Video viral turis sibuk berpose di Bali hingga terhempas ombak besar – TomoNews



NUSA LEMBONGAN, BALI — Momen mengerikan tertangkap kamera ketika seorang turis Cina sedang mengambil gambar di tebing Devil’s Tear di Pulau Nusa Lembongan, Bali. Dalam rekaman video itu, sang wanita terlihat merentangkan tangan dan memamerkan pemandangan di belakangnya.

Sampai tiba-tiba gelombang raksasa datang menghantam dari belakang dan menjatuhkan wanita itu. Orang-orang yang melihat kejadian itu terdengar kaget.

Untungnya wanita itu selamat dan hanya mengalami beberapa luka. Tapi tentu wanita itu tampak shock dengan kejadian yang menimpanya. Rekaman video ini langsung menjadi viral di berbagai sosial media.

SOURCES:
TWITTER, INSTAGRAM


Subscribe to TomoNews ►►http://bit.ly/Subscribe-to-TomoNews-Indonesia

—————————————-­———————

TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya.

Saksikan Kompilasi Video TomoNews – Belum puas menonton TomoNews? Playlist ini tepat untukmu! Saksikan video terbaru tiap hari
http://bit.ly/Kompilasi_Berita_TomoNews

Kismis: Kisah Misteri – Suka dengan seri horor Kismis di TomoNews Indonesia. Mainkan playlist ini untuk kisah misteri terbaik di TomoNews
http://bit.ly/KISMIS_Kisah_Misteri_TomoNews

Dunia Hewan – Tonton video ular, buaya, harimau dan satwa lainnya dari seluruh dunia
http://bit.ly/Dunia_Hewan_TomoNews

Relationship: Berita tentang kisah pasangan unik – Suka melihat kisah romantis yang unik bin aneh? Playlist ini bisa menjadi pilihan tontonan anda
http://bit.ly/Relationship_Berita_Tentang_Pasangan_Unik

Dapatkan update terbaru TomoNews Indonesia di sosial media kami!
Like TomoNews on Facebook: http://www.facebook.com/TomoNewsUS
Follow us on Twitter: @tomonewsus http://www.twitter.com/TomoNewsUS

source

30 thoughts on “Video viral turis sibuk berpose di Bali hingga terhempas ombak besar – TomoNews

  1. Anonymous II March 29, 2019 at 1:05 pm

    Serem

  2. TURBO MGM March 29, 2019 at 1:05 pm

    Hiya…Hiya…Hiya… 😂😂😂

  3. RIFQOH HOMSIATI March 29, 2019 at 1:05 pm

    mantul

  4. Rizal ajo March 29, 2019 at 1:05 pm

    Jgn macem2 di bali, namanya jg pulau dewata. Tau kan dewata itu apa!?

  5. DUNIA BERKATA March 29, 2019 at 1:05 pm

    Ouh itu di dream beach sya dri lembongan 😅

  6. MEGA HERO March 29, 2019 at 1:05 pm

    itu bapak ku yang rekam

  7. buffalo youfat March 29, 2019 at 1:05 pm

    Stupid

  8. Pentunia From Htf March 29, 2019 at 1:05 pm

    Mengapa Disini Ada t pose meme

  9. mantap Maharani March 29, 2019 at 1:05 pm

    Iya di devil's tears emang sering ombak besar apalagi pas purnama/tgl bulat merah dan tilem/tgl bulat hitam pasti besar ombak nya

  10. Cosipad March 29, 2019 at 1:05 pm

    Tumben ga ada animasinya min

  11. Tutorial Pintar March 29, 2019 at 1:05 pm

    Untung cantik klo jlek dah hue hujat

  12. deny Jadul March 29, 2019 at 1:05 pm

    Sukurlah selamat

  13. celoteh Vina bee March 29, 2019 at 1:05 pm

    kapanpun dimanapun, pokoknya hati2 ya gaes…..

  14. Puspa Syafira Agustina March 29, 2019 at 1:05 pm

    Kasihan liat kakk nya

  15. Steve Austin March 29, 2019 at 1:05 pm

    Untung baju nya gk kebuka haahah

  16. mas ariel March 29, 2019 at 1:05 pm

    Saya jamin'' in sya Allah pasti dia kapok nglakuin ke gituan …

  17. Kucing Tydack Jelas March 29, 2019 at 1:05 pm

    Directed by Robert B Weide

  18. Kadek Andre Gunawan March 29, 2019 at 1:05 pm

    Magkanya jangan demi mengambil foto aja sampek merenggut nyawa

  19. Wahyu Tri S. March 29, 2019 at 1:05 pm

    Bagus buat promosi Surfing 😆

  20. sekkiii March 29, 2019 at 1:05 pm

    Kacang? Ahhhhhh

  21. Sinar Wati March 29, 2019 at 1:05 pm

    makannya liat- liat dong

  22. Trihadi Gaming March 29, 2019 at 1:05 pm

    Mampuss cina si banyak gaya

  23. Ritsuka March 29, 2019 at 1:05 pm

    Itu adalah Ombak dahsyat.Ombak itu konon hanya terjadi 100 tahun sekali.Ombak itu bisa memakan apapun yang ada didepannya.Jadi berhati hatilah kawan.

  24. Xh4ck Squad March 29, 2019 at 1:05 pm

    udah namenya Devil maknanya itu laut setan!!setan juga gak suka kamu jadi dia henttmkn ombak padamu wkwkkw!

  25. Erna Erna March 29, 2019 at 1:05 pm

    Alhamdulillah slamet

  26. SHEVA UP A March 29, 2019 at 1:05 pm

    MAIN AMA OMBAK AKIBAT NYA
    KENA JUTSU KAN UNTUNG GAK LANGSUNG DI END WKKWKWKW AUTO KEMBALI KE LOBBY

  27. Bayu Dek Changhai March 29, 2019 at 1:05 pm

    Jangan menganggap remeh kekuatan ombak…..

  28. Girl In Black March 29, 2019 at 1:05 pm

    Selfie yang tak akan terlupakan,abadikan di TikTok anda

  29. Lui squad March 29, 2019 at 1:05 pm

    Hahahahah lain kali berhati-hati kalau ambil gambar kan dah kena

    Salam dari malaysia

Leave a Reply