27 thoughts on “Viral BOWO jadi Banyak HETERS – Insert – 04 Juli 2018

  1. Heri Heri July 11, 2018 at 2:44 pm

    Meski hutam tpi maniss

  2. Heri Heri July 11, 2018 at 2:44 pm

    Meski hutam tpi maniss

  3. mesya mesya July 11, 2018 at 2:44 pm

    😭😭😭sabar ya Kaka bowo

  4. alfino nugroho July 11, 2018 at 2:44 pm

    Ga bakal tenang lah orang udah kacau ada yg bilang tuhan req nabi apalah itulah jual ginjal gimana ga panas ubah profesi kek gitu klo dah terkenal mah gampang kok jadi artis atau youtuber dijamin haters lu berkurang dan banyak fans selama konten itu positif

  5. Rinaldi Gandawijaya July 11, 2018 at 2:44 pm

    80k lebih baik dipake sodaqoh daripada buat dipake s**t

  6. ido kancil July 11, 2018 at 2:44 pm

    botol=bowo kntl |

  7. Michelle Evelyn July 11, 2018 at 2:44 pm

    Stop dong jangan bully Bowo terus dia itu kasian masih 13 tahun

  8. Sabrina Putri July 11, 2018 at 2:44 pm

    Tetap semangat yaa kak bowo

  9. Sayyid Rizhan July 11, 2018 at 2:44 pm

    Jngn dengerin heters yg bully kaka bowo😳😳mereka itu syirik ama kaka 😱😱😱 jadi kak bowo semangat yaaa jng dengerin heters yg bully😜😜😜 kak bowo

  10. Sayyid Rizhan July 11, 2018 at 2:44 pm

    Kasian kak bowo,,,jd stop bully kak bowo😖😔 kasian 😭😭😭 kak bowo ngga ada salah apa apa,,,yg ngebully ka bowo mudahan aja di balas ama Allah SWT aminnnn

  11. KITKAT NOTES July 11, 2018 at 2:44 pm

    Ganteng kok aslinya. Item manis

  12. Pertick Gaming July 11, 2018 at 2:44 pm

    BOWO ANJG

  13. Gunung Malabar 30 July 11, 2018 at 2:44 pm

    GK BENER FANS NYA

  14. Ivan Pranata July 11, 2018 at 2:44 pm

    Menit 4:46

  15. Ivan Pranata July 11, 2018 at 2:44 pm

    Gw denger di chanel nya arief muhhamad hasil meet and great nya dibagi rata sama bowo tapi disini ngomong nya gak dapet hasil!!!!?

  16. Pia Basiq July 11, 2018 at 2:44 pm

    Dia punya eye smile

  17. Anita Marina Purba July 11, 2018 at 2:44 pm

    kak enggak usah sedih lagi

  18. Anisa Sabila July 11, 2018 at 2:44 pm

    Jahat tuh Heters

  19. jesi Liandra ramadhani July 11, 2018 at 2:44 pm

    kak jangan sedih tetap semangat kak aku dukung kakak

  20. IVANRAPS GT July 11, 2018 at 2:44 pm

    Namanya juga haters..

  21. Nanda Fitriani July 11, 2018 at 2:44 pm

    Semangat ka jangan dengerin para heters

  22. ini rara chenel July 11, 2018 at 2:44 pm

    I love u bowo

  23. sandy c.w July 11, 2018 at 2:44 pm

    semangat bowo, semoga kedepannya jadi tik tokers profesional yang positif
    #teambowo

  24. Samsung Gold July 11, 2018 at 2:44 pm

    semangat bowo

  25. alan malik July 11, 2018 at 2:44 pm

    anakmu utekke mambu su asu

  26. ANUNYA OCONG July 11, 2018 at 2:44 pm

    I love you bowoooo

  27. SINETRON UPDATE NEWS July 11, 2018 at 2:44 pm

    Semangat bowo

Leave a Reply