VIRAL & EKSKLUSIF! Pertama Kali Cak Nun Muncul di Media Massa Sejak Mei 1998



Program Indonesia Lawyer Club (ILC) edisi Selasa malam, 23 Mei 2017 mengangkat tema mengenai “Saatnya Damai Bersenandung”.

tvOne mewawancarai Emha Ainun Nadjib melalui rekaman video secara eksklusif, setelah dari tahun 1998 beliau tidak pernah muncul di media massa, simak berikut wawancara eksklusifnya.

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya

tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb

Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y

Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP

SportOne http://bit.ly/2DFdpcX

OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX

Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA

Dan Follow Juga Sosial Media Kami

Twitter: https://twitter.com/tvOneNews

Facebook: http://facebook.com/tvOneNews

Instagram: http://instagram.com/tvOneNews

———————————————————————————

source

20 thoughts on “VIRAL & EKSKLUSIF! Pertama Kali Cak Nun Muncul di Media Massa Sejak Mei 1998

  1. kuskus enosh May 26, 2019 at 8:44 pm

    Mbah Nun 👌👍

  2. Taufiq Ridho May 26, 2019 at 8:44 pm

    Ini bukanya video lama ? 2017 kalau nggak salah

  3. den djaka May 26, 2019 at 8:44 pm

    Yutub bukn media masa
    🙊
    Iy sih,, cmn aplikasi 😂

  4. Purnama Aji May 26, 2019 at 8:44 pm

    Ini rekaman cak nun Uda lama.tpi kok kejadian y

  5. wanita kalimantan May 26, 2019 at 8:44 pm

    Guru terbaik

  6. hey hey May 26, 2019 at 8:44 pm

    .

  7. aditya guruh May 26, 2019 at 8:44 pm

    video lama yg sangat relevan

  8. Rosm 4404 May 26, 2019 at 8:44 pm

    Intinya, "BENAR" itu memiliki perspektif sendiri2. Saya benar, Anda benar. Marilah tidak saling memaksakan kebenaran Anda kepada saya, pun sebaliknya. Sekarang bukan saatnya mencari siapa yang benar, tapi apa itu kebenaran? Tp untuk mencari kebenaran itu semua harus menyisihkan kebenaran yang selama ini mereka yakini. Kosongkan gelas, supaya bisa diisi dg informasi murni tanpa ada sisa-sisa rasa dari isi sebelumnya.

  9. hengky effendi May 26, 2019 at 8:44 pm

    Gak tau malu. Youtube krn lo.

  10. cicak nakal May 26, 2019 at 8:44 pm

    CAK NUN IS THE BEST..GURUNYA ORANG INDONESIA

  11. Fina Idama May 26, 2019 at 8:44 pm

    Cak Nun…. Angkat aku sbagai muridmu🙏

  12. ariel pratama May 26, 2019 at 8:44 pm

    Yg satu dituduh2 menguasai negara
    Yg satu raja hoax.. Ga da yg bner.

  13. ari yanto May 26, 2019 at 8:44 pm

    Peninggalan orde baru

  14. ihsan subekti May 26, 2019 at 8:44 pm

    Sehat terus Cak🙏🙏🙏😇

  15. Aan Pungky May 26, 2019 at 8:44 pm

    Iyo cak..yutub gaweane yahudi pie cak…

  16. Ichsan piu piu May 26, 2019 at 8:44 pm

    Video lama kalau ngga salah

  17. HD Play May 26, 2019 at 8:44 pm

    Ngelakuin dulu bodo amat mau salah kek yg penting ngotot dulu puas" in baru nanti minta maaf. Toh di sogok duit aja pd mau

  18. Ridho Syahputra May 26, 2019 at 8:44 pm

    nderek nyimak Cak

  19. Naim Honda May 26, 2019 at 8:44 pm

    Mantap cak nun, Yang setuju pak Prabowo dipertemukan dengan ustadz Dhanu, like 😁

  20. Siti Nafisah May 26, 2019 at 8:44 pm

    Indonesia butuh bapak ❤

Leave a Reply