Viral! Perempuan Asal Indonesia Ini Menolak Melepas Hijabnya Oleh Petugas Bandara Italia



MALANGTODAY.NET – Video unggahan seorang perempuan asal Indonesia di media sosial mendadak menjadi viral.

Video yang diunggah oleh Aghnia Adzkia pada Senin (10/4) lalu tersebut merekam perdebatannya dengan seorang petugas bandara Roma Ciampino, Italia.

Baca lebih lanjut:

Viral! Video Debat Perempuan Asal Indonesia Menolak Melepas Hijabnya



source

30 thoughts on “Viral! Perempuan Asal Indonesia Ini Menolak Melepas Hijabnya Oleh Petugas Bandara Italia

  1. shand jose October 13, 2017 at 7:08 am

    Lah iya ya ngapa gak ke dalem trus diperiksa sm petugas perempuan malah arogan, udah arogan di videoin lagi 😤

  2. irwan febrito October 13, 2017 at 7:08 am

    Setiap negara mempunyai peraturan, kalau peraturan dinegara itu tersebut seperti itu ya dijalankan karena dia seorang petugas yg menjalankan tugasnya kalau tidak dibilang lalai ujung²nya diskors atau dipecat.

  3. Dony Samara Tambunan October 13, 2017 at 7:08 am

    Lepas ajalah, ikuti peraturan! Cari masalah aja lo!

  4. Hamna Hamka October 13, 2017 at 7:08 am

    cwe nya orang brat to sruh buka bju mantp to hahaha

  5. Ribto Kra October 13, 2017 at 7:08 am

    masyaAllah tetap pertahankan akidah meskipun di negri kafir

  6. janjita pinem October 13, 2017 at 7:08 am

    Inti nya kalo ga suka dengan peraturan negara lain ga usah keluar indonesia
    Itu aja kok repot

  7. S.S .O.L October 13, 2017 at 7:08 am

    Oh italia jahat jadi orang itu pake kerudung dikira nya kayak mencurigai jadi italia anjing!!!

  8. Magic ts October 13, 2017 at 7:08 am

    Dasar perempuan kaku. Sok suci.dinegara orang. Dikira sluruh dunia pakai hukum islam apa ..

  9. Sigit Anggoro October 13, 2017 at 7:08 am

    Jalani aja peraturan.. habis itu dipake lagi kan bisa.. ga usah direkam2 cari sensasi aja

  10. Javier Sukherly October 13, 2017 at 7:08 am

    Dari dialek n bahasanya sih nih cewek asal tinggal di london. Tp sayang nya dy gak bisa bernegosiasi dg menjelaskan berbagai hal yg baik. Dy hanya meminta ditunjukkan hukumnya bukan hanya yg tertuang di sebuah surat peraturan. Jadi gak bisa disalahkan juga petugas keamanan bandara italy,karena mereka menerapkan aturan yg berlaku di negaranya..tp fakta berbicara banyak warga muslim Indonesia dan dunia termasuk sodara saya yg gak masalah n gampang aja masuk ke italy tanpa harus melepas hijab nya.. melihat kejadian seperti ini berarti ada yg salah dg wanita hijab ini.

  11. Abas Purbasara Basara October 13, 2017 at 7:08 am

    Udah kita saling bunuh ajah biar adil

  12. alex chandra October 13, 2017 at 7:08 am

    berani karna benar takut karna salah itu pepatah gk sembarangan.
    buka ja hijab y di ruangan kusus wanita kan selesai..kenapa harus takut membuka di ruangan kusus wanita?
    mereka mengatakan ada sesuatu di belakang kepala,,buka ja kali ja itu jepit rambut dari besi yang di maksud..kenapa harus takut??

  13. Azrul Moch October 13, 2017 at 7:08 am

    Lek koe ra ditrimo yo muliho tooo.., kok mekso karo debat.. di uplod2 barang koyok wong udik ae…

  14. Benny H.S October 13, 2017 at 7:08 am

    Maaf bak langsung aja minta ruangan tertutup dan di periksa beres kan kita sekarang uda cerdas janggan di adudomba gara gara bawa nama agama dan hijap

  15. X-Treme ML Gaming October 13, 2017 at 7:08 am

    Stupid woman keep saying “show me the low” . Moron ! Pengen tenar loe pake masukin di YouTube segala. Elo mendarat di Itali jadi elo harus patuhi peraturan security sistem di negara itu period.! No argument dgn security. Belaga tau hukum pdhal otak kerbau. Di USA elo protes sama security airpot , bisa mampus loe dikirain teroris.

  16. Viviana h October 13, 2017 at 7:08 am

    Yg rasist goblok.

  17. Beast TheBoss October 13, 2017 at 7:08 am

    You're not safe for us.

  18. Yulia Eucharistia Purwanti October 13, 2017 at 7:08 am

    kalo gk mau lepas hijab,, jgn pergi ke negara org kafir… mereka takut teroris makanya ada peraturan begitu..

  19. ymh xtx October 13, 2017 at 7:08 am

    hadeh bego jg ini orang mlah bkin malu umat Muslim, jelas2 disuruh bka hijab soalnya emg standar keamanan disono, kan bisa aja nyembunyiin barang bahaya (gk keliatan krn kttutp hijab, sorban dll) 🐒🐒.

    Dan begonya kan itu org jg bs jelasin ke petugas klo gk bs buka hijab di tmpt umum/ke cowo (TERLANJUR EMOSI JADI LOGIKA GK KEPAKE)

  20. FR Bmp October 13, 2017 at 7:08 am

    Dimana bumi dipijak, disana langit dijunjung

  21. Denis Joharian October 13, 2017 at 7:08 am

    Cuma masalah komunikasi nah ane liat di net tv waktu itu ada yg nyembunyiin narkoba di balik jilbabnya itu cumaa yg meriksa cewek & di ruangan khusus

  22. Wahyu Ferdianto October 13, 2017 at 7:08 am

    Opo kui, golek sensasi aja, tinggal buka saja tu kerudung di ruangan

  23. Jeff Garang October 13, 2017 at 7:08 am

    Terlalu kolot…
    harusnya dia bisa bilang…yg cowo hadap arah lain…atau di ruangan khusus.
    Ini langsung..show me the law…show me the law…
    Gak harus jijik dan risih ama peraturan orang. Bukan disuruh gk pake selamanya.

    Konyol bikin rusuh aja.

    Untung petugas bandaranya ngerti tdk main fisik

  24. NWJ Saka October 13, 2017 at 7:08 am

    I dont ro hhhh

  25. sultanarsakor October 13, 2017 at 7:08 am

    Ga ada kelanjutannya ya…. Semoga yg ga mau ikut aturan ga bisa naik pesawat.

  26. sultanarsakor October 13, 2017 at 7:08 am

    Klo mo pergi kemana2 ga menghormati tuan rumah ya susah. Keamanan penerbangan itu sudah jadi yg paling utama

  27. Cherlis Telaum October 13, 2017 at 7:08 am

    Lebay

  28. Tino Ferdiyanto October 13, 2017 at 7:08 am

    Ini adalah contoh Company Security Plan yg sesuai Assesment…mereka adalah petugas sekuriti..atau security officer…yg menjalankan tugas dan tanggung jawab nya…jangan mengaitkan agama..pd saat petugas menghadapi guest perempuan maka s.o.p nya adalah mendatangkan petugas perempuan jg..

  29. QWERTYUIOP Keyboard October 13, 2017 at 7:08 am

    harus ada pengecekan karena takut di dalam hijabnya ada sesuatu, kalo orang malaysia ke indonesia biasanya ditaro narkoba ato obat2an terlarang, memang harus di cek.

  30. QWERTYUIOP Keyboard October 13, 2017 at 7:08 am

    harusnya buka aja tapi di ruang tertutup.

Leave a Reply