. Akbar Ilham Merdeka February 14, 2018 at 7:07 pm

    The rock

  18. Candra Anggi February 14, 2018 at 7:07 pm

    Ngakak

  19. pengabdi game February 14, 2018 at 7:07 pm

    Salah satu keputusan yg tepat keluar dari band

  20. Dark Brown February 14, 2018 at 7:07 pm

    penontonnya tolol teriak duluan pas dedy asli masuk. jadi kurang pecah

  21. Fitry Ani February 14, 2018 at 7:07 pm

    anjirrrr ngakak gua😂😂😂😂😂😂😂

  22. Rye 721 February 14, 2018 at 7:07 pm

    gua temen lu le wkwkwkwkwkwk

  23. Sadam _ K February 14, 2018 at 7:07 pm

    Ngakak njirr 🤣🤣

  24. Neraka Sejuk February 14, 2018 at 7:07 pm

    kakakaaka senep weteng ku

  25. Lounardy Febrian February 14, 2018 at 7:07 pm

    ngakak sumpah

  26. Naruto Uzumaki February 14, 2018 at 7:07 pm

    lucu andre😍😂

  27. Arya S February 14, 2018 at 7:07 pm

    Lucu banget si andre

  28. Anayart Cover February 14, 2018 at 7:07 pm

    Lanjutkan terus pkoknya ..initokshoooowww jooosssss gwe bangga

Leave a Reply