43 thoughts on “Viral Aksi Anggota TNI Tinju Wajah polisi Ditonton Warga

  1. Rody Yanto December 30, 2017 at 1:26 pm

    bikin malu aja lu pak,

  2. Eman Ducting Ac Eman fajar December 30, 2017 at 1:26 pm

    Haha

  3. Ariansyah Arboz December 30, 2017 at 1:26 pm

    Gak beranilah polisinya, Polisikan beraninya keroyokan sayang lawannya TNI jd gak ada berani maju, coba klo lawannya masyarakat biasa pasti dikeroyok
    Cucokk

  4. Lathifah Nur Nazihah December 30, 2017 at 1:26 pm

    Ya itulah orang indonesia, bukan dilerai, malah di provokasi kebnyakan orang indo esia itu pakek otot apa apa pkek otot

  5. Abdul Raffik December 30, 2017 at 1:26 pm

    undang2 indonesia ngk kuat masa saorang bisa menghalang pertugas,,kalau di negara lain org itu di bilang dan bisa di tuduh obstruction of Police works lagi2 dia udah dorong polisi itu tuduhan kedua insulting and hurting the officer bisa sel 5-6 bulan dan bayar denda…

  6. Fauzy Fanesa December 30, 2017 at 1:26 pm

    Haduuuuuh.. mencontokan masa depan yg lebih parah..

  7. kang ecep December 30, 2017 at 1:26 pm

    Bukan jiwa seorang TNI 😒😒 miris melihat koboi2 jalanan berlaga karena dia menjadi anggota sok merasa paling kuat, bukannya mencerminkan seorang kstaria karena dia pengabdi negara dan penjaga NKRI 😥 malah seperti preman jalanan. MENCORENG CITRA TNI 😢 TNI dan POLRI bukan lah dua kelompok, tp SATU KELOMPOK garda terdepan penjaga NKRI.

  8. Mila Friskila December 30, 2017 at 1:26 pm

    sok. tau

  9. thithu nguyen December 30, 2017 at 1:26 pm

    selamat malam, saya dari yeah1 network di Viet nam, bagaimana cara yang saya bis hubungi Anda, tolong add saya di WA +841672958581

  10. Sweet 77 December 30, 2017 at 1:26 pm

    Tni bila d tegur sma polis msti tni mrh,.padahal salah tni sndri

  11. Naim Syawal December 30, 2017 at 1:26 pm

    bikin MALU bangsa and NEGARA

  12. Rahmad Hidayat December 30, 2017 at 1:26 pm

    Ni kejadianyo di palembang ye min ,aku asli palembang

  13. Eva Dita December 30, 2017 at 1:26 pm

    Yaallaahh mzak kyk gt sih…kn hrs ny yg salah jgn ky gt…hrs menaati praturan yg ada

  14. Alvin Rivaldi December 30, 2017 at 1:26 pm

    Polisi emang anjing

  15. yulia puspita December 30, 2017 at 1:26 pm

    kdang polisi juga rese….mknya kdang tni juga bikin ulah…tni kan gk dapet job kaya polisi ….cm gaji bulanan saja ….cm nunggu prentah dr atasan tugase perang……coba klo polisi kdang brbuat baik malah di jadikan bisnis….nunggu rame dulu.. dpt pujian dan naik jabatan

  16. Mira A December 30, 2017 at 1:26 pm

    semangat TNI

  17. Chandra Chandra December 30, 2017 at 1:26 pm

    DUA DUA APARAT NEGARA.KOK BERAMTEM ,ENGAK MALU TUH.HARUAYA HASIH CONTOH YG BAI BAGI MASYAKAT.BUKAN SOK JAGOAN KAYAK PREMAN

  18. Mat Hori December 30, 2017 at 1:26 pm

    mantap bos

  19. PandaThe Best December 30, 2017 at 1:26 pm

    kalau sya jadi seorang tni sya hormati saja seorang polisi yang melaksanakan tugas begitu juga sya menjadi seorang polisi saya menghargai oknum tni dan perlu kesabaran

  20. Pentok Game December 30, 2017 at 1:26 pm

    Knp sihhhhh indo ini gak mau berubah bukannya di relai ini malah jadi tontonan warga kesel gua

  21. Mukhti Slamet December 30, 2017 at 1:26 pm

    watak preman jadi TNI ya begini ini..

  22. Sihardo Gultom December 30, 2017 at 1:26 pm

    Begitu banyaknya kejadian keributan masyarakat dengan polisi di jalan raya, sudah saatnya pemerintah melakukan angket " mana lebih baik polisi atau dishub yang mengatur lalu lintas ? Dan sudah saatnya pemerintah ngasih SIM gratis ke rakyatnya supaya SIM bisa dilupakan manusia di jalan raya.

  23. Ismail Amar Amir Ismail Amar December 30, 2017 at 1:26 pm

    Berani sema sama sendiri, satu Negara

  24. Ismail Amar Amir Ismail Amar December 30, 2017 at 1:26 pm

    Sepatut
    TNI, melindungi polis, bknlah TNI membelasah polis, cuba Negara luara mahu buat kacau di Negara kita, di situ bajagian TNI

  25. Woyowoyo Wakiyo December 30, 2017 at 1:26 pm

    Genjoti polisine horass tni

  26. Dhii Vlogger December 30, 2017 at 1:26 pm

    Gitu tuh TNI yg kebnykan MICIN

  27. abd rohim December 30, 2017 at 1:26 pm

    waaww

  28. Jemmy Kam December 30, 2017 at 1:26 pm

    Buat macet aja si tuyul ini

  29. Imus Reza December 30, 2017 at 1:26 pm

    itu lah yang bikin malu negara

  30. Anindito Alparo December 30, 2017 at 1:26 pm

    ngamerana cing ecreg goblok atuh lier nele aing

  31. Nazir Mhd Nazir Mhd December 30, 2017 at 1:26 pm

    pas itu #heri
    polisi dan TNI sama2 SOMBONG,
    mudah2an allah menunjuki orang SOMBONG ke jalan nya yang benar.
    😡😡😡😡😡

  32. Dapis Pku December 30, 2017 at 1:26 pm

    mantapù

  33. Dapis Pku December 30, 2017 at 1:26 pm

    mantap

  34. Robin Apriansyah December 30, 2017 at 1:26 pm

    Jangan langsung memvonis wong oi lolo buyan

  35. Dianwar anwar December 30, 2017 at 1:26 pm

    tembak mati aja pak …ni ma pantesnya jd preman😂

  36. Travel Honorer December 30, 2017 at 1:26 pm

    Subs back ya

  37. Travel Honorer December 30, 2017 at 1:26 pm

    Subs back ya

  38. liback R#H December 30, 2017 at 1:26 pm

    hadir komplit jangn lupa berkunjung,..

  39. Yulia Maulidya December 30, 2017 at 1:26 pm

    ,

  40. Danang Sarwono December 30, 2017 at 1:26 pm

    Polisi jeden

  41. Uciha Itachi December 30, 2017 at 1:26 pm

    Mampus aja tuh TNI kalau polisi cuman 1 bisa tewas tuh TNI di keroyok warga..lagian sih Mentang"TNI sok"an mendingan mati aja sonoh….

  42. risk Esc December 30, 2017 at 1:26 pm

    Yang bikin video vetikal juga pantes ditonjok wajahnya!!

Leave a Reply