The Best of Ini Talkshow -Haruka Diajarin Jadi Penyanyi Dangdut Sama Cita Citata



—————————————————-

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama

Homepage :
http://www.netmedia.co.id

Twitter:


Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi

NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id

Video Tutorial mencari UHF NET:


source

47 thoughts on “The Best of Ini Talkshow -Haruka Diajarin Jadi Penyanyi Dangdut Sama Cita Citata

  1. Ali Hudaya November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka.please.come.back

  2. Bayu Mori November 26, 2018 at 2:30 am

    Centilnya pas. Lucu sekali!

  3. Agha Pratama November 26, 2018 at 2:30 am

    Akhirnya haruka dateng lagi.. Kangen

  4. Siti Ratna Sari November 26, 2018 at 2:30 am

    Kangen haruka di ITS

  5. Muhammad Sauofi November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka 😍😍

  6. soffa marwa November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka 😍😍😍

  7. Sarie HK November 26, 2018 at 2:30 am

    Kpn haruka tampil lgi yah..ini kan ITS lama..πŸ˜§πŸ˜‰πŸ˜ƒ

  8. Ulul Bnn November 26, 2018 at 2:30 am

    Haduh 🀣

  9. Adrian Rangga November 26, 2018 at 2:30 am

    plislah video fullnya tuh di upload di youtube aja lagi semua,daripada di taro di aplikasi Zulu.id gk jelas buka webnya juga gk jelas . trus kalo mao liat video episode lama gk bisa mutar . jelek bgt lah zulu.id

  10. Angel Annasthasia November 26, 2018 at 2:30 am

    Kira2 kalau dibuat petisi sm netizen balikin haruka ke its dinotice engga ya….πŸ€”

  11. Maria Lee November 26, 2018 at 2:30 am

    Kaaannggeenn Haruka di sini πŸ˜‚

  12. Yoki Permana November 26, 2018 at 2:30 am

    Kangen Haruka nihhhh

  13. Wahyu kurniawan November 26, 2018 at 2:30 am

    Jadi kangen harukaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. saeful arifin November 26, 2018 at 2:30 am

    Ini episode lama

  15. Mariam Mansur November 26, 2018 at 2:30 am

    Ngakak.. haruka-neeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwkwkwk

  16. Akatsuki Paint November 26, 2018 at 2:30 am

    Haciko

  17. Lavender November 26, 2018 at 2:30 am

    haruka di TV sebelah udah kayak lomba lombaan lawan, lawakanya rebutan, haruka di tv sebelah mau ngelawak eh di serobot sama pelawak lain, gak kayak di ini talkshow, lawaknya gantian, jadi bijak, bisa di nikmati, memang acara lawak terbaik masih ini talkshow

  18. Aeni Bibine Ainun lontar November 26, 2018 at 2:30 am

    Ya allahh neng haruka makin keren ajahh gokill bangetttt.the besttt

  19. Sanxyz November 26, 2018 at 2:30 am

    Semoga haruka ada lagi di ini talk show

  20. Bbb Aaa November 26, 2018 at 2:30 am

    tambah cantik aja haruka..smg mkn sukses di indonesia

  21. Arli Mickey November 26, 2018 at 2:30 am

    harukaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  22. Ramesh Oscar Putranda November 26, 2018 at 2:30 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkwkkkk hadduuhh Haruka gw ngeliatnya jadi ketawa geli

  23. Amienda oktano November 26, 2018 at 2:30 am

    Kaku perut q lihat haruka 😁

  24. Santi Santul November 26, 2018 at 2:30 am

    Sekarang suka Liat ITS gara" ada haruka

  25. Irwan Mhd Taib November 26, 2018 at 2:30 am

    CANTIK HARUKA…..

  26. Purnadi Sartono November 26, 2018 at 2:30 am

    WKWKWKWK.. RUSAAKKKKK.. :v

  27. sugy uciha November 26, 2018 at 2:30 am

    😍haruka

  28. Ayo Dia November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka kaya gitu cantik bangett

  29. love you November 26, 2018 at 2:30 am

    kembalikan Haruka ke nett

  30. Ayik 03 November 26, 2018 at 2:30 am

    neneng gesrek is de bes lah awkwkwk x'D

  31. minggu 1 November 26, 2018 at 2:30 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Riansyah 99 November 26, 2018 at 2:30 am

    Kapan haruka di kontrak lagi ke Ini Talkshow please lah

  33. Ferdy Ferdiansyah November 26, 2018 at 2:30 am

    Balikin haruka ke its !

  34. chishuka suka_suka November 26, 2018 at 2:30 am

    ngakak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…neneng haruka

  35. Jiseph Sopiann November 26, 2018 at 2:30 am

    Nonton ini tengah malem, dan sumpah gua langsung ngakak keceng…wkwkwk kembaliin haruka lagi donk

  36. Fauzan Pojok November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka bikin acara trefeling dong

  37. MR November 26, 2018 at 2:30 am

    asiiiik ada si gesrek lagi….

    Edit:Ternyata tertipu episode lama

  38. anak rantao indonesia November 26, 2018 at 2:30 am

    Haruka lucu banget

  39. Lestari Dewi November 26, 2018 at 2:30 am

    gw nnton ini talk show cuman karena ada haruka 😁

  40. Juan Jeplek November 26, 2018 at 2:30 am

    Kalian ngomong apa gag bakalan dipeduliin sama netmediatama….
    Termasuk ttg minta haruka utk kmbali bisa di ITS…
    Kecewa…..

  41. Iwan Kuningan November 26, 2018 at 2:30 am

    Kangenn formasi ini dong.. banget. Setiap ada haruka aku berusaha nonton. Lebih dari dia yg hanya terlihat bloon menggemaskan.. salut banget dibaliknya kegigihan dan bakatnya segudang! Apalagi pas bersepeda jakarta-surabaya.. rasanya belum pernah nemu artis indonesia melakukan hal seluar biasa ini πŸ˜„

  42. Zildjian Amin November 26, 2018 at 2:30 am

    saya kangen haruka. dimana dia sekarang

  43. Hafizd Agosto November 26, 2018 at 2:30 am

    Balikin haruka dong

  44. Shandy Aldianto November 26, 2018 at 2:30 am

    Admin mau tau respon netizen ya makanya upload video lama, udah balikin haruka ke ITS aja jangan pake lama

  45. Aufa Syarofi November 26, 2018 at 2:30 am
  46. David Irawan November 26, 2018 at 2:30 am

    Kocak bocah ini😊😊😊😍😍😍

  47. Nizar Rafi November 26, 2018 at 2:30 am

    Iya nih kangen haruka ayo aja lagi haruka ke rumah uncle kang sule

Leave a Reply