Viral Pelaku Tabrak Lari di Surabaya Dikeroyok Ratusan Massa, Diduga Sopir Oknum Aparat Kemenkumham



TRIBUN-VIDEO.COM – Beredar video viral di media sosial mempertontonkan massa mengeroyok sebuah mobil Alphard berwarna hitam.

Menurut informasi dari postingan video yang diunggah ulang oleh akun Facebook Eris Riswandi, kejadian tersebut terjadi pada Kamis (31/5/2018) malam.

Mobil Alphard hitam tersebut dikeroyok massa diduga usai melakukan tabrak lari.

Dari informasi sementara yang berhasil dihimpun Tribun Video tabrak lari terjadi di Tandes Surabaya.

Diduga usai menabrak, pengemudi mobil tersebut melarikan diri dan dikejar ratusan massa pengendara sepeda motor hingga Sidoarjo.

Pengejaran berakhir saat mobil Alphard menabrak naik ke median pembatas jalan di depan Mako Parmar 2 Jalan Raya Gedangan.

Dalam video berdurasi sekira satu menit memperlihatkan mobil dikepung massa namun masih berusaha meloloskan diri.

Warga di lokasi terlihat berusaha menghentikan pengemudi mobil tersebut dan memukul-mukul kaca mobilnya.

Ia menerabas pembatas jalan dan kehebohan tersebut menyebabkan kemacetan terjadi.

Melansir dari beritajatim, pengemudi mobil bernopol L 1424 VX tersebut telah menabrak dua pengendara motor di kawasan gedangan.

Pengemudi melarikan diri dengan melaju melawan jalur dan berhenti setelah berhadapan dengan truk kontainer.

“Sopir atas nama Hartono Handoko (61) asal RT 08 RW 03 Gubeng Kertajaya 5/14 Surabaya sudah diamankan dan kami serahkan ke Polisi,” kata Kopka Triono anggota Marinir Pasmar Gedangan yang ikut membantu mengamankan sopir, Jumat (1/6/2018).

Dari kartu pengenal milik sopir, ia merupakan oknum Aparatur Negara dari Kemenkumham, Badan Investigasi Tindak Pidana Korupsi.

Simak video di atas. (Tribun-Video.com/Rosiana Nugrahaini)

source

16 thoughts on “Viral Pelaku Tabrak Lari di Surabaya Dikeroyok Ratusan Massa, Diduga Sopir Oknum Aparat Kemenkumham

  1. The Good People June 5, 2018 at 12:46 pm

    MATIKAN AJA JANGAN KASIH IDUP ITU

  2. Aditya Borneo June 5, 2018 at 12:46 pm

    hajar orangnya bakar mobilnya

  3. Chaerullah Umar June 5, 2018 at 12:46 pm

    Ngga seru….gambar mati….!!

  4. Ditha Prayoga June 5, 2018 at 12:46 pm

    Bakar aja tuh oknum pns nakal secara hidup hidup. Biar semoua netizen bahagia liat video oknum pns di bakar.

  5. MUHIDAYAT Dayat June 5, 2018 at 12:46 pm

    Cina oh cina

  6. irma bagus June 5, 2018 at 12:46 pm

    patenono AE wong koyok ngono iku. GK duwe ati paling,mari nabrak kok malah mlayu

  7. donovan polpp June 5, 2018 at 12:46 pm

    pelaku itu ketua ormas / lsm yg terdaftar di kemenkumham bukan bekrja di kemenkumham.

  8. YT-CimoLL Afrika June 5, 2018 at 12:46 pm

    Dmaanna ini

  9. Hemat Csl June 5, 2018 at 12:46 pm

    Dl tabrak tentu ae matok sopir mabok

  10. Angel Rose June 5, 2018 at 12:46 pm

    Yes ,, hrs gt I love so much Surabaya ,,habisi org yg kayak gt dah nabrak malh mau lari '''maju trs Surabaya

  11. Alifa Barrah Azkadina June 5, 2018 at 12:46 pm

    kurang ajar sekali, jangan mentang mentang pejabat atau orang dinas semaunya sendiri seperti ini.. tolong ini presiden jokowi pecat oknum kayak gini. sudah sangat memalukan institusi pemerintahan. masih banyak orang yang lebih layak kelakuan dan moralnya..

  12. Heycal Syams June 5, 2018 at 12:46 pm

    Bukan pns kemenkumham bosku, coba cari di google

  13. fico akbar June 5, 2018 at 12:46 pm

    Hajar lalu berakin

  14. Gayeng Mk June 5, 2018 at 12:46 pm

    Jadilah pns yg bsa jdi panutan

  15. Ajib pratama June 5, 2018 at 12:46 pm

    Gak,peduli aparat atau apa lah sekali bajingan ttep harus di kasih bogem bila perlu bakar sma mobilnya biar mampus

  16. Achmad Amirullah June 5, 2018 at 12:46 pm

    Gila ni pejabat .. sakti banget

Leave a Reply