46 thoughts on “VIRAL TIK TOK ATLET VOLI PUTRI APRILIA MANGANANG YANG CANTIK DAN TAMPAN

  1. Narnia Agata September 2, 2018 at 2:25 am

    Asli ganteng senyum menawan ,padahal cewek.
    Sukses selalu buat apprilia manganang bersaudara

  2. Pipiet Tanjung September 2, 2018 at 2:25 am

    Ssharusnya aprilia dandan cewek dong say,, biar keliatan cantik nya.

  3. Isma Nurbaity September 2, 2018 at 2:25 am

    rasanya lebih sakit dr putus sm pacar saat tau klo dia trnyta cweexx๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. yuni aria September 2, 2018 at 2:25 am

    Cowo banget tu mah yaaa๐Ÿ˜„

  5. Asiah Asiah September 2, 2018 at 2:25 am

    Aprilia msh ad tampang cwek nya..
    Tp kakak nya masyha…cwek…juga..tp muka nya asli kyk cowok..

  6. Yessa Ester September 2, 2018 at 2:25 am

    Andai km kaum adam…aaaaa aa ku pasti jth cnt๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
    Suses terus karisx tuhan memberkati…GBU

  7. Purnama Merindu September 2, 2018 at 2:25 am

    Baper ganteng banget tp pas nyadar dia cwek hadeeuh kagum kegantengan cwek body nya macho banget hhhhh sukses Aprilia

  8. Ulie Dayank September 2, 2018 at 2:25 am

    Jatuh cinta

  9. Melani Fauziah September 2, 2018 at 2:25 am

    Kirain aq cowok,,teryata kowad pntesan bodynya kekar bnget

  10. BM TV September 2, 2018 at 2:25 am

    cewe tulent tapi kegantengannya gak kalah sama cowo tulent ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ awalnya q gtw kalau dia cewe, soalnya ganteng bngt, pas tau di cewe drop dah gua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Fensy Rania September 2, 2018 at 2:25 am

    Gahar๐Ÿ˜

  12. Elly Natalia September 2, 2018 at 2:25 am

    Tambah jatuh cinta nich aku sama manganang…macho tp ttp ada sisi femininnya…sukses terus aprilia manganang

  13. David Fahrez September 2, 2018 at 2:25 am

    Pasti Lesbong fame pada naksir……ganteng brooo….gw aja gk ada apa2nya…

  14. Harina Nata September 2, 2018 at 2:25 am

    Padahal cowok tulen belum tentu punya tubuh kekar atletis kayak April.

  15. Risma Zahra24 September 2, 2018 at 2:25 am

    Kenapa nih cewe maco bgt……….. w kan jadi kesengsem ๐Ÿ˜ช

  16. Reni 20 September 2, 2018 at 2:25 am

    Sumpah klo cewek cntik bgtttt apalagi jdi cowok aduui guanteng bgttttttt

  17. Di Gi September 2, 2018 at 2:25 am

    Tentara di lawan ya ke teter wkwkwkwk

  18. Di Gi September 2, 2018 at 2:25 am

    1

  19. Prembun telar September 2, 2018 at 2:25 am

    Mantap,,

  20. Bimo Haryo September 2, 2018 at 2:25 am

    damn!! i love you manganang๐Ÿ˜€

  21. ribka2212 September 2, 2018 at 2:25 am

    Damn..am in love with you..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. Apriadi Serba Ada September 2, 2018 at 2:25 am

    ASEAN GAMES…???
    GAK SALAH TUH THUMBNAIL MIN…??
    CHANNEL UDAH SEGEDE INI KOK NGASIH INFORMASI GAK AKURAT YA..

  23. Naomi Simanjuntak September 2, 2018 at 2:25 am

    Adduhhh… pgn ketemuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aaahhhh pgn keteeemuuuuuuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Atikafdartik Atika September 2, 2018 at 2:25 am

    Gantengg bget Kwkwkka

  25. ima salma September 2, 2018 at 2:25 am

    Cwe tampan klo cowo udh pada ngntri tuh cwe cwe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. Radit Tya September 2, 2018 at 2:25 am

    Sy mncoba membayangkan paras nya yg cewek..tetep ga bs..tetep keliatan cowokny๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  27. Roby Razisulha September 2, 2018 at 2:25 am

    Waduuhh,,,Kalah Macho Aku Ama Ni Cwe Hahahahahaaa,,,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  28. Ria Cece September 2, 2018 at 2:25 am

    Cewek ganteng…..

  29. Selly wahyu September 2, 2018 at 2:25 am

    Ganteng lo pa lg klu maim senyum dn matany
    Dn juga cantik.manis

  30. Yl Csl September 2, 2018 at 2:25 am

    Cntik bgt

  31. Chika Sallyani September 2, 2018 at 2:25 am

    Sebenarnya cewe or cowo sih

  32. Gina Husin September 2, 2018 at 2:25 am

    Aprilia ganteng bangettttttttt

  33. Yasinta Jaimun September 2, 2018 at 2:25 am

    Kk Aprilia sama kk Rendy tu kren bnget ya,,,my idolaku klian berdua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  34. Dwi Ngasreni September 2, 2018 at 2:25 am

    jatuh cinta q…hahahhahahhahahah sayang.e cantik2 kok ganteng….hehehhehehehehe semangat kak manganang

  35. dwi andayani September 2, 2018 at 2:25 am

    yg komen cewek smua…cowoknya pada minderr…
    abis gantengnya kebangetan…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  36. Indah Roshan Khan September 2, 2018 at 2:25 am

    Fixs gue yang cewek aja naksir sama dia ๐Ÿ˜” ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  37. Poke Fake September 2, 2018 at 2:25 am

    gantengnya naksir
    tapi sadar dia itu cewe masa allah luar biasa

  38. Mega Yanuar September 2, 2018 at 2:25 am

    Ganteng

  39. rida siuce September 2, 2018 at 2:25 am

    kira2 lucinta luna nangis2 pingin ditaksir

  40. Lilla Ch September 2, 2018 at 2:25 am

    #01:43 what song is it?

  41. Revanza Melau Melau September 2, 2018 at 2:25 am

    ya Ampuuun macho bingit, wjhnya guanteng, bikin klepek" lhtnya..

  42. Sahal Yee September 2, 2018 at 2:25 am

    menurut ku dia itu cowok egk munkin dia cewek cewek dari mna nya dari hong kong

  43. Fortuna Dewi September 2, 2018 at 2:25 am

    Ya Tuhan aku bisa hilap liat cwe gnteng ,,, aku jdi naksirrrr jadinya

  44. indah alexandra firmania September 2, 2018 at 2:25 am

    Ya allah ini cewek lho….tapi bener aq naksir berat bgt…..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  45. Zafar B September 2, 2018 at 2:25 am

    Cantik juga…ternyata… badan boleh kekar tapi hati mah cewek banget๐Ÿ™Ž๐Ÿ’…๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  46. Elly Dahlanardi September 2, 2018 at 2:25 am

    ya allah aku meleleh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜

Leave a Reply