Loading...

46 thoughts on “viral Jepara pantai Kartini

  1. Santi Astuti May 18, 2018 at 10:00 am

    Ya alloh..istiqfar..aurat kemna2 …otak di bawah smua..itu..

  2. jemi anandeska May 18, 2018 at 10:00 am

    mulai hancur indonesia,,, kiamat smakin dekat astghfirullah

  3. reza agung May 18, 2018 at 10:00 am

    Gak heran ,sering jg ko kalo ada acara ulang tahun club motor bawa cewe seksi2 ,trs bikin acara dangdutan dll

  4. Putu Mertha May 18, 2018 at 10:00 am

    Segitu aja ribut..skali2 main ke kuta bali ..

  5. Yadi Iday May 18, 2018 at 10:00 am

    mm kemana tuh para para wakil rayatnya…indonesia mau di bikan negara bebas ya….anjing tu para wakil"rayat…

  6. simple perspektif by ervina May 18, 2018 at 10:00 am

    itu kan acara acara reuni komunitas club Yamaha N Max klo izinx cuman acara organ tunggal eh ga taunya ada yg beginian…belagu amat…..motor kreditan aja banyak gaya lu……………..

  7. emak emak kongkow May 18, 2018 at 10:00 am

    sabar sob…………………….tar nextnya tarian erotis pamerin perut bergelambir

  8. Ocid Alkepet May 18, 2018 at 10:00 am

    jepara kebanyakan lonte ….

  9. Dwi yulianto May 18, 2018 at 10:00 am

    😱😱😱

  10. Potlot Jaming May 18, 2018 at 10:00 am

    Tangkap penyelenggaranya
    Tangkap yg buat acaranya
    Tangkap penarinya
    INI NEGARA BUDAYA BAIK!!
    BUKAN NEGARA BUDAYA LUAR.
    TOLONG HARUS DIPOLISIKAN KARNA BISA MERUSAK ANAK BANGSA..

  11. si jabir May 18, 2018 at 10:00 am

    Munafik … nonton juga kalian

  12. Sunaryo Sunaryo May 18, 2018 at 10:00 am

    Pasar Jongkok aj prnh d Senayan

  13. Muhammad Isnaini Azhari May 18, 2018 at 10:00 am

    merusak citra ibu Kartini yg di banggakan Jepara,ternyata banyak Kartini Kartini bugil zaman Now.

  14. Ian Mardiansyah May 18, 2018 at 10:00 am

    Itu lagi di pertontonkan, sikat aja gak taunya penyakitan lg cri korban…😷

  15. maklauleng maknoneng May 18, 2018 at 10:00 am

    Video di atas gak beda jauh sama video bokep..
    Jadi buat para lelaki….
    YG Uda pernah nonton bokep sadar diri aja dengan comment ya…
    Soalnya apa yg di ucap belum tentu seperti kenyataanNya

  16. maklauleng maknoneng May 18, 2018 at 10:00 am

    Hanya warga Indonesia yg bisa comment seperti di bawah hha…
    Video kayak gitu wajar aja kalau VIRAL di Indonesia….
    Cukup tau aja…. 😛

  17. Husein Taktung May 18, 2018 at 10:00 am

    hanya FPI yg bisa memberantas kaya gini. yg lain ga bisa. malah di lindungi.

  18. Husein Taktung May 18, 2018 at 10:00 am

    pelCur lonte babi kau perusak dunia calon neraka.negara bobbrok harunya bikin undang .yg kaya gini di tangkapin.

  19. eko kodok May 18, 2018 at 10:00 am

    kejadian kayak gtu sich dah bnyak..cuma sial aja yg ini ke expose jadi kena bully habis"an..

    syukurin😅😅😅

  20. Giri Rasmuna May 18, 2018 at 10:00 am

    Brantas penjahat ituuuu..

  21. m Danang May 18, 2018 at 10:00 am

    kasian ibu kartini,, untung wafat nya di rembang

  22. Pro Mobs May 18, 2018 at 10:00 am

    Waduh… rakyat pak Jokowi makin "binal"aja…

  23. angshiong hua May 18, 2018 at 10:00 am

    Jangan munafik,,,,,woiiiiiiiii auuuuuuuuuu

  24. Kiki Kiki May 18, 2018 at 10:00 am

    Siram air cabe

  25. Ahmadsaidi Saiidi May 18, 2018 at 10:00 am

    manusia gk punya aturan sekejap lg kena ajab

  26. joe badung May 18, 2018 at 10:00 am

    Banyak yang komen negatif, tapi mantengin video ini wkwkwk…

  27. Yozpotex Classic May 18, 2018 at 10:00 am

    👏👏👏👏👏👏👏👏🆙

  28. Yupi Yupi May 18, 2018 at 10:00 am

    Ulama*sibuk politiek…

  29. Yohanes Santoso May 18, 2018 at 10:00 am

    Semuanya sdh kerasukkan iblis

  30. Jakarta Fauzi May 18, 2018 at 10:00 am

    Gk punya otak yg undang penariny….

  31. Fera Maryanto May 18, 2018 at 10:00 am

    Banci itu yg joget cacing kepanasan.

  32. Ash Bali May 18, 2018 at 10:00 am

    200 rb gw bisa byr

  33. purnomo sipe May 18, 2018 at 10:00 am

    Murah banget tu,harga diri penari telanjang

  34. ayye oyye May 18, 2018 at 10:00 am

    Nih cewe ga tkt ngundang nafsu apa yaa. Gimana kalau ada yg nafsu terus terjadi hal yg brk mnimpa diri'a ……hedeeehhh

  35. Imah Imah May 18, 2018 at 10:00 am

    orang gila…otak emati

  36. Anang Nang May 18, 2018 at 10:00 am

    Pngn kna musibah besar kx tuh , maksiat di siang bolong bugil jd tontonan !!!

  37. Hadi Yanto May 18, 2018 at 10:00 am

    ga beradab

  38. Bang Ajong May 18, 2018 at 10:00 am

    Hampir club motor ngadain tarian seperti ini…apa itu sudah tradisi club motor skrg ???

  39. suandi purnama May 18, 2018 at 10:00 am

    Indonesia Beragam Suku bangsa, ada suku yang menyukai dan membolehkan tarian fullgar ada juga yang setengah fullgar dan banyak juga yang tidak setuju, nah inilah buruknya kita membuka diri terlalu mudah, hanya karna rupiah kita buka jalan untuk mereka terlalu bebas, coba kita fikirkan dengan lapang dada, tanpa ego tanpa memikirkan kesenangan diei sendiri, apakah INDONESIA melawan PENJAJAH dengan menari bugil/fulgar? Tentu kita semua tau jawabannya..
    Dulu memang jelasss mereka menginginkan kita dengan senjata API, mereka berhasil karena kita belum punya s3njata API, lah sekarang Indonesia sdh punya senjata API, tentu mereka pintar, kata mereka saya tudak mau mati konyol/bertindak bodoh, lalu mereka/PENJAJAH berfikir lalu dengan apa kita hancurkan Indoneaia ini?
    Oh yaaa.. Indonesia sdh merdeka, mereka pasti ingin berpesta, mari kita masuk dengan sejuta kenikmatan, ya Gadisnya, ya Uangnya, ya kebebasannya.. tanpa kita sadari moral kita yang dijajah.. merepa sdudah tahu lNDONESIA beragam kepercayaan nah dengan ini mereka benturkan kita yang beragam kepercayaan.. apakahbkita sudh lupa UUD yang sedikit2 demi sedikit sdh mulai berubah menurut kepentingan ORANG BESAR, PARA SERIGALA, PARA ANJING2 yang Laparrr.. sadarlah kita sedang di ADU DOMBA bangsa Luarrr..

  40. nurmala ike May 18, 2018 at 10:00 am

    tangkap aza orang kyk gitu sampah masyarakat. ..a moral stupid woman arogan and crazy 👎👎👎👎

  41. JAVANESE IYONK May 18, 2018 at 10:00 am

    Klo mo telanjang udah ada pada tempatnya
    Di club malam
    Hotel dan gedung
    Yg tertutup
    Kalo mau gaya barat
    Jgn di jawa
    Tp di pulau tertentu sudah di sediakan
    Jgn hancurkan budaya negeri sendiri atas nama apapun su

  42. Amir Hamzah May 18, 2018 at 10:00 am

    Loro
    Edan kui….

  43. muhammad Hatta May 18, 2018 at 10:00 am

    Hasil Revolusi mental

  44. muhammad Hatta May 18, 2018 at 10:00 am

    Astagfirullah

  45. Nendareraluwill Bermawi May 18, 2018 at 10:00 am

    Sok modern..aurat diumbar..

  46. Ifan Ramdhan May 18, 2018 at 10:00 am

    Acara TDK nendidik kyk gitu ko bisa dapat izin..ini dinas terkait gimana? Apa pemasukan NY gde?

Leave a Reply