VIRAL !!! MAHASISWI CANTIK INI BAPER DAN MINTA PELUK SETELAH DI NYANYIIN



Hallo watsaap gaes welcome back to my youtube chanel Rahmantriwildyan, oke gaes jadi di video kali ini gua nyanyi nih di depan cewe cantik yang ga dikenal ,ceweknya cantik banget gaes ramah lagi, cona kalo misalkan setiap kali gua deketin cewek, responya enak kayak gini yak,wkwkwk(ngarep) 😀
Oke selamat menonton ya gaes, jika kalian suka dengan video ini jangan lupa like & share ke beberapa akun media sosial kalian ya, oh iya jangan lupa subscribe juga dong chanel gua ini, okeyyyyy
Buat kalian yang pengen request buat aku untuk buat video lagi, jangan sungkan-sungkan bu

source

44 thoughts on “VIRAL !!! MAHASISWI CANTIK INI BAPER DAN MINTA PELUK SETELAH DI NYANYIIN

  1. Caur Story June 27, 2019 at 4:55 am

    kalo mau nyanyi liat tempo lah . 😟 kalo mau settingan liat netizen lah😩

  2. Mas Fatah June 27, 2019 at 4:55 am

    Caranya ngerti settingan apa gk gmn ya

  3. Walid Asman June 27, 2019 at 4:55 am

    Setingan kek ny:v soalny masak gk sadar kamera didepan…

    Bikin yg asli dong bang pasti seru tuh

  4. Ananda algifari June 27, 2019 at 4:55 am

    kecill suaranya bang!

  5. Eko Korena87 June 27, 2019 at 4:55 am

    Ngerayu aja bang.gak usah smbil main gitar.berantakan

  6. Faris Meoks June 27, 2019 at 4:55 am

    Gini nih kalau kaga bisa cari cewek,jadinya Bikin yg setingan deh.😂itu jls banget bang

  7. Fauzan Saputraa June 27, 2019 at 4:55 am

    Menit 7:10 knpe tu org blkg yg baju hijau😂😂

  8. Juan Putra June 27, 2019 at 4:55 am

    Nyanyi nya ky orng ngeden

  9. Jagoan Mama June 27, 2019 at 4:55 am

    Kelihatan banget setiangannya wkwkwk
    Sama satu bang baru belajar main gitar yaa😂

  10. Prima Aji June 27, 2019 at 4:55 am

    Bang di belakang lo itu artis kan bang,yang pake bju ijo

  11. Netra Hadi June 27, 2019 at 4:55 am

    Aku tu pengn bisa main gitar tapi. Antara kunci dan lagu gak nyambung. Di situ ada rasa sedih

  12. Luthfi Al-farizky June 27, 2019 at 4:55 am

    Mantapp banggg

  13. Riky Thejoein June 27, 2019 at 4:55 am

    Suara nya tu gk enak banget, gk cocok ni orang lau jd tkang Frank,.. cocok nya jadi tukang ojek ni.

  14. Mia Aank June 27, 2019 at 4:55 am

    Keren banget kak jadi baper deh

  15. Muhammad Reza Firdaus June 27, 2019 at 4:55 am

    Suaranya kemana gitar kemana hahahaha ngakak..

  16. Iswantoro Wanto June 27, 2019 at 4:55 am

    Bagi bagi ig ny bang

  17. Riqi arya June 27, 2019 at 4:55 am

    Channel taik…fuckk settingan

  18. PANCA SARAGIH June 27, 2019 at 4:55 am

    cantik jg Sukses

  19. afiaPROgaming pro June 27, 2019 at 4:55 am

    Itu mah setingan bang udh tau gua ,pas mau pelukan dia udh kasih kode seperti pura" batuk😁😁😁😅😅😅😅😅😌

  20. gil gill June 27, 2019 at 4:55 am

    Basi cara gombalnya 😅😅

  21. kifli kifli June 27, 2019 at 4:55 am

    Ad lbih bgus kah

  22. Rudi Topan June 27, 2019 at 4:55 am

    Parah….geraan putus-putus

  23. Tutorial Budget June 27, 2019 at 4:55 am

    Ini Cikarang ya sob salam youtuber bisa mampir ke channel Zaki Smile

  24. GUSTAMA P.G June 27, 2019 at 4:55 am

    Hahaha settingan nih🤣🤣 keliatan banget.😁

  25. Aldi Firmansyah13 June 27, 2019 at 4:55 am

    Otw orang karawang lama ya bang wkwk

  26. Mjuliansyah0852 Juli June 27, 2019 at 4:55 am

    Semoga tahun 2025 tembus 1 jt suscribe

  27. Tasbir Gaming June 27, 2019 at 4:55 am

    Setingan Itu Bang Nampak Kali

  28. Adik Rahma Jawa June 27, 2019 at 4:55 am

    Yg fals n main gitarnya ngaco dia, yg malu gw. Sampah settingan.

  29. Dayat Hafit93 June 27, 2019 at 4:55 am

    Setingan

  30. Rabiansyah Abuy June 27, 2019 at 4:55 am

    Suara gitu wkwkw makanya gue malas buka kontenya😂

  31. Galang Rizky June 27, 2019 at 4:55 am

    Terlanjur baper😁bikin vidio lagi kak sama kak itu

  32. Galang Rizky June 27, 2019 at 4:55 am

    Kayaknya udah sama sama nyaman

  33. Galang Rizky June 27, 2019 at 4:55 am

    Kak jadiin pacar kak

  34. Rajab nst June 27, 2019 at 4:55 am

    Yang lihat vedio ini sambil lihat komentar bilang hadir..

  35. AlvianArt Channel June 27, 2019 at 4:55 am

    Bang main² ke Jawa Timur bang

  36. Andre Valentino June 27, 2019 at 4:55 am

    Fake banget anjing kelihatan banget setingan nya sumpah, uda muka cowo nya lugu lugu pukimak

  37. bagus setiyo June 27, 2019 at 4:55 am

    Ciah settingan wkwkwk

  38. Kepo Yahh June 27, 2019 at 4:55 am

    Tanyain akun iG nya bro biasain , biar kita2 juga kenal

  39. Heri Prasetyo June 27, 2019 at 4:55 am

    Gitar kemana suara kemana… Tetap semangat dah..

  40. Jack samuel June 27, 2019 at 4:55 am

    Menit 7:40 pas nengok ke belakang
    Mukanya sama cok

  41. Kristopel 9nipar June 27, 2019 at 4:55 am

    Saran gua ni ya,,klo mw bkin prank?tolong belajar dlu,biar jgn berantakan gtu broo hahahaha ngakak broo.

  42. den bagus June 27, 2019 at 4:55 am

    Mirip mantan 😅

  43. Vian Kurbin June 27, 2019 at 4:55 am

    Mantap bang….lanjutkan nyanyinya…

  44. Kaji Speed June 27, 2019 at 4:55 am

    Menang Banyak wkwkwk

Leave a Reply