37 thoughts on “Viral, 3 Pemenang Beri Komentar Pedas Terkait Video Iis Dahlia Usir Peserta Audisi

  1. no left behind July 23, 2018 at 6:41 am

    Iis mo dandan ato enggak tetep kumisan lele

  2. 亞妮 July 23, 2018 at 6:41 am

    Itu milih juri ky gituh ky macam nyeremin

  3. AbahQale July 23, 2018 at 6:41 am

    MENING LIAT PARODI KDI.. hehe jangan BAPER https://www.youtube.com/watch?v=mg0PhQU406k
    .baju yg dipakainya siapa tau baju unggulan, BAJU LEBARAN, ga boleh gitu ya.. konteS nyanyi..ya nyanyi dulu diutamakan.. lain lainnya nyusul…
    kecuali kalo KDI udah ganti tema jadi kontes Fashion & nyanyi bajunya harus bagus dulu baru bisa nyanyi ..
    TRUS BAHASA YG DIGUNAKAN COBA BAHASA YANG BAIK.. JANGAN BAHASA DUNIA LAIN,, CIN….

  4. Faddli Lindra Wibowo July 23, 2018 at 6:41 am

    marketing itu

  5. febrina rahayu July 23, 2018 at 6:41 am

    Maaf hanya berbagi pengalaman dan informasi barangkali ada yang minat kerjaan sampingan hanya upload video dan mendapatkan uang 100rb sampai 1jt tiap hari.

    Caranya mudah :
    1. Klik link yang ada di bawah ini https://bit.ly/2LxqJUy
    2.Masukan no hp
    3.Donwload aplikasinya
    4.Buka dan daftar
    5.Setelah berhasil mendaftar kalian akan mendapatkan 1000
    6.Upload video sebanyak mungkin
    7.Semakin banyak yang menonton video kamu semakin banyak uang yang kamu dapat

  6. Vinno P July 23, 2018 at 6:41 am

    Di trending kebanyakan sampah njir!!!

  7. video hiburan July 23, 2018 at 6:41 am

    Kalau talentnya yang dicari penyanyi.. ya suaranya yg di dengar bukan penampilan. Inilah kita Indonesia sllu sok keren.

  8. i nyoman baron sukarja , July 23, 2018 at 6:41 am

    Bangsat tuch ISS Dahlia , kayak dia cantik aja jancok lu jancok

  9. Leni Agustina July 23, 2018 at 6:41 am

    iis emang gitu makin tua makin gila

  10. helsa kania putri July 23, 2018 at 6:41 am

    q setuju sama kometar fatin, menurutku Iis dahlia terlalu sombong,

  11. nurycha July 23, 2018 at 6:41 am

    Hadew fatin ini ngemeng epeh sihhh… banyak cakap

  12. Komo Can July 23, 2018 at 6:41 am

    Klo menurutku loh ya, memang seharusnya berpenampilan rapi dan Klo bisa sempurna karena Juri pun bisa menilai dari awal perjuangan / Abisi peserta untuk tampil lbh baik.
    Tapi tata cara penyampaian juri aja lah yg salah, sebaiknya gk perlu utk mengganti baju ataupun berkomentar yg kurang pantas, cukup beri masukan aja itu jauh lbh baik utk peserta biar peserta juga dpt mengerti dan tau kekurangannya.
    Yg saya maksudkan adalah niat perjuangan peserta, ada jga peserta org yg tdk mampu tapi dia berjuang pinjam baju, dasi, sepatu ketemn"nya. Pasti kok ada yg pinjamkan apa lgi mengikuti audisi, cma tata cara juri sajalah yg salah menanggapinya.

  13. iam Peace July 23, 2018 at 6:41 am

    gua bikin cover parody nya 😂

  14. Hen Hen July 23, 2018 at 6:41 am

    Dah jelas isda sama Tri Utami tu orang yg paling munafik..

  15. Software TV#2 July 23, 2018 at 6:41 am

    Buat yang mau tau rahasia menjadi selebgram dan mau followers instagramnya banyak? Cek video tutorialnya yuk di Channel Youtube ini dijamin 100% work

  16. Rizky Naufal July 23, 2018 at 6:41 am

    Trending yutub perlu dibersihkan soalnya banyak hama dri acara tv sampah wkk

  17. Voker Bagas July 23, 2018 at 6:41 am

    Sok kaya dia iis hina2 orang

  18. Dany Noviandy July 23, 2018 at 6:41 am

    Apa ini

  19. Mariana Crot July 23, 2018 at 6:41 am

    jg mulutx it iis dahlia

  20. Rizky Naufal July 23, 2018 at 6:41 am

    Trending ndpenting ajg Wkwkwk

  21. Daffa Bachrein July 23, 2018 at 6:41 am

    Iis lo keterlaluan

  22. Sapik Kejora July 23, 2018 at 6:41 am

    mangka x pux mulut jaga harus sopan iis

  23. andrean cullen July 23, 2018 at 6:41 am

    Helleh paling setingan… Bassii cukk..

  24. Agus Sunandi July 23, 2018 at 6:41 am

    jangan jangan iis bukan perempuan kan kumisan cocok dg adatnya dasar ising

  25. Agus Sunandi July 23, 2018 at 6:41 am

    jangan jangan iis bukan perempuan kan kumisan cocok dg adatnya dasar ising

  26. El Jefe July 23, 2018 at 6:41 am

    Yg penting bajunya sopan dan suaranya bagus.. cantik tp klo nyanyinya cempreng kayak Isda ya percuma.. Isda klo nyanyi suaranya ga nutut

  27. Cut Loucia July 23, 2018 at 6:41 am

    sama sama pada nggak laku makanya jual ketengan

  28. widia ELF for SUPER JUNIOR July 23, 2018 at 6:41 am

    audisinya kak fatin sama tu audiai, kelasnya beda jauh… Juri2 di audisi kak fatin, org yg memang berkelas, memberi komentar mendidik & membangun, namanya juga audisi nyanyi kan… Bukan audisi fashion show, apa masalahnya gara2 baju yg penting yg dinilai suaranya, bukan penampilan, misalkan… Ada peserta dari keluarga miskin pake baju seadanya, tapi punya suara bagus, apa yg kyk gitu di blacklist ?.
    Maaf maaf ya… Aku benci kalo tante is ngomong bahasa banci "alemong" "cucok" apaan coba😒

    Makanya aku lebih suka drama korea. Dari pada acara2 tv indo😒

  29. Dexa 50mg July 23, 2018 at 6:41 am

    Harusnya beri contoh yg bener hadeh masa ada audisi kek gitu mana rasa manusiawi nya lebih dari babi klo gitu !!!

  30. Siti Marwati July 23, 2018 at 6:41 am

    paling juga disuruh sama tim kreatif,biar naikin rating acaranya,dan bodohnya iis dahlia mau aja disuruh gimmick mcm gini,tanpa mikirin efek kedepannya, ujung ujungnya dia sendiri yang kena imbasnya..

  31. Eka Afryani July 23, 2018 at 6:41 am

    Gelo anak 16 tahun malah disuruh make up apaan pula alasan si iis tu biar kuat mental lagian masih audisi kali belum jg jadi artis udah maen bully aja,, parah bgt sih juri2nya gak kompeten low class banget ish najis ada juri2 kyak gitu bikin rusak masa depan anak bangsa huft dasar juri2 gak berkualitas sombong gak mendidik sama skali apa mreka gak punya anak yg masih belia gak brperasaan banget udah pada jdi ortu jg.

  32. Kang Hi-kal July 23, 2018 at 6:41 am

    Drake in my feelings challenge .
    Ampe hanin ditya fails ngakak
    https://youtu.be/Dgm0ebN1vsM

  33. GEKIKARA CHAN July 23, 2018 at 6:41 am

    dangdut kok komentar pedas..

  34. pithecanthropus mojokertensis July 23, 2018 at 6:41 am

    Gw dulu audisi gak pernah kaya gini

  35. Rifki aliansyah 94 July 23, 2018 at 6:41 am

    Org indonesia memang negara No 1 suka Nge GOSIP…
    Biasalah..Nitizen generasi micin otaknya kebanyakan micin..Pola pikirnya Konslet dan Kampret…
    selalu ngak nyambung dgn komentar org.

Leave a Reply