Viral Pasangan Pengantin Jadi Korban Penipuan Wedding Organizer NET24



Subscribe Official NET. News Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialNetNews

dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: https://www.netmedia.co.id/live

Follow & Mention Twitter kami: https://twitter.com/OfficialNETNews

Follow & Like Facebook Fanpage kami: https://www.facebook.com/OfficialNETNews

Follow & Share Instagram kami:
https://www.instagram.com/officialnet.news

Saksikan info berita ter-update di:
IPOP: Senin-Sabtu pukul 11.00-11.30 WIB
WARNA-WARNI: Senin-Sabtu pukul 11.30 – 12.00 WIB
NET 24: Senin-Sabtu pukul 24.00-01.00 WIB

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj

source

50 thoughts on “Viral Pasangan Pengantin Jadi Korban Penipuan Wedding Organizer NET24

  1. angpanjul A September 1, 2019 at 5:47 am

    Nikah di gedung ,abis nikah ngonterakk

  2. Putra Langit September 1, 2019 at 5:47 am

    Mudah2an pelaku cepat tertangkap dan di penjarakan seberat mungkin,,,biar kapok,,,
    Alhamdulilah masih ada yg berhati mulia mau membantu,,,
    Semoga yg membantu nya dapat seribu kebaikan,,,

  3. Jonathan Keren September 1, 2019 at 5:47 am

    Mudah2an Dapet karma yang nipu itu

  4. Ahmad Zaelani September 1, 2019 at 5:47 am

    Setiap org punya masalah yg berbeda beda, ada org yg mau nikah besoknya mati, ada org yg udah nikah tapi gak punya2 anak, ada org yg nikah tapi kena tipu, ada org yg gak nikah2 akhirnya jomblo 😁😁😁

  5. Andria Kimo reyog kamera September 1, 2019 at 5:47 am

    Kalo setau saya kita tinggalndatang ke kantor WO. dan jika kita deal kita bisa tanya kapan job nya saya oengen lihat contohnya garaoan WO ini bisa kok.
    Dan jika masih ragu mending cari WO yg reputasinya bagus. Pasti banyak kok temen" atau keluarga pengantin yg sudah pakek WO dan berjalan sesuai plaining/konsep. Jika ada perbedaan bisa di tanyakan/tegur/potong.

  6. Zic_ September 1, 2019 at 5:47 am

    W.O nya lagi farming ke yang lain gaes

  7. Rahmat Nursalam September 1, 2019 at 5:47 am

    Viral mulu

  8. Ahmad Syaefudin September 1, 2019 at 5:47 am

    Gimana bisa tidur nyenyak itu WO nya sedangkan dia nikmatin uang haram, padahal dia bakal di hakimi oleh hakim yang maha adil kelak, naudzubillah ..

  9. Husni Mubarok September 1, 2019 at 5:47 am

    Nikah pada ribet coba duitnya di pake buat massa depan nikah yg penting ijab kabul saksi sisa nya makan makan aja ma anak yatim…udah beres di duluinnya gaya hidup bukan kebutuhan sih

  10. Mas Gingsul September 1, 2019 at 5:47 am

    Jaman sekarang makin banyak aja kasus 378

  11. Million Project September 1, 2019 at 5:47 am

    Biasanya WO sudah kerja sama dengan pihak gedung.. dan pelajaran buat yg lainnya.. kalau mau pilih WO tanyakan dlu pihak gedung nya.. apakah berafiliasi dengan WO ini WO itu… karena pihak gedung tidak akan terima WO yang tidak kerja sama dengannya.. dan jangan serba dari Online.. otak kok pendek bgt… lebih berfikir keras dan kritis lah… CPP CPW dan pihak keluarganya jg parah sih… pada terlalu percaya Online..

  12. zahri sawali September 1, 2019 at 5:47 am

    Ye Allah

    Semangat ya….,

  13. Erni Maraswati September 1, 2019 at 5:47 am

    Rp wedding mah gampang tanay2 temen2 ja yg Uda nikah, ngapain pake EO wedding dari IG atau domain FB semuanya penipu dan jangan mau bayar di depan

  14. isnan ramadhan September 1, 2019 at 5:47 am

    Anjeng la penipu di mana" sekali nipu tetep pasti jdi penipu

  15. Come To me September 1, 2019 at 5:47 am

    Makan duit haram?? Bakal kena musibah percaya deh…..

  16. Yanto Ac September 1, 2019 at 5:47 am

    Alamat lengkapnya di mana kan tahu tempat nya ketring kalau belum tahu percaya gitu aja gimana.kan udah sering lihat berita penipuan

  17. Eko pernand0 Pernando September 1, 2019 at 5:47 am

    pihak mempelai juga begok,knapa sbelum hari H gak di priksa dulu,?!
    biasanya kan 1 minggu sebelym hari H udah rame,ini gimana sih kok begoknya keterlaluan.

  18. indix temoet September 1, 2019 at 5:47 am

    Edan

  19. Suryo Ardi September 1, 2019 at 5:47 am

    Kan bisa di lacak ke penyewa gedung siapa yg sempat sewa. Dan ane rasa nomor hp nya pun bisa di lacak kan. data pemilik harusnya tercatat atas nama siapa (meskipun ada kemungkinan dia pake data milik orang)

  20. zone enders September 1, 2019 at 5:47 am

    Alhamdulillah mereka bisa melanjutkan acara walaupun dengan apa adanya, InsyaAllah SAMAWA bro

  21. martinartana September 1, 2019 at 5:47 am

    segampang itu kena tipu….. hemmmm

  22. Triborg Cyrax September 1, 2019 at 5:47 am

    sederhana aja sudah cukup. duit bisa ditabung buat masa depan

  23. nayaka 802 September 1, 2019 at 5:47 am

    Romantis tragis

  24. rangga tyo September 1, 2019 at 5:47 am

    Gila usut sampe tuntas

  25. Andri Yuliawan September 1, 2019 at 5:47 am

    Pinter2 cari wo aja

  26. Rudi Jl September 1, 2019 at 5:47 am

    Parah.

  27. periawan awan Official September 1, 2019 at 5:47 am

    prihatin sekali,,,

  28. Noname September 1, 2019 at 5:47 am

    Indonesia2 penipuan terus ekonomi sulit lagi haduhhh

  29. rosidi mulyati September 1, 2019 at 5:47 am

    Nama akun medsosnya apa? Biar saya bantu sebarin kalo pemilik akun itu penipu…

  30. raden fatah September 1, 2019 at 5:47 am

    lapor polisi

  31. Abraham Paradise September 1, 2019 at 5:47 am

    Laporkan polisi biar masuk penjara,itu pidana penipuan

  32. Bayu Bayuuu September 1, 2019 at 5:47 am

    antara allah swt sayang dgn pengantin atau apa yg sdh pernah di perbuat oleh sang pengantin. semua ada sebab musababnya

  33. ArlisMastu Arlis September 1, 2019 at 5:47 am

    Pelajaran yg dapat kita ambil :
    1 lebi baik kita yg mncari jasa wo draipda mreka yg menawarkan pada kita krna kesanya sperti mreka lg mencari korban..
    2 buat kesepakatan untuk dp d awal dlu bru sisanya d slesaikan stelah pernikahan
    3 jgn terlalu cari wo yg murah krna biassnya wo yg mnwrkan harga trlalu murah itu abal2..

  34. ENGKONG JALI September 1, 2019 at 5:47 am

    Makanya jgn terlalu percaya w.o, capek dan lelah dikit gak papa urus pernikahan sendiri yg sekali seumur hidup. Yg penting mah usaha tdk akan menghianati hasilnya insyaallah.

  35. Vickymaulana Ibrhm September 1, 2019 at 5:47 am

    Mending nyewa tenda lah , dari pada begini 😂

  36. Erawati Nugroho September 1, 2019 at 5:47 am

    Gara" nonton ini aku lnggsung cek wa nya WO nya

    Semoga dapat gnti yg lbih buat pngantinya amin

  37. widy sbljaya September 1, 2019 at 5:47 am

    Sebaiknya tetap di laporkan ke polisi. Biar di usut dan ga ada korban yang lain. Semangat untuk kedua mempelai. Semoga rezekinya semakin bertambah. Aamiin

  38. kota Jeuram Nagan raya September 1, 2019 at 5:47 am

    Balik subscribe to masuk ke sel buat salam dari Aceh Utara

  39. Mul Yadi September 1, 2019 at 5:47 am

    Kurang ajar banget ni manusia …..kalo diusut pasti terungkap…..tapi harus keluar bajet banyak lagi…kalo lapor polisi mah

  40. Bang Mus September 1, 2019 at 5:47 am

    Semuanya online ..bulan madunya juga online dong!!

  41. Dg Sam September 1, 2019 at 5:47 am

    Udah sy bilang ratusan x, soal tipu, Indonesia no 1, apa aja bisa dimanfaatkan buat jaringan penipuan. Indo punya 2 jenis otak.
    1, otak guoblok
    2. Otak nipu

  42. Acep Bondu September 1, 2019 at 5:47 am

    Semoga terjadi ama mantan. Aamiin

  43. Ririn Octaviani September 1, 2019 at 5:47 am

    Mau nikah koq cuek bngt gak mau ribet masa baru dtng pas hari H….

  44. Indra 77 September 1, 2019 at 5:47 am

    MAMPOSS LU.. SYUKUUURIN..!!!
    KENA TIPU LU.. BHUUAHAHAHAHA :"V

  45. Rendi Rodex September 1, 2019 at 5:47 am

    Kalo ketangkep penipunya,perlu tuuh dipermaluin tujuh turunan..
    Buat yg nikah semoga langgeng dan berkah yaa

  46. Vanol Renaldi September 1, 2019 at 5:47 am

    Laporin aja ciduk wonya bila perlu bunuh rame2

  47. bintang cancer September 1, 2019 at 5:47 am

    Heeeeem, aya2 wae nya. Kasus berbagai cara!!!

  48. Shafa Shafira September 1, 2019 at 5:47 am

    Macam" modus penipuan,,, penipu semakin Merajalela,,,😯

  49. thomas alpa sebulan September 1, 2019 at 5:47 am

    Zaman sekarang tipu menipu sudah sering terjadi waspadalah waspadalah orang pada raja tega mentingin diri sendiri hit and run dll semua di lakukan untuk mengeruk keuntungan !!!! Sadiiiiiizzzzzzz

  50. Muhammad Malik :v September 1, 2019 at 5:47 am

    Cek lokasi dulu donk

Leave a Reply