Viral! Setnov “Terciduk” Saat Tertidur di Pernikahan Kahiyang – Bobby



Rangkaian acara pernikahan putri Presiden Joko Widodo , Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution mengundang banyak tamu penting. Berbagai nama besar mulai dari pejabat hingga mantan pejabat turut hadir pada perayaan akad pagi tadi. Menariknya lagi , ketua DPR RI , Setya Novanto atau biasa dipanggil Setnov juga nampak hadir pada acara ini. Kehadiran Setnov ini pun mendapatkan perhatian khusus dari netizen di media sosial. Memang , sosok Setya Novanto sendiri akhir akhir ini cukup disoroti , setelah Setya Novanto kembali ditetapkan menjadi tersangka kasus dugaan korupsi KTP Elektronik oleh Komisi Pemberantasan Korupsi.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

43 thoughts on “Viral! Setnov “Terciduk” Saat Tertidur di Pernikahan Kahiyang – Bobby

  1. INDO KEREN November 11, 2017 at 12:04 am

    Novanto giliran rampok uang rakyat matanya melek.

  2. Frans TV November 11, 2017 at 12:04 am

    diDPR AJA KAYA GITU GAK HERAN LAGI

  3. Winda Setyawan November 11, 2017 at 12:04 am

    Mngkin pengaruh obat tdur jd khusyuk berdoanya,,,ini org ngigau Kali,,, 😄😄😂😂

  4. riska pebruanawati November 11, 2017 at 12:04 am

    Gk ada mangsa jadi ngantok papa mah gt

  5. FR Bmp November 11, 2017 at 12:04 am

    Seharusnya acara pernikahan dihentikan, dilanjutkan kembali bila beliau sudah bangun.

  6. Anjing Bangke November 11, 2017 at 12:04 am

    udah pecat aja si TOLOL SETYA NOVANTO..SAMPAH NEGARA RI..!!!

  7. Deddi Renaldi November 11, 2017 at 12:04 am

    Father Zaman Now ..

  8. Julian - P November 11, 2017 at 12:04 am

    wkwkwkwkwk,..bakal kena cyduk gak gw? ampun pah

  9. Fakhri Ramadhan November 11, 2017 at 12:04 am

    Di berita NET beliau klarifikasi, katanya itu sedang khusyuk mendengarkan doa, lha Wong jelas jelas bukan sedang berdoa kok itu

  10. Yn alpha November 11, 2017 at 12:04 am

    Ti ati kau ntar di balik ke ciduk cnn nya

  11. Adun Channel November 11, 2017 at 12:04 am

    Terbukti papa suka ngeles… Jelas2 ngantuk bilangnya khusuk.

  12. Nro Cooll November 11, 2017 at 12:04 am

    Smoga tdr gk bangun2 kek 😂

  13. JpopandKpop fans November 11, 2017 at 12:04 am

    Biar seger pancing pake duit dpan conggor biar seger 😂😂😂

  14. Isaq Kareem November 11, 2017 at 12:04 am

    "Terciduk" ? Bahasa apa itu?

  15. shay ramayadi November 11, 2017 at 12:04 am

    Bisa…bisax dia tidur org lg acra kbxkn telan pcc
    Tar opname pke alat pswat sukoi….

  16. Haters 99 November 11, 2017 at 12:04 am

    Harusnya makan MITJIN yang banyak biar gak ngantoek papah 😂

  17. kir sim November 11, 2017 at 12:04 am

    Setnov ngantuk yg salah jkw knapa nikahin anaknya pas setnov ngantuk… LOL

  18. Bagas Wiryawan November 11, 2017 at 12:04 am
  19. phcuk666 November 11, 2017 at 12:04 am

    Good job cameraman

  20. Kristianto Julio November 11, 2017 at 12:04 am

    Vertigonya kambuh ahhahha

  21. Gebdhis Jawi November 11, 2017 at 12:04 am

    ngisin ngisinke tenan
    haddduucchh

  22. subchan lailatul qodar November 11, 2017 at 12:04 am

    ngantuknya kayak mr bean hhhh

  23. Dancokah Ah November 11, 2017 at 12:04 am

    Apa papa perlu di seduhin jus micin biar seger? 😂

  24. Zee zee November 11, 2017 at 12:04 am

    bisa2 nya rame kya gtu molorr wkwkkwkw TERCYDUUUUKKKKKKKK😂😂😂

  25. Selena lovely November 11, 2017 at 12:04 am

    Hahahaha

  26. Setiawan November 11, 2017 at 12:04 am

    papah tercyduk😂

  27. xenio xenio November 11, 2017 at 12:04 am

    haa..haa…minnn..awass ..lohh..
    kamu nanti diciduk jugaa…

  28. uncle kedip November 11, 2017 at 12:04 am

    Gula bpak kbnyakan mka nya jdi lemeezz.
    Ke dokter pak Cek gula darah..

  29. Intan Marsela November 11, 2017 at 12:04 am

    Mesin ATM partai beringin.. Pengikutnya bangga punya pemimpin kaya gitu.. Parpol sekarang gk punya malu.. Korupsi besar justru bikin bangga diri..🙁👎

  30. Ismiati Ati November 11, 2017 at 12:04 am

    Lagi zikir berdoa itu

  31. Vadia silitonga November 11, 2017 at 12:04 am

    Papa lelah jd tersangka lg 🤣

  32. arya satria November 11, 2017 at 12:04 am

    Bentar deh…

    Prabowo dimana yaa?

  33. Ryan Scumbag November 11, 2017 at 12:04 am

    jadikan trending:v

  34. Farhansyah Firdaus November 11, 2017 at 12:04 am

    TERTYDUR

  35. Rahmana Yola November 11, 2017 at 12:04 am

    Oh papa mengapa apa yg kau perbuat selalu viral
    Teruslah begini papa, nanda bangga memiliki papa yg sering dibully
    Tunjukkan pada rakyat indonesia bakat'' terpendam papa
    Agar lebih viral lagi
    Nanda makin cyank papa celaloe

  36. sahap manullang November 11, 2017 at 12:04 am

    memalukan

  37. Intiyahlinda Linda November 11, 2017 at 12:04 am

    Astojimmmmm baru tahu acara segitu meriah rame kok iso merem amit amit ra umum hhhhh

  38. Triandika sari November 11, 2017 at 12:04 am

    Papa tukang turu 😂😂

  39. Yunus 56 November 11, 2017 at 12:04 am

    Hahaha lucu nih

  40. Steamed Tiger November 11, 2017 at 12:04 am

    Apa kebanyakan dosis obat tidur apa yah?

  41. Stepanus Septian W November 11, 2017 at 12:04 am

    CIAAAAAAA !!

  42. perantau jauh November 11, 2017 at 12:04 am

    dimana mana tidur mulu ni orang 😂

  43. hafid hamdanus November 11, 2017 at 12:04 am

    Parah indonesia klo kayak gini

Leave a Reply