Viral KASUS NUNUNG, Presiden JOKOWI Beri NASEHAT Begini Soal Jaga Stamina !!



Komedian asal Solo, Tri Retno Prayudati atau lebih dikenal Nunung merupakan salah satu komedian yang satu kampung halaman dengan Presiden Jokowi.
Viral tercyduknya Nunung karena penyalahgunaan sab-bu, membuat Presiden Jokowi turun tangan dengan memberikan nasehat cara menjaga stamina.

source

27 thoughts on “Viral KASUS NUNUNG, Presiden JOKOWI Beri NASEHAT Begini Soal Jaga Stamina !!

  1. Dewi Untari July 23, 2019 at 8:42 pm

    Yg bikin heran make kok tambah gemuk baik mbk nunung pun suami, apa shabunya mengandung lemak. Semangat sembuh ya nung semoga indah pd waktunya

  2. ingga anggi July 23, 2019 at 8:42 pm

    nah tu..minum jamu saja..bukan yang lain

  3. Andi Raehan July 23, 2019 at 8:42 pm

    Akun Ampas

  4. oi azza July 23, 2019 at 8:42 pm

    Tp sayangnya itu vidio lama dan tdk ada sangkut pautnya sm nunung,editan cm cari viewer,nyesel saya kesini

  5. wagi wagicayang July 23, 2019 at 8:42 pm

    pk de .semangat pokoke the best .sht cllu ea pk de

  6. si iyem July 23, 2019 at 8:42 pm

    minum baigon saja stamina josss

  7. Mbak Rosih July 23, 2019 at 8:42 pm

    Sudah gak heran lah para artis para pejabat penguna Narkoba alasannya menjaga kesehatan . sebab gak ada penjara bagi mereka ya ke enakan .

  8. Aniii Aa July 23, 2019 at 8:42 pm

    Klo d pkir msh sibuk MN present tau nunung 😀😃 ,pastinya mash sbuk Bapak Kita ,JG pekerjaan yg sangat serius semua ,ttng negara ,dang Kan nunung ap yaaaaaa??????

  9. Siti Asri July 23, 2019 at 8:42 pm

    Sabar mbk nunung ini ujian semua paati ada hikmah nya klo sudah tuntas masalah nya jngan di ulangi lagi ya mbk semua ikut prehaten dan sangat di sayank kan

  10. Yeni Surya July 23, 2019 at 8:42 pm

    Senyum membawa luka yg mndalam ..semua tak ku duga yg hobi ktawa ngga taunya nyabu yg diem kalem sderhana ngga taunya modusnya ..huhhh tape deeeh.

  11. Yeni Surya July 23, 2019 at 8:42 pm

    Jokowi lma" ikut nyabu…campur jahe.

  12. Dunia Sehat July 23, 2019 at 8:42 pm

    Wah mantap ni azefot trending 13, sukses selalu boz

  13. nurul habiba July 23, 2019 at 8:42 pm

    Minum jamu..klu capek ya pijet manual…tips paling bagus

  14. edwar chani July 23, 2019 at 8:42 pm

    Minum infus water rendaman kurma dan jahe,setiap pagi pasti badan lebih fit dr pada pake yg ga²

  15. Paijo Tiger July 23, 2019 at 8:42 pm

    KETANGKAP D INTERVIEM JAWAB BUAT JAGA STAMINA NO KETANGKAP NIKMAT DUNIA

  16. making t you if jozef July 23, 2019 at 8:42 pm

    Untuk menjaga Stamina
    Minum madu
    Setiap hari minum air putih hangat
    Mau tidur minum jeruk nipis panas
    Akan mengeluarkan racun dalam
    Tubuh
    Sehingga tubuh trasa ringan
    Makan makanan yg sehat jauhkan goreng gorengan
    Kurangi santan
    Mb Nunung pasti sehat dan kuat
    Dan jangan lupa selalu berdoa
    Mohon perlindungan Tuhan.

  17. si iyem July 23, 2019 at 8:42 pm

    berarti klo jaga stamina satu Indonesia nyabu semua dasar tolol banyak tingkah

  18. si iyem July 23, 2019 at 8:42 pm

    Ben kapok di penjara tuwek kakean polah

  19. daeyon Indae July 23, 2019 at 8:42 pm

    Ini talk show lagi kesandung
    Bpk ngunjuk jamu kok ya mukx biasa ga mewah kaya puxku
    Presiden kita mang orang yg rendah hati merakyat
    Masio R1 wadahe unjukan ya kaya wong ndesa sing ora mewah
    Nasehatx ke mbk nunung sipppp
    Minum jamu aja nyabu
    Pahammmm!!!

  20. evan evan July 23, 2019 at 8:42 pm

    Nunung di angkat jdi duta shabu shabu

  21. rahmawati tristanto July 23, 2019 at 8:42 pm

    LEBAY…. MENDINGAN URUSIN RAKYAT YG BENAR DEH, JGN SMPI BYK PENGANGGURAN DAN YG MISKIN, APA MENTANG2 SATU DAERAH Y…..

  22. Mr ka July 23, 2019 at 8:42 pm

    Pak jokowi yg presiden ak komen tp ngsih tips , beda klo artis komen mlah nyela , iya we tau nunung slah alesan .x untuk stamina tp ya gg ush lh nyela

  23. Dewi Ayu July 23, 2019 at 8:42 pm

    Joss pakde jokowi.. Jamu tradisional lebih oke drpd narkoba

  24. Eneng Ukasih Ukasih July 23, 2019 at 8:42 pm

    Intinya harus banyak istirahat,dan kurangi begadang

  25. Auli 25 July 23, 2019 at 8:42 pm

    Hukum tetap hukum….

  26. Raditya Bintang Pratama July 23, 2019 at 8:42 pm

    Semoga aja mbak nunung direhab aja, dia hanya pemakai bukan pengedar…

  27. CHAND Kalvin KW July 23, 2019 at 8:42 pm

    Masalah kang sule cerai udah slesai. Masalah om andre jg udah slesai. Skrng masalah mbak nunung. Kita doakan saja mbak nunung. Kita manusia tidak luput dari salah dan dosa..

Leave a Reply