VIRAL Rekaman Video Habib Bahar Bin Smith Menganiaya Dua Anak Hingga Babak Belur



Habib Bahar bin Smith ditetapkan tersangka, dan ditahan atas dugaan kasus penganiayaan, terhadap dua anak berinisial CAJ 18 tahun, dan Zaki 17 tahun.

Berdasarkan laporan telah terjadi penganiayaan. tindakan mulai dari penjemputan paksa terhadap korban di rumah, sampai ke suatu tempat. Di sana dilakukan penganiayaan. Setelah penganiayaan korban, (antara korban) disuruh berkelahi. Kemudian dianiaya lagi sampai malam.

Penganiayaan tersebut, bermula saat dua korban pergi ke Bali, untuk mengisi sebuah acara pada 26 November 2018. Saat di Bali, CAJ yang memang bergaya mirip Habib Bahar ditanya oleh seseorang. CAJ spontan mengiyakan pertanyaan itu. Seseorang tersebut lantas membawa keduanya ke sebuah ruko, untuk sejenak berdiam dahulu dan diantarkan kembali ke hotel.

Pada 30 November 2018, keduanya dijemput oleh majelis taklim, diantar ke bandara untuk pulang. Keduanya pun diberi tiket oleh sekelompok orang tersebut.

Keesokan harinya, atau pada Sabtu 1 Desember, kediaman CAJ di kawasan Bogor didatangi oleh sejumlah orang, menggunakan dua unit mobil. Mereka datang untuk menjemput paksa CAJ. Belakangan diketahui, sekelompok orang tersebut datang atas perintah Habib Bahar.

Menurut Berita Acara Perkara keterangan saksi, saksi korban termasuk orang tua CAJ, saat dijemput, orang tua CAJ ini menghalang-halangi supaya jangan dibawa. Beberapa orang itu menelepon habib Bahar. Karena dihalangi, perintah bahar angkut sekalian orang tuanya.

Pada hari yang sama, sejumlah orang membawa zaki ke ponpesnya Habib Bahar. Kedua korban dipertemukan di aula Pesantren Tajul Alawiyyin di Pabuaran, Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Korban CAJ dan zaki, diinterogasi oleh Bahar terkait perbuatan CAJ di Bali.

Dari video itu, terlihat Habib Bahar menganiaya keduanya, dengan cara dipukul hingga ditendang.

Setelah dilakukan penganiayaan, keduanya dibawa ke dalam.Mereka digunduli.

Untuk update video viral lainnya silahkan klik tombol subscribe melalui link ini,gratis
πŸ‘‰ http://bit.ly/2SMlgtU

Jangan lupa like, share,dan komen

Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/d-4349857/polisi-ungkap-aksi-habib-bahar-jemput-paksa-hingga-aniaya-anak

source

39 thoughts on “VIRAL Rekaman Video Habib Bahar Bin Smith Menganiaya Dua Anak Hingga Babak Belur

  1. FADHLI DAULAY December 20, 2018 at 12:14 pm

    Kyaknya bukan habib bahar tu

  2. Heru Wibisono December 20, 2018 at 12:14 pm

    Habib Umar Bin Muhammad Bin Salim Al Hafidz, Habib Ali Zaenal Abidin Al jufri dan Alm Habibana Munzir Bin Fuad Allah musawa, πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  3. Wong Ecak December 20, 2018 at 12:14 pm

    Mencoreng gelar habib

  4. Venus Wonogiri December 20, 2018 at 12:14 pm

    kamu biadap bahar

  5. Wantino Syaputra December 20, 2018 at 12:14 pm

    habib jadi jadian

  6. Aldiahelenty Mayasari December 20, 2018 at 12:14 pm

    Habib kok kelakuan kayak gitu …kalo ceramah koar2 jgn pilih jokowi…

  7. Larendra Larendra December 20, 2018 at 12:14 pm

    Maaf siapapun yang kenal habis Smit…
    Rela mati duel ma dia…
    Q udah nggak punya niat hidup…

  8. M.nasar Nasar December 20, 2018 at 12:14 pm

    Karena gara gara habib pki!!!

  9. Wawan Setiawan December 20, 2018 at 12:14 pm

    Bib anda kaga layak bawa agama…..ngeri ahlak yu….servis sana ma tk sol ahlak lu.

  10. Afri Hantoro December 20, 2018 at 12:14 pm

    bukanya kita semua keturunan nabi ya .islam itu indah islam itu lembut ini bukan zaman pedang beda kurunya .islam tempatnya orang orang yg beriman .iman itu tambatan dari hati yg menjelma keucapan pikiran dan tingkah laku perbuatan .

  11. Raden polak December 20, 2018 at 12:14 pm

    Ya robb tunjukan kekuasan mu,tunjukan mana yang salah mana yang benar…
    Habibbbbbbbbb semoga itu tidak benar yah

  12. Muhammad Nazar December 20, 2018 at 12:14 pm

    bocah itu sudah salah,, harus di bunuh

  13. Erwin bankke December 20, 2018 at 12:14 pm

    Kita umat islam hrs bnyk bljr sabar…dan smoga ap yg trjadi mengandung hikmah yg besar u/smua umat islam…

  14. Shijiku Roku December 20, 2018 at 12:14 pm

    Keren ya kelakuan habib? Keren keren. Kuharap kau jangan jadi ulama aja kalau kelakuanmu seperti itu, baik kau lawan conor mcgregor

  15. Semoga akhlaknya berubah, setelah keluar dari tahanan… akhlak Rasulullah membalas kejahatan dengan kebaikan.. (QS.Fussilat 33-35) bukan aniaya..

  16. Blexshinta 003 December 20, 2018 at 12:14 pm

    Andai yg qm gituin masih ada hubungan darah ma q ..pasti Koit Mati qm psti

  17. Mas Roy December 20, 2018 at 12:14 pm

    biarkan dia membusuk dipenjara…

  18. Krishna Buana December 20, 2018 at 12:14 pm

    Ini bener kata gusdur
    Jaman makin sini jaman dimna jargon memperjuangkan islam sebenernya adalah memperjuangkan suatu agenda politik tertentu dengan menjadikan islam sebagai senjata.langkah ini sangat ampuh karena siapapun yg melawan maka akan dituduh melawan islam.-gusdur

  19. Lutfi Exclsv December 20, 2018 at 12:14 pm

    Habib maen ufc :v

  20. Fernaldy Naufal December 20, 2018 at 12:14 pm

    def jam new character…the habib Bahar a.k.a Smith

  21. mkasli466888 mkasli466888 December 20, 2018 at 12:14 pm

    Masyaa Allah..kejam nian engkau Preman Bahar

  22. Adrian ega December 20, 2018 at 12:14 pm

    Masih pantaskah menyNdang NamA habib?????

  23. Blexshinta 003 December 20, 2018 at 12:14 pm

    Itu kayak kelakuan anjing ISIS..Dancokk panutan kelakuannya..Daaanncukan..anjiinggg asuh rabies anjing Dancokk ,,,mna yg dia bilang ke orang lain sabar Aling ngasih…malah kayak asu rabies..itu anjing dah GK pantas pakai sarung..pakai aja yg cocok kain kafan tu

  24. Lukman Noelhakim December 20, 2018 at 12:14 pm

    Habib apaan kalo gini mah

  25. Wonkmedioen medioen December 20, 2018 at 12:14 pm

    Bajingan bukan habib itu Anjing

  26. LEE EUN BIN December 20, 2018 at 12:14 pm

    Habib bahar g punya perasaan,org itu mungkin hnya ingin meneruskan habib bahar,habib bahar gila,busuk kau didlm penjara habib bahar,gua g mau ngakuin dia habib lagi!gua ngakuinnya bahar breng*e*

  27. Rahmadi Saputra December 20, 2018 at 12:14 pm

    Jangan main hakim s ndiri

  28. reza carnivora December 20, 2018 at 12:14 pm

    selesaikan di kantor polisi

  29. reza carnivora December 20, 2018 at 12:14 pm

    harus nya jangan main hakim sendiri selesaikan secara damai kan lebih enak

  30. Walcab Wandy December 20, 2018 at 12:14 pm

    Sangat kecewa saya dgn engkau bahar.

  31. tuty rusyadi December 20, 2018 at 12:14 pm

    yang ono doyan menghina Rakyat and maki-maki Rakyat😑😑, yang ini doyan main kekerasan fisik woooww😣😣😣confused on what to say, how could a country led by people like that.
    Oh God don't let it all happen. πŸ™πŸ™

  32. Agus Riyanto December 20, 2018 at 12:14 pm

    Akhirnya Doa nya terkabul… Membusuk di penjara….
    Sungguh makbul doa nya sang habib…

  33. Naufal Muharom December 20, 2018 at 12:14 pm

    Asik

  34. Irawan Hakim December 20, 2018 at 12:14 pm

    pukimak…kurang ajar..kalau si anjing ini merasa kuat dtg ke lombok saya makan mentah dagingmu anjing..inilah cucu babi

  35. Gus Taforlan December 20, 2018 at 12:14 pm

    Perlu dicermati bahar itu bukan habib

  36. Mochamad Ngaisom December 20, 2018 at 12:14 pm

    Masih byk ulama yg baik gaess. Utamanya Ulama NU, NU aku padamu 😍😍😍

  37. Diky Triantono December 20, 2018 at 12:14 pm

    Ini habib lu kontolll, malu gua sebagai orang muslimmm, 1 1 lahhh banciii, braninya kroyokann kocakkkk

  38. Ram Rama December 20, 2018 at 12:14 pm

    Pindah keyakinan aahhh🚢

  39. bonekryzie bejad December 20, 2018 at 12:14 pm

    OHH JADI ITU ULTINYA HABIB? MUSUH LANGSUNG KENA DAMAGE DAN KE STUN GA BERKUTIK ,, GGWP ENTE BIB ,, AUTO WIN INI MAH KALO DI AJAK NGERANK

Leave a Reply