VIRAL !! ORANG GILA NYANYI LAGU CINTA LUAR BIASA ( Andmesh Kamaleng ) – Rojer Ngamen #2



ROJER NGAMEN PART 2 – gw pura-pura jadi orang gila ngamen nyanyi lagu Cinta Luar Biasa ( Andmesh kamaleng ).
bikin baper yang mendengarkan !!

penasaran seperti apa reaksi orang disekitar??
tonton aja video ini sampai selesai !!

tonton juga part sebelumnya :

PART 1 ( HARUSNYA AKU – ARMADA ) : https://www.youtube.com/watch?v=5Q-1G1z-C3o

TOLONG BANTU SHARE DAN SUBSCRIBE YA BRO !!
https://www.youtube.com/c/ZanFilms

Business Inquiries :
[email protected]

KEPOIN GW DI :

Instagram : https://www.instagram.com/?hl=id
Twitter : https://twitter.com/zanfilms

REQUEST PRANK APALAGI YANG HARUS GW BUAT, LANGSUNG AJA KOMEN DIBAWAH YA !!!

source

42 thoughts on “VIRAL !! ORANG GILA NYANYI LAGU CINTA LUAR BIASA ( Andmesh Kamaleng ) – Rojer Ngamen #2

  1. Zan Films April 21, 2019 at 10:05 pm

    Bantu share dan subscribe ya bro !! Biar bulan ini bisa tembus 100k subscriber amin 🙏

  2. wong Windusari April 21, 2019 at 10:05 pm

    Gilanya natural bng wkk

  3. diki wahyudi April 21, 2019 at 10:05 pm

    Bang bikin lgi vidiox

  4. Yani Neneng April 21, 2019 at 10:05 pm

    Mantap Banget👏👏

  5. Ibra Hasibuan April 21, 2019 at 10:05 pm

    Jossss

  6. Muhammad Azis April 21, 2019 at 10:05 pm

    Org Gilak bersih?mana ada GK pakek otak lu pakek konten hadeh

  7. Is Mail April 21, 2019 at 10:05 pm

    Mantap …trus cari target cewek2 galau

  8. Meipang #011 April 21, 2019 at 10:05 pm

    Bang lagu judika bang yg jikalau kau cinta

  9. Meipang #011 April 21, 2019 at 10:05 pm

    Bang cwe yang 2 itu cakep bang

  10. Faridal Rangkuti April 21, 2019 at 10:05 pm

    suara kamu mirip cute girl si nadiya

  11. Ricky Akhmad April 21, 2019 at 10:05 pm

    Sumpah keren + lucu

  12. Moch. Bilal Firdaus.G April 21, 2019 at 10:05 pm

    Di menit 3:35 cewe yg pake celana hitam panjang muka nya mirip temen gua sm sm cantik

  13. Ricky Akhmad April 21, 2019 at 10:05 pm

    Sumpah lucu wkwkwk keren bang

  14. Armaand Saputra April 21, 2019 at 10:05 pm

    Coba liriknya ditambah yg pas dibagianm. Hitam panjang rambutmu… putih mulus pahamu.. mau mau mau.. wkwkwkwkkkk

  15. Mimi 26 April 21, 2019 at 10:05 pm

    Sendu tp gk ada Powerny,nungguin smp legu NY kelar tp gk ada gregetNy belajar vocal lg y

  16. Juniantara Kadek April 21, 2019 at 10:05 pm

    Gitarlu kurang gila bang..

  17. Nanong dora April 21, 2019 at 10:05 pm

    Itu lagunya judul apa kak
    Saya juga baper

  18. Ari Halla April 21, 2019 at 10:05 pm

    Bagusss bangat suaraMu bro✌️✌️

  19. Yeyet Sudaryeti April 21, 2019 at 10:05 pm

    Hehehe itu kakak ku yang rekam Abang yang berdua itu tapi kakak ku yang vidioin abang

  20. Persebaya Fans April 21, 2019 at 10:05 pm

    Pertama cewek nya ngejauh eh pas dengar suaranya langsung ngreken

  21. akram gaming April 21, 2019 at 10:05 pm

    Kekasiih bayangan

  22. Rando Rey April 21, 2019 at 10:05 pm

    Mass critany tmn mass dulu suru nyanyi nanti mas datang pinjam.gitarny baru mass nyanyii😂

  23. los bendrong April 21, 2019 at 10:05 pm

    LANJUTKANN DULURRR

  24. Bima Setia635 April 21, 2019 at 10:05 pm

    Lagu kemariinn bro

  25. Andi Exel April 21, 2019 at 10:05 pm

    Gitarnya terlalu bagus mas bro.

  26. Power Matchuo April 21, 2019 at 10:05 pm

    Penampilan gembel tapi gitar bagus bgt wkwk:v

  27. Erlan Siswana April 21, 2019 at 10:05 pm

    okeeeh brooo cakep tuuuh……..coba lagu judulnya "Jangan Salah Menilai"……

  28. Dioni Akbar April 21, 2019 at 10:05 pm

    Gembel Kok Punya Gitar😂

  29. Shifa Anggraeni April 21, 2019 at 10:05 pm

    huh nora

  30. Belma Suryana April 21, 2019 at 10:05 pm

    mungkin bang .

  31. GNT Fun Fun April 21, 2019 at 10:05 pm

    Next vidio bikin ending nya balik lgi ke si cwe tapi pake pakai rapi biar tau mimik wajah si cwe

  32. Uung Lian April 21, 2019 at 10:05 pm

    keren bro

  33. Uung Lian April 21, 2019 at 10:05 pm

    keren bro

  34. Mamang Tere April 21, 2019 at 10:05 pm

    Kata orangnya dalam hati mau baper liat kenyataan bajunya nggk dlu deh nahan ah 😂

    Paansih

  35. Channel Internasional April 21, 2019 at 10:05 pm

    Kamu cocok jadi orang gila

  36. Hari Aja April 21, 2019 at 10:05 pm

    laguu dewa 19 kangen .. keren

  37. nur irfan April 21, 2019 at 10:05 pm

    Jir kelihatan setinganya

  38. gagal sarjana April 21, 2019 at 10:05 pm

    Lagu papua percuma

  39. Samuel Tampubolon April 21, 2019 at 10:05 pm

    Kurang Natural terlalu keliatan setingan…

  40. Rama Rich April 21, 2019 at 10:05 pm

    Mantull editan nya.. keren bang

  41. Yosep Walewangko95 April 21, 2019 at 10:05 pm

    Ky suarax kartuw nopel

  42. Bayu Minarto April 21, 2019 at 10:05 pm

    Keren suaranya… I like ..like… Like

Leave a Reply