VIRAL!!! Trik instan mendapatkan banyak gp di pes 2019 mobile



” Viral!!! Trik instan mendapatkan banyak gp di pes 2019 mobile ”

Buat kalian yg ingin memperkaya akun cara ini sangat ampuh sekali buat kalian, penasaran bagaimana triknya? Yuk tonton videonya sampai selesai… 🙂

Tonton video lainnya :

•pendapat saya terhadap pes 2019 mobile : https://youtu.be/eNlkgl_35VY
•welcome pes 2019 mobile : https://youtu.be/M5I_N7a6_HM
•ada apa dengan konami? : https://youtu.be/w3ohxTJb6-w
•thank you konami & goodbye pes 2018 mobile : https://youtu.be/ua6S1HHVVNY
•Legend yg tetbawa di pes 2019 mobile : https://youtu.be/y907164oWMU
•informasi resmi pes : https://youtu.be/H6p7vdi9Io4
•informasi resmi pes bagian 2 : https://youtu.be/lPAf4Iau1KM
•Review pes 2019 android (beta) : https://youtu.be/rBpIMezpv54
•cara agar bisa download pes 2019 (beta) : https://youtu.be/Hu3U0JZuk4Y

__________________________________

Subscribe channel gw : https://www.youtube.com/harisazami/

source

32 thoughts on “VIRAL!!! Trik instan mendapatkan banyak gp di pes 2019 mobile

  1. Salman Alfarizi December 23, 2018 at 6:45 pm

    Info cuk kalo gamau downgrade ,kalo kalian posisi kalah di campaign close aja game nya tunggu 1-2 jam nanti match nya ilang dijamin ,kembali kesemula lg jumlah match ganambah

  2. Rino Faulu December 23, 2018 at 6:45 pm

    misal di stay tetep bisa kan trik nya?

  3. Rifansyah Rizki December 23, 2018 at 6:45 pm

    Kalo pake cara ini kena banned ga pes nya? Info nya dong makasih

  4. Rayh fdly December 23, 2018 at 6:45 pm

    Udeh dapet

  5. AK IF December 23, 2018 at 6:45 pm

    Bang tolong saya macam mana ada permain macam patung, badan tak bergerak kaki yang bergerak steres saya dengan konami.

  6. Abrar Gaming December 23, 2018 at 6:45 pm

    Gw juga dah tau ini mah

  7. Wahyu Andrea December 23, 2018 at 6:45 pm

    Gw ajaudh lv 70 B aja ga susah susah amat

  8. Fajar Khambali December 23, 2018 at 6:45 pm

    Ko gp sama coin lu banyak bang

  9. Riza Febrian December 23, 2018 at 6:45 pm

    Bg spesifikasi hp mu apa bg

  10. Ari Castle December 23, 2018 at 6:45 pm

    Jan d share cuk

  11. Bhontot Channel December 23, 2018 at 6:45 pm

    Sub back gan. Mantappp

  12. wendy tutorial December 23, 2018 at 6:45 pm

    Pake hp apa gan kek xiaomi 4a rekording nya lancar

  13. Revy Dellyawan December 23, 2018 at 6:45 pm

    Thx bruh..

  14. Ahmad Naofal December 23, 2018 at 6:45 pm

    Statistiknya buruk tapi:(

  15. Faüzan Abdillah December 23, 2018 at 6:45 pm

    Bacot anjir

  16. Rajawalisabda Sabda December 23, 2018 at 6:45 pm

    Mantap

  17. Dores Md December 23, 2018 at 6:45 pm

    Mantap gan…

  18. Theo Sivyer December 23, 2018 at 6:45 pm

    This works. However I've been forced to play sim campaign because even when I deliberately gee relegated to level 1, it's still superstar difficulty

  19. Rofi Ardiansyah December 23, 2018 at 6:45 pm

    Gak penting banget njirr🙁

  20. Ahmad Daenuri December 23, 2018 at 6:45 pm

    Sorry gw unsubscribe :v

  21. Abdul Aziz December 23, 2018 at 6:45 pm

    Mkash bang

  22. Naufal Duasel December 23, 2018 at 6:45 pm

    gw cuma dapet 10 gp doank bang

  23. eka tedi December 23, 2018 at 6:45 pm

    baru level 4 tapi cuma dpt 50 gp bang

  24. Syafa Aditya December 23, 2018 at 6:45 pm

    bang ko ada jaring gawangnya saya ga ada lo

  25. Cah Lamongan December 23, 2018 at 6:45 pm

    gue udah level 73 💩

  26. Rifky Hakil December 23, 2018 at 6:45 pm

    Sekarang dapet hadiahnya jadi dikit

  27. PUTU HOQYGAWA putra. d December 23, 2018 at 6:45 pm

    Thank you caranya ya, mantul

  28. Rifky Hakil December 23, 2018 at 6:45 pm

    Aman gk nih?

  29. Wahyu Aryaa December 23, 2018 at 6:45 pm

    Campaign gua udah level 35 lagi bang, udah susah kalo mau kaya gitu

  30. md.mehedi.hasan. sujan December 23, 2018 at 6:45 pm

    my campain is just 1 level
    .. why it isn't level 3

  31. Muhammad Awwab December 23, 2018 at 6:45 pm

    Work

  32. Muhammad .raihan December 23, 2018 at 6:45 pm

    Mantap bang manjut

Leave a Reply