VIRAL! Putri Keraton Naik Becak di Yogyakarta



Putri Keraton Yogyakarta, GKR Bendara, baru-baru ini mencuri perhatian publik, khususnya warganet. Dirinya tertangkap kamera tengah santai menaiki sebuah becak.

Dan Follow Juga Sosial Media Kami

Twitter: https://twitter.com/tvOneNews

Facebook: http://facebook.com/tvOneNews

Instagram: http://instagram.com/tvOneNews

———————————————————————————

source

48 thoughts on “VIRAL! Putri Keraton Naik Becak di Yogyakarta

  1. Edi Siswono September 12, 2019 at 5:34 am

    Reporternya masya allah bahasa jawanya

  2. prie andri September 12, 2019 at 5:34 am

    Indonesia keren ….Terima kasih Putri uda berikan contoh dan Budaya yg baik utk Org jawa dan Indonesia khususnya

  3. Mona G Melberg September 12, 2019 at 5:34 am

    yes , I know the name of the woman who rides a rickshaw !!
    Her names G.K.R.B.
    (GUSTI KANJENG RATU BENDORO ) RADEN AJENG NURASTUTI WIJARENI !
    She is friendly , smart and beautiful naturally !! Her Mother G.K.R HEMAS
    The Royal Kingdom of Yogyakarta , Indonesia Sri Sultan Hamengkubuwono

  4. Micin TV September 12, 2019 at 5:34 am

    Ikutan ahh biar viral…aq cucu prabu kiansantang cicit prabu siliwangi mau naik becak…tolong kalo bisa motonya yg bagus ya

  5. BAIM WANG September 12, 2019 at 5:34 am

    aku ra mudeng bapake ngomong opo 😂😂😂😂

  6. Joko Listianto September 12, 2019 at 5:34 am

    Kalo hartanya dikasi orang miskin baru viral😁

  7. Joko Listianto September 12, 2019 at 5:34 am

    Ah biasa aja… Naik becak aja kok viral….

  8. fazri anzy September 12, 2019 at 5:34 am

    Gw pribadi yang biasa aj males pake becak.. Salut lah pesan moralnya bukan cuma hidup sederhana.. Tp juga dia naik becak buat ngelarisi para pebecak yang notabene ga seberapa penghasilannya

    Note : hampir seluruh tanah di jogja adalah milik keraton alias bokapnya dia.

  9. Doddy Permana September 12, 2019 at 5:34 am

    Ingat guys, kerjaan Solo inilah yang penyumbang terbesar pertama dalam pembangunan Indonesia untuk pertama kalinya.

  10. Arif Rohman September 12, 2019 at 5:34 am

    Apresiasi reporter menggunakan bahasa jawa yang sangat baik .

  11. Big Dhajaya September 12, 2019 at 5:34 am

    Putri keraton mana… ? Emng masih ada kerajaan yaa

  12. Riau Samudra September 12, 2019 at 5:34 am

    klau di jogja cewk ny cntik2 n gk sombong
    loh di ajak kenalan

  13. j Lo September 12, 2019 at 5:34 am

    Ra ono subtitle ne.. ra dong aq….

  14. Haris Gunawan September 12, 2019 at 5:34 am

    hah…yg naik becak pun di jadi kan viral ..kurang kerjaan az

  15. Arien Arranggha R R September 12, 2019 at 5:34 am

    ….kanjeng puteri toh yo wis ga popo iku MUAN-TUL TENAN 'E….😁😁 i love u kanjeng puteri 💕

  16. rizki Wahyudi76 September 12, 2019 at 5:34 am

    laah biasa aja kagak viral atau trending topic jeh 😝

  17. Bayu Abdillah September 12, 2019 at 5:34 am

    Ini baru putri, ada tuh masih anak dpr padahal, diluar negeri minta dikawal kawal

  18. careuh bulan September 12, 2019 at 5:34 am

    Di sini juga ada tentannga gw putri tiap beli pulsa pulsanya kartu tri yg 5 rebu, kadang dia jga suka beli pulsa indosat yg internet yellow selain murah katanya im3 oredo yellow jga gak pake mahal kencang lagi internetannya

  19. Qodim Muqodim September 12, 2019 at 5:34 am

    Ini contoh kesederhanaan sang ningrat… Patut dicontoh…

  20. vG wash September 12, 2019 at 5:34 am

    Btw nama IG nya apa yah , gw mau follow nih 😁

  21. Dino saurus September 12, 2019 at 5:34 am

    Kulo sowo nggeh🐍

  22. bilqis bilqis September 12, 2019 at 5:34 am

    orang ningrat to membumi
    orang yg g Kya mlah sok sok an

  23. gam mbul September 12, 2019 at 5:34 am

    Princes dgn kesedeharnaanya😘😘😘

  24. M. Fauzi September 12, 2019 at 5:34 am

    Politisi….apapun anak politisi…dikit2 ditafsir…. ( RK)

  25. Wahyu Puji Lestari September 12, 2019 at 5:34 am

    Media terlalu melebih lebihkan,

  26. Tito Nasaruddin September 12, 2019 at 5:34 am

    Siapa yg lbih indonesia..???
    Bahasa indonesia nya🤔🤔😴😴?

  27. Nanik Wiriadinata September 12, 2019 at 5:34 am

    merakyat seorang putri keraton ….👍

  28. CHANEL MAWOET September 12, 2019 at 5:34 am

    reportere ltian sek wae sek boso kae putri udu putra nggo bhs indo wae malah jelas

  29. HAPPY WAROK September 12, 2019 at 5:34 am

    Inilah anak pejabat yg tidak memanfaatkan fasilitas orang tua yg mempunyai kedudukan tinggi ngk seperti anak2 pejabat lainnya

  30. Nurhadi Coyudan September 12, 2019 at 5:34 am

    Yg bener2 putri keraton tak sungkan naik becak..ramah.
    Yg ngaku2 putri maunya harus naik sedan bahkan pesawat pribadi..sombong.
    Salut..👍Jogjakartaku ramah menyenangkan.

  31. IL TSAR PIATEK77 September 12, 2019 at 5:34 am

    Biasa aja

  32. Daryono Daryono September 12, 2019 at 5:34 am

    Perlu dicontoh sifat andap asor sekalipun sama Kawulo alit, matur nuwun matur nuwun terima kasih ber ulang ulang

  33. muftah nancy September 12, 2019 at 5:34 am

    Netijen +62 hahahahahaha. Sesekali ke jalan jalan sana ke London, kau mungkin akan bertemu perdana mentri inggris di KRL. Atau jalan ke belanda, kau mungkin akan ketemu PM belanda naik sepeda.

  34. Rinto Lie September 12, 2019 at 5:34 am

    Tu anak sultan aja naik becak, la elo pada ribut amat di jemput pacar naik motor..
    🤔🤔

  35. Andre Dsns September 12, 2019 at 5:34 am

    Alhmdllah jogja ku istimewa, gak perlu mewah2..

  36. Wayan Widnyana September 12, 2019 at 5:34 am

    aku suka kota Pelajar, Jogjakarta. pgn bgt punya rumah disana, mantap bgt tempatnya 🙏🙏🙏👍👍👍

  37. Faridil At thros September 12, 2019 at 5:34 am

    Gua udah sering lihat kelakuan Putri ini, Bagus sekali attitude nya, ga sombong, ga foya²

    Padahal uang tinggal ambil, kurang Kaya apa

  38. Hanny Love September 12, 2019 at 5:34 am

    orang punya nama besar n orng kaya raya bisa mundur kebawah….tp bnyak orang bawah sok ke atas… sekarang memang orng terhormah adalh orang yg sling menghormati satu sama lain….

  39. tri atmojo September 12, 2019 at 5:34 am

    Polos bapaknya, mungkin bapaknya ada rasa takut, kenapa banyak yg ngomongin saya, bahkan sampe masuk tv

  40. Aldie TV September 12, 2019 at 5:34 am

    Biasa aja… Ank presiden aja jualan pisang kok… Kn mereka jg mnusia 😋😄 mrka jg pngn mlakukn hal2.yg biasa di lkukn org2 😋

  41. Muhamad Zaeni September 12, 2019 at 5:34 am

    Woy kaga ada subtitle nya orang Indonesia kaga semua ngerti bahasa jawa

  42. Nightbot September 12, 2019 at 5:34 am

    REPORTER KEREN 😎

  43. Susanti Dewi September 12, 2019 at 5:34 am

    kereeen

  44. Achmad Setiawan September 12, 2019 at 5:34 am

    Lek gak salah pen ngomong "putra " iku kan cewek mas seharus e kan pen ngomong "putri " iki lek aku gak salah krungu loh ,ngapunten kulo lek salah kepireng

  45. Sunufiq Rofiq September 12, 2019 at 5:34 am

    Mungkin yg orang fikirkan keluarga raja itu seperti di cerita2.

  46. nama depan September 12, 2019 at 5:34 am

    Naik gojek tar viral pula

  47. Yondu Udonta September 12, 2019 at 5:34 am

    Apa se .Putri naik becak aja kok heboh bgt !!! Kok sperti becak itu kendaraan rendahan aja..

  48. MELAYU RIAU September 12, 2019 at 5:34 am

    Yg perlu di contoh itu bpk pgayuh becak nya ..

    Dia tidak minta apa2 jika bertemu lagi..dia biasa2 saja

Leave a Reply