Video Viral Marion Jola Indonesian Idol Mirip Banget



Video Viral Mirip Marion Jola Indonesian Idol
—————————————————————————
Malam ini ane dikejutkan oleh sebuah video yang diduga menampilkan Marion Jola. Yups, salah satu kontestan Indonesian Idol 2018 yang berasal dari Kupang, Nusa Tenggara Timur. Sayangnya, video itu bukanlah video yang mempertunjukkan bakat musiknya, melainkan adegan dewasa
Silahkan searching video aslinya.

source

Loading...

24 thoughts on “Video Viral Marion Jola Indonesian Idol Mirip Banget

  1. Shierly Marsellina January 14, 2018 at 8:29 am

    Iyaaa cuii suaranya desah2 mirip kaya pas nyanyi

  2. Selvi Oktavia January 14, 2018 at 8:29 am

    Duhh suara nya πŸ˜‘πŸ˜‘

  3. Poppy S3 January 14, 2018 at 8:29 am

    Mirip !

  4. Mina Khurohmah January 14, 2018 at 8:29 am

    y itulah kelemahan seorang wanita..hanya di iming"sayang dn cinta dh luluh dn mau..aplgi di iming"uang..tpi jgnlh slhkn wanita..tpi prialah pemeran utama wlo wanita mau dn tk mau tpi pria memang sprti itu pnjht sex..giliran tau cwo itu dh punya bini giliran yg kedua yg di salahin..pdhl wanita tk tau app tau udh nempel bgt cintane garik wes due bojo…

  5. Utomo Prakoso January 14, 2018 at 8:29 am

    Waduh idolaku padahal nih πŸ˜₯

  6. Kiki Fresa January 14, 2018 at 8:29 am

    walah iya mirip tu wajah, suara & senyum…kesian.ni anak

  7. Kartini Bakar January 14, 2018 at 8:29 am

    Klo ini beneran si marion kasian bgt karena msh muda udah begitu duluan pake mau di videoin segala lagi,baru juga mau meniti karier eh udah ada kasus begini,,, dan klo pun ini bukan marion tetep gw kasian karna ya buat apa berbuat begitu pake di videoin segala kan klo udah tersebar kaya gini jdi semua orang tau

  8. diyan Chrisnapaty January 14, 2018 at 8:29 am

    Suaraae rekkk

  9. Elsa Silfaza January 14, 2018 at 8:29 am

    Menurut gue sih ini emang dia

  10. anaparry black January 14, 2018 at 8:29 am

    Iya sih

  11. Mira Andriana January 14, 2018 at 8:29 am

    link

  12. Dinny Rahma January 14, 2018 at 8:29 am

    pas blg ouhh yeah mirip bgt serak nya

  13. Ima Myhs January 14, 2018 at 8:29 am

    aipa sih nama ig yg upload itu???
    penasaran

  14. mariaeka1978 January 14, 2018 at 8:29 am

    Mirip siih dari body sama cara senyumnya….duuh kids zaman now siapa ya yg nyebarin video ini ke internet pacarnya kah??

  15. Rachmat Hidayat January 14, 2018 at 8:29 am

    Mirip bgt

  16. Noldy 92 January 14, 2018 at 8:29 am

    Buset baru umur 17 tahun sudah ML.

  17. Bluekuthuk Blue January 14, 2018 at 8:29 am

    Yaampun… apa sih enaknya kalian begituan sebelum nikah, bangga gitu bs berzinah?, merasa keren bs ML before married?, gak banget!

  18. Andi Tenri January 14, 2018 at 8:29 am

    Beda ah suara…

  19. Dyah Sulviyana January 14, 2018 at 8:29 am

    Suarany heeeemmmm

  20. Azizah Azizah January 14, 2018 at 8:29 am

    Kasihan banget

  21. olla la January 14, 2018 at 8:29 am

    Lah iyak…mirip…waduh

  22. Elcho January 14, 2018 at 8:29 am

    Postur sama suaranya mirip bgt

  23. Sukri H. Talanda January 14, 2018 at 8:29 am

    Pacarnya tuh, mngkin udah lama

  24. Melanie Y. Harianja January 14, 2018 at 8:29 am

    Pacarnya kali.

Leave a Reply