VIRAL, Kisah Pemuda Lombok Nikahi Bule Jerman | HITAM PUTIH (16/08/18) 2-4



HITAM PUTIH, 16 Agustus 2018
—————————–
Elan Zack, pria asal Desa Ampenan, Lombok, menikahi cewek cantik asal Jerman, Jasmine Merried. Pernikahan keduanya viral di sosial media.
Pernikahan Elan dan Jasmine diadakan di Desa Ampenan, Lombok, dan dilakukan secara Islam. Yuk, simak kisah Elan mendapatkan hati bule cantik asal Jerman ini.
—————–
PART 1 : https://youtu.be/HLWqrfsPPKM
PART 2 : https://youtu.be/2c_Re5ZYH5I
PART 3 : https://youtu.be/Vh1pjQZpALs
PART 4 : https://youtu.be/5xFXjiLvMJM
———————————-
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN – JUM’AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE – http://www.trans7.co.id/
TWITTER – https://twitter.com/TRANS7
FACEBOOK – https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM – https://instagram.com/officialtrans7

#HitamPutih
#TalkShow

source

Loading...

42 thoughts on “VIRAL, Kisah Pemuda Lombok Nikahi Bule Jerman | HITAM PUTIH (16/08/18) 2-4

  1. Sweet Manis August 18, 2018 at 11:45 am

    Acara Indonesia pada alay..orang jelek punya pasangan cakep aja udah viral di undang di mn2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Edward Ramadhan August 18, 2018 at 11:45 am

    Bae bae meki bini lu udah longgar ๐Ÿ˜‚

  3. Radix Gaming August 18, 2018 at 11:45 am

    I Dont like you cobuzier!!
    Fuck you Deddy Corbuzier
    Dasar kafir
    Makan aja babiii

  4. Andi Ys August 18, 2018 at 11:45 am

    Cwek 30thn,cwok tua 70thn,mhar mewah,,dasar matre

  5. Muhammad Hadroh August 18, 2018 at 11:45 am

    kiat-kiat nya buat dapat istri bule gimana ya wkwkw

  6. kie banyu August 18, 2018 at 11:45 am

    Bule itu klu cinta cinta beneran tp bule jg mudah sekali meningalkan klu sdh tdk cinta lagi dia langsung bilang klu dia tdk cinta lg dan akhirnya minta pisah.

  7. Ining rudi August 18, 2018 at 11:45 am

    mantap bro

  8. Dian Ana August 18, 2018 at 11:45 am

    wahhh Gini Kok jdi viral ane h

  9. salwa mariam August 18, 2018 at 11:45 am

    VIRAL, Kisah Pemuda Lombok Nikahi Bule Jerman

  10. Majid jaya August 18, 2018 at 11:45 am

    Hayang ih bule

  11. Heru Prasetiyo Adi Siswoyo August 18, 2018 at 11:45 am

    suaranya merdu anying!!

  12. B120DI August 18, 2018 at 11:45 am

    Elan sebaiknya tinggal di Jerman aja, disana jadi musisi itu ngga gampang, ngga kayka disini studio music banyak orang bias sewa dan latihan. di Kafe aja, jarang sekali ada live music apalagi dengan band dengan lagu top forty. yang ada biasanya single player dg lagu lagu tradisional Jerman. Jadi kalau mau manggung disana dengan harga sedikit miring aja mungkin bias banyak laku, tentunya harga miring disana sudah lebih mahal dari sini. apalagi disini rupiah anjlok terus, asli berasa banget kalau dapet gaji euro disbanding ke rupiah. belum lagi jaminan kesehatahn dan kehidupan karena menikahi orang local Jerman. my 2 cents suggestion..

  13. vent vent August 18, 2018 at 11:45 am

    Nnti anak nya pasti cantik dia mah ..๐Ÿ˜Š

  14. Hendra Bangang August 18, 2018 at 11:45 am

    Jodoh gak ada yg menduga

  15. why gituloh August 18, 2018 at 11:45 am

    Semoga dilihat . Oleh kru komen saya. Pak tlong undang anak yang naik ke tiang bendera buat benerin tali yang putus . Toh itu meng inspirasi betapa dia cinta indonesia dan ingin bendera berkibar ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ merdekaa!!!

  16. firman muntako August 18, 2018 at 11:45 am

    Sok ganteng kaleng krupuk

  17. IQRO' BACA LAH August 18, 2018 at 11:45 am

    bener bngt kata jasmin,,,,yang penting mereka saling mencintai dan bahagia ,,,,tidak usah perduli apa kata orang toh itu hidup mereka,,,bukan hidup orang lain

  18. Agung Wirahadi Agung August 18, 2018 at 11:45 am

    Lombok Ahir2 ini bikin virall tapi mudah2an bencana ini segera berlalu Aminnnn

  19. vie scorpio August 18, 2018 at 11:45 am

    Cntik bngt… Smoga lnggeng mas alan

  20. angkel Sira August 18, 2018 at 11:45 am

    keren bos,viralkan

  21. Ananda Risco August 18, 2018 at 11:45 am

    spertinya cm d indonesia nikah sm org bule sj bs viral๐Ÿ™„

  22. Noor Aldi August 18, 2018 at 11:45 am

    Orang germany ramah tamah ssma pendatang aq jg betah di germany negaranya nyaman penghijauan bagus bersih teratur

  23. Nyonk tube August 18, 2018 at 11:45 am

    Tetanga aku juga nikah sama bule..palahan baru bikah semalam..

  24. Butet Uut August 18, 2018 at 11:45 am

    Jodoh kt gal tau .itu urusan yg kuasa .mudah 2 pernikahan nya langgeng sampai ke anak cucu

  25. Warshida Warshida August 18, 2018 at 11:45 am

    Orang bule itu rata " suka orang berkulit exotic ini kebtuln cowok nykulitnya exotic so menarik gk bosenin diliht

  26. Ja Berik August 18, 2018 at 11:45 am

    setau.. aku paling banyak punya irtri bule memang dari lombok mas.

  27. Dewi Reni August 18, 2018 at 11:45 am

    Ya lh klo mahar gitu hhh

  28. Uus Sity August 18, 2018 at 11:45 am

    Semog langgeng sobat slm lombok

  29. April Anto August 18, 2018 at 11:45 am

    Bikin anak laki2 yaa, jadikn etlit sepak bola biar mendunia okey.
    Ayoooo yng keturunan luar anaknya di usahakn masuk sepak bola.
    Klau aq ada jodoh orang bule inshaalah bila laki2 aq suruh main sepak bola,
    Klau perempun apa yaaa eeemm sepak bola juga biar mengharumkn nma baik indonesia.
    Tpi sayaaang belum mendapatkn jodooohhh…. haaaaadiiiihh kapan yaaa

  30. Assyfa bilqis Ameera August 18, 2018 at 11:45 am

    Lengek semame tiye hhhaa
    Ganteng semamengkh ku

  31. Sapry Azka August 18, 2018 at 11:45 am

    kyaknya ini bule dah g laku d negaranya mknya dia mau

  32. Zhra Zhra August 18, 2018 at 11:45 am

    iya jasmin mirip lady diyana yh

  33. daniya shj August 18, 2018 at 11:45 am

    Helo temen" Bantu saya pulang ke Indonesia .sya Ada di Dubai udh 9 Thun sy ng bis pulg krna nga Ada number passport sya udh cri Cara sgala cra utuk pulng tpi tetp ngx bisa . Smga klain bisa Bantu saya . And kmu mohn smoga hitam putih bisa Batu sya pulang ke Indonesia ๐Ÿ˜ญ

  34. aldy brai August 18, 2018 at 11:45 am

    suka sekali cara dedy bahasa inggris meskipun aku ga ngerti..wkwkw

  35. S. Wahyuni August 18, 2018 at 11:45 am

    Hah suamiku orang Nederland kami Sudah punya anak 3 aja gak hebooohh,,dikit2 viral, kurang kerjaan

  36. Dodi Dolenk August 18, 2018 at 11:45 am

    Orang indonesia aneh2, ada yg nikah sama orang bule aja viral

  37. sweet panda August 18, 2018 at 11:45 am

    In prh diundang ,,,di rumpi kl gk salah

  38. Sitipar Sitipar August 18, 2018 at 11:45 am

    Kemarin g ada tayanganya kah?

  39. molydha startive August 18, 2018 at 11:45 am

    Kak elan semoga SEMAWA miss you kak cepet pulang…

  40. Anisa Hadi August 18, 2018 at 11:45 am

    kalo lagi diem jasmine mirip lady diana…

  41. Imam Thohari Kediri August 18, 2018 at 11:45 am

    ELAN & JASMIN.. Smg Langgeng Abadi Dan Bahagia Selalu.. ( I LIKE )

  42. Lili Sukiharni Bt Muhd August 18, 2018 at 11:45 am

    Lombok salam aku lombok

Leave a Reply