Viral KKN Desa Penari dan Penelusuran Tim Terapis Jalanan di Dunia Mistis



Assalamualaikum teman-teman Terapis Jalanan
Walaupun sudah lewat dan permintaan dari teman2 untuk mengungkap viralnya kkn di desa penari.

Semoga kalian merinding….

Salam

* CALL CENTER / WHATSAPP : +6287700070001

HOUSE OF TALI JIWO – MENANGANI : PSYCHOTHERAPY – HYPNOTERAPI KLINIS BERBAGAI KEBUTUHAN – BUKA AURA KEBERUNTUNGAN, KECANTIKAN & KHARISMATIK DAYA PIKAT – PENGOBATAN MEDIS/NON MEDIS – KONSULTASI SPIRITUAL & BISNIS – TAROT READER – PELATIHAN SPIRITUAL & MIND NAVIGATOR – COACHING .

*ALAMAT PRAKTEK : JALAN RATNA – MEDITERANIA REGENCY CIKUNIR KOMPLEK PENROSE BLOK G3 NO.1 JATIBENING BEKASI.

* Website : WWW.HARYOTALIJIWO.COM
* INSTAGRAM : @terapisjalanan – @haryotalijiwo

source

32 thoughts on “Viral KKN Desa Penari dan Penelusuran Tim Terapis Jalanan di Dunia Mistis

  1. Ruli Yanto September 12, 2019 at 10:26 am

    Wih suting nya di depan gardu PLN lho ..

  2. Sri Suswati September 12, 2019 at 10:26 am

    assalamu alaikum ki hdr sukses sll

  3. MaHadi Ai ni September 12, 2019 at 10:26 am

    Sukses terus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Dian Yan September 12, 2019 at 10:26 am

    Gagal fokus gara" lihat hidung nya ki seno… Lancip amat ki…. hahaha…. Becanda y ki…maaf… ๐Ÿ˜…

  5. Alya Laras September 12, 2019 at 10:26 am

    hatur nuhun contak center terapis jalanan sangat welcome dan merespon.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga selalu sukses untuk terapis jalanan dan selalu semangat dalam membuat konten

  6. Albian Johari September 12, 2019 at 10:26 am

    Gunung salak itu emang banyak mistisnya kental banget . Salam dari Bogor ๐Ÿ™Œ

  7. Ach Alif September 12, 2019 at 10:26 am

    Succes selalu romo haryo dan ki seno dan terapis jalanan chanel

  8. Haris At September 12, 2019 at 10:26 am

    tolong telusuri ke lokasi desa kkn mas desany yg jelas desany itu dihutan

  9. siaow longlie September 12, 2019 at 10:26 am

    Wngst kebatinam lo masih rendah .

  10. sunarti kuncoro September 12, 2019 at 10:26 am

    hadir solo kang ari tali jiwo sehat selalu panjang umur dilancar kn semua iya amin allahuma amin

  11. Minak jinggo laskar September 12, 2019 at 10:26 am

    Banyak netizen yg bergentayangan gara2 kkn desa penari,termasuk saya.. ๐Ÿ™‚

  12. Effa Tan September 12, 2019 at 10:26 am

    Assalamualaikum , minta maaf dulu ya.. sebenarnya saya itu penasaran apakah maksudnya KKN, krn saya ini org Malaysia

  13. y s September 12, 2019 at 10:26 am

    Paranormal pling ganteng,kalem ๐Ÿ˜‰.. hadir dri pati jawa tengah ki..

  14. Siti Komariyah September 12, 2019 at 10:26 am

    Salam santun … Semuanya .. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™semoga sukses sllu amin

  15. Su Nartin September 12, 2019 at 10:26 am

    Assalamualaikum mas haryo.saya tertarik cerita ini.tolong terawang rumah saya.

  16. dewi purwati September 12, 2019 at 10:26 am

    kok aq juga penasaran bnget bnyk crita"tpi mna yg bener"tentang desa penari itu โ€ฆ
    salam sukses slalu TERAPIS JALANAN ๐Ÿ™

  17. Setia Ningsih September 12, 2019 at 10:26 am

    Astagfirullah, merinding crta y…. Simak lg

  18. Yuvi yuvi September 12, 2019 at 10:26 am

    Percaya tidak percaya tapi smua itu ada(kun faya kun) hanya allah swt yg maha tahu atas segalanya. Saya jadi ikut asyik nimbrung nich๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

  19. anisa Putri September 12, 2019 at 10:26 am

    Assalmualikum,bekasi hadir…sukses buat romo dan team …nyimak sambil ngopii

  20. Priyani Priyanti September 12, 2019 at 10:26 am

    Apapun tmptnya hrs ttp eling..inget Alloh swt..ngomong2… Trusin dong ngbhs desa penari..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  21. Erlina Mowisu September 12, 2019 at 10:26 am

    pengen liat tim terapis jalanan ke Tol Cipularang..

  22. Fery Paripurna ningsih September 12, 2019 at 10:26 am

    Yg msh penasaran sm desa penari ajung jempol

  23. sheka formosa September 12, 2019 at 10:26 am

    Akhirnya yang d tunggu2 video ya hadir juga,, sukses slalu tim haryo tali jiwo,, salam dr taiwan

  24. Mama Dinda September 12, 2019 at 10:26 am

    Merinding mendengar cerita tali jiwo karena beliau yg ngalami sendiri dan temen",,bersyukur tali jiwo dan temen orang baik kuat iman dan masih di lindungi Alloh SWT,ngeriiii ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  25. Komal Alfarabi September 12, 2019 at 10:26 am

    Keluar jauh dari judulnya ๐Ÿ˜‚

  26. Sinta Suminar September 12, 2019 at 10:26 am

    Suka liat haryo talijiwo,,ganteng eee

  27. Arya Angga September 12, 2019 at 10:26 am

    bgor hadir ki haryo sehat2 ya semua dn dlam lindungan allah trus amin ya allah

  28. Siti Azizzah September 12, 2019 at 10:26 am

    Rombongan ditektif kkn yg masih penasaran mana like nya

  29. nasilly arsad September 12, 2019 at 10:26 am

    Ki Haryo, kupas & tolong lihat juga siapa penghuni di telaga yg ada di hutan baluran, situbondo. pernah ada kasus seorg bapak2 yg biasa nyari rumput di sekitaran hutan tsb. trs, tanpa disadari, si bapak tsb masuk ke dalam hutan. ntah gimana ceritanya, trs beliau hilang stlh masuk ke hutan tsb & posisi di sekitaran telaga tsb. kemudian krn gak ada pulang selama 3 hr & sdh dicari2, tp gak ketemu, lantas stlh lebih dari 3 hari, keluarganya ngadakan acara tahlilan. karena dianggapnya si bapak tsb mati dimakan binatang buas. setelah melakukan tahlilan selama 1 mgg, dapat bbrp hari, bapak tsb balik pulang ke rumahnya. trs beliau cerita kalau dibawa oleh Ratu cantik ke balik telaga.

    Wujud asli penghuni telaga tsb, kira2 seperti apa, Ki? & siapa dia sebenarnya?

    makasih, Ki.

  30. Damian Kayana September 12, 2019 at 10:26 am

    terapis jalanan…sukses slu..mkin brkembang…byk subs.ny๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  31. cinta hati September 12, 2019 at 10:26 am

    Hongkong nyimak,, ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ

  32. Nur Farida September 12, 2019 at 10:26 am

    Subscriber nya makin nambah mas haryo.. Semangat.. Nyimak video nya

Leave a Reply