VIRAL DI MANADO! Kelakuan kocak 2 cewek ini jadi VIRAL di sosmed



VIRAL DI MANADO! Kelakuan kocak 2 cewek ini jadi VIRAL di sosmed..

Awal mula cerita dari cewek yang didepan yang ingin mengerjai teman kelasnya dengan mengajak foto..πŸ˜‚
Tanpa sadar teman yang di blakangnya bergaya layaknya mau foto..πŸ˜‚
Padahal wanita didepan bukan memfoto,,tapi memvideo diri mereka..πŸ˜‚

Instagram : https://www.instagram.com/yayoungsoetikno/
Jangan lupa share,like,coment dan subscribe ya
😊

source

47 thoughts on “VIRAL DI MANADO! Kelakuan kocak 2 cewek ini jadi VIRAL di sosmed

  1. ARDI 5576 August 7, 2018 at 5:50 am

    Garing anjir viral apa coba

  2. Adi Paputungan August 7, 2018 at 5:50 am

    Mp3 di tunggu bossπŸ˜‚

  3. [Blead moon]TM August 7, 2018 at 5:50 am

    Nice

  4. Haidier Gaming August 7, 2018 at 5:50 am

    Bassgilano lagunya bagus

  5. Haidier Gaming August 7, 2018 at 5:50 am

    Jha Sxx Dpe Lagu

  6. Haidier Gaming August 7, 2018 at 5:50 am

    Manado Lagi,Wkwkwkwk. MANADO KOTA LAWA

  7. TheRealWibu UZUMAKI KONTORU August 7, 2018 at 5:50 am

    Manjo bafoto………..bavideo itu……bafoto bagaya jo………..bavideo itu……

  8. Huda Al-Farizy August 7, 2018 at 5:50 am

    Njir….. gorontalo :v

  9. Aditya Famous August 7, 2018 at 5:50 am

    sadaappp

  10. Minute Share August 7, 2018 at 5:50 am

    good… but.. stop shaking your camera!!!!

  11. ONE OK August 7, 2018 at 5:50 am

    Ijin share ✌️

  12. David Djancoxan August 7, 2018 at 5:50 am

    Skrillex nya indo nih πŸ”₯πŸ”₯

  13. AKUN ML August 7, 2018 at 5:50 am

    Gw new subs bro dan tekan lonceng juga, mantap ni chenel, ngakak gw ni sampe ud dengerin lebih dari 10x

  14. AKUN ML August 7, 2018 at 5:50 am

    share dong bang lagunya hehe biar bisa di download

  15. Wahid Muharram August 7, 2018 at 5:50 am

    Mantap.. Keren bang.. Tingkatkan

  16. μšΈλž€ullan96veronika_wulan96 August 7, 2018 at 5:50 am

    Ini kwa baru blang org manado wkwk #ndaktubakusedueh #salkenjoforsamua ^^

  17. jona than August 7, 2018 at 5:50 am

    bakalae jo ngoni

  18. Ferdinan Fadly August 7, 2018 at 5:50 am

    Mnta dpe dj dg cz

  19. rate lana August 7, 2018 at 5:50 am

    eeee talalu hot ngoni.???

  20. Ade La Muhu RMX August 7, 2018 at 5:50 am

    Keren eee

  21. Fatur Rezkya August 7, 2018 at 5:50 am

    Kreatif πŸ‘Œ

  22. Anak Rantau August 7, 2018 at 5:50 am

    Mantaaappppp….
    Sub juga chanel aku kawan

  23. The Dijexx August 7, 2018 at 5:50 am

    minta dp lagu dnk bos!

  24. Apif Kuna August 7, 2018 at 5:50 am

    Mntap nga pendoπŸ˜‚πŸ‘

  25. Pemirsa ini merupakan video aneh terbaru dari deepweb yang belum jelas siapa yang membuat namun telah banyak membuat penontonnya menjadi takut karena banyak adegan menakutkan yang tidak bisa di jelaskan.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Joshua Xd August 7, 2018 at 5:50 am

    So sama deng dj tana nn

  27. Tanto Dini August 7, 2018 at 5:50 am

    Ba FO….. TO…….. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  28. Orlando Patrick August 7, 2018 at 5:50 am

    Pake pack kshmr itu brow?

  29. Move TV August 7, 2018 at 5:50 am

    ahahah kocak

  30. Generations_Shadow August 7, 2018 at 5:50 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Sandi Kohler August 7, 2018 at 5:50 am

    Yayan nn orang bulutui toh?

  32. Pangeran Hayalan August 7, 2018 at 5:50 am

    Woi mana dpe mp3 dang?

  33. Manado Dua August 7, 2018 at 5:50 am

    gitu deh klo org ndesooo hahaha

  34. Sandi Kohler August 7, 2018 at 5:50 am

    Oh mama tolong janganπŸ˜…

  35. Aan Amin August 7, 2018 at 5:50 am

    Span broo

  36. Amri Nur F August 7, 2018 at 5:50 am

    Kenapa ngga pake screen recorder aja ?, Hanya saran si mending pake screen recorder, dari pada pake kamera di rekam kaya gitu

  37. Ahmad Zawawi August 7, 2018 at 5:50 am

    Asik juga

  38. Venaldy Pandaleke August 7, 2018 at 5:50 am

    Viral sdki jadi lagu.. Ini Manado pe kelebihan wkwkwk

  39. Echon Kbr August 7, 2018 at 5:50 am

    FULL NYA BANG πŸ˜€

  40. Echon Kbr August 7, 2018 at 5:50 am

    FULL NYA BANG πŸ˜€

  41. Hendra Humena August 7, 2018 at 5:50 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Denny Chaniago August 7, 2018 at 5:50 am

    Waoooo dj house mamanyala

  43. Doni Afriel August 7, 2018 at 5:50 am

    иgαgαк иʝιя

  44. Gunawan Mokoginta August 7, 2018 at 5:50 am

    Kameranya ngga ikut goyang juga kampret

  45. Cicax Enra August 7, 2018 at 5:50 am

    Di tunggu mp3nya mantapπŸ‘

  46. Evelyn Silaen August 7, 2018 at 5:50 am

    Gaga skli

  47. alLv Rmix August 7, 2018 at 5:50 am

    Mantab.. full support bg ys..

Leave a Reply